JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 10 минуту назад, Incept1on сказал: на х5 и свс ДД ( дамаг по 10 сетам ). Ну согласен приятный дмг, только ты не учитываешь что дрались они в основном не с кансел паками и работы было не много.И таких СВСов можно на пальцах одной руки перещитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не с канцел паками xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: по обложке уже вижу сонги на 4й панельке, хочу ошибаться но уже на 99% ясно дцп позже гляну видео 4 часа назад, AbadonNF сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. видос гляну позже, видал этого свс на оли, перспективный, поярче остальных, видно что старается и думает головой- это как бы залог успеха так дцп или перспективный ? кому из вас верить ? мб енот просто завидует что ктото умеет таликами пользоватся а он так и не научился за 10 лет игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хороший ДПС. Плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 21 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: Ну согласен приятный дмг, только ты не учитываешь что дрались они в основном не с кансел паками и работы было не много.И таких СВСов можно на пальцах одной руки перещитать откуда вы такие знатоки берётесь? "и работы было не много" вот это вообще вымораживает. любой топовый пак проводит массу работы и домашних заданий что бы выдавать результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 28 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: Ну согласен приятный дмг, только ты не учитываешь что дрались они в основном не с кансел паками и работы было не много.И таких СВСов можно на пальцах одной руки перещитать Если мне такой буст дать, я с выключенным монитором буду не хуже играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ой все, сплошные топаны.В самом "топовом" паке, с самым "топовым"СВСом, в самом "топовом" фрапсе, самый "топовый"ПП тыкал макросы мышкой настолько хаотично, что иконки перемещались. Так ведь пели все о красоте скила, а там посмотришь - плакать хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) на, приложи Скрытый текст на олимпе летает не дурно, рут хорош на сонги хз, тоже привыкший бафы ручками бафать, не вижу в этом ничего такого. для физ пака с иконой, тем более от шк, не помешали были эля и блант, видосы уже кидали тыкнул лойс Изменено 27 января, 2016 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Хороший свс, пусть тыкает мышкой сонги тут дело привычки каждого. Но вот элегию и блант в физ паке было бы лучше, под иконой блантом будет бить норм, икона офнулась одел дагер и канселяй. Лайкнул Изменено 27 января, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 6 минут назад, Zombi сказал: Хороший свс, пусть тыкает мышкой сонги тут дело привычки каждого. Но вот элегию и блант в физ паке было бы лучше, под иконой блантом будет бить норм, икона офнулась одел дагер и канселяй. Лайкнул та так и делал до этого мувика ,просто как раз за день этого сломал авенжер на 14 и не было с чем выдавать дпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, pinkr0cket сказал: Если мне такой буст дать, я с выключенным монитором буду не хуже играть... И флаги. Флаги забыл. И все, фейсролл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 22 минуты назад, RocketRaccoon сказал: И флаги. Флаги забыл. И все, фейсролл и непомерное чсв ысчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да, теперь рот закрой бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 про что и речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 норм так нойз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, SexyFox сказал: норм так нойз та уже отвечал по этому повод)нойз ппц,но это один из единичных случаев Изменено 28 января, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, Isingforyou сказал: та уже отвечал по этому повод)хуевый ппц,но это один из единичных случаев та чо мне понрав, некр такой хоп и отвалился моментом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 минуты назад, SexyFox сказал: та чо мне понрав, некр такой хоп и отвалился моментом) хз,я некра вроде не бил там и не агрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Isingforyou сказал: хз,я некра вроде не бил там и не агрил ты ставишь нойз, и если не ошибаюсь это был некр в тот дже момент падает, мне этот момент понрав) прям уууух Изменено 27 января, 2016 пользователем SexyFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, SexyFox сказал: ты ставишь нойз, и если не ошибаюсь это был некр в тот дже момент падает, мне этот момент понрав) прям уууух аа,понял.было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 18 час назад, AbadonNF сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. видос гляну позже, видал этого свс на оли, перспективный, поярче остальных, видно что старается и думает головой- это как бы залог успеха вообще! своего свса не хвалит, а вот чужих .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 46 минуты назад, Triana сказал: вообще! своего свса не хвалит, а вот чужих .... Всегда хвалил! Мои барды-самые лучшие барды в мире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 49 минуты назад, AbadonNF сказал: Всегда хвалил! Мои барды-самые лучшие барды в мире! это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 че все к нойзу прикопались? в варианте фрапса со звуком пл скомандовал "ставь нойз на пустую поляну, где нет никого" и это сработало! З.Ы. дурак тот, кто не увидит в этом продуманного маневра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Triana сказал: вообще! своего свса не хвалит, а вот чужих .... Он меня тоже не хвалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Всегда хвалил! Мои барды-самые лучшие барды в мире! льстец,а как жи енот? Хвали его тоже. 31 минуты назад, Psixeya сказал: Он меня тоже не хвалит Думаешь сиськи отрастила,так теперь хвалить будет? Хотя да, будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хвалите меня полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Хвалите меня полностью за то что ты сонги не мышкой жмешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да. Ещё есть вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Все вопросы к эээксперту по енотологии - Эвгэну Шварцману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.