gidralisk Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Прошу объяснить почему мне забанили аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesochnik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Присоеденюсь к теме, забанили аккаунт pesochnik13(с персами Аулэ, Глашатый и тд те не так важны, как клановый крафтер Аулэ) зашол после востановления серва и сменил пароль, теперь зайти не могу, а при востановлении пароля пишет "Ошибка:Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." И как это понять??? и в добавок аккаунты pesochnik14, pesochnik16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wfx Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Присоеденюсь к теме, забанили аккаунт pesochnik13(с персами Аулэ, Глашатый и тд те не так важны, как клановый крафтер Аулэ) зашол после востановления серва и сменил пароль, теперь зайти не могу, а при востановлении пароля пишет "Ошибка:Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." И как это понять??? и в добавок аккаунты pesochnik14, pesochnik16 +1 при входе на акаунт linch12 пишет "Не удалось соеденится с сервером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numli Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +1 при входе на аккаунт Numlium пишет "не удалось соедениться с сервером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Присоеденюсь к теме, забанили аккаунт pesochnik13(с персами Аулэ, Глашатый и тд те не так важны, как клановый крафтер Аулэ) зашол после востановления серва и сменил пароль, теперь зайти не могу, а при востановлении пароля пишет "Ошибка:Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." И как это понять??? и в добавок аккаунты pesochnik14, pesochnik16 pesochnik13 pesochnik14 pesochnik16 Все 3 аккаунта не забанены, но неактивированы. Для активации на них должен зайти владелец, с того же компьютера или Ip. Либо заходи через недельку, когда привязка закончится. +1 при входе на акаунт linch12 пишет "Не удалось соеденится с сервером" А ты хорош наглеть, забанен был за продажу за реал. +1 при входе на аккаунт Numlium пишет "не удалось соедениться с сервером" Numlium был забанен, потому что достоверно известно, что его украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения