TopFEAR Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, sensus сказал: создай отдельную тему про фир, хил или че те еще надо ? а тут че хотел? зашел феромоны с газом выпустить? Срочно, кто-нибудь, вызовите врача, тут у человека синдром Шелдона Купера, срочно нужна табличка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Только что, TopFEAR сказал: Срочно, кто-нибудь, вызовите врача, тут у человека синдром Шелдона Купера, срочно нужна табличка! тоесть вариант с газообразными феромонами? ) Изменено 27 января, 2016 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 12 минуты назад, Mаpuo сказал: я гном, я на олиме потолок 100 боев делаю ибо больше не надо, и мне не тепло не холодно +10 или -10 в бою с этим однокнопочным созданием. если захочу зайду на тк и этот жиртрест будет сидеть и ждать перед каждой регой что бы я был в бою, проходили знаем. да мне не все равно, ибо я наблюдаю со стороны за всем этим бредом, и по этому поддерживаю ТСа ибо было бы логично или увеличить немного откат или порезать заточку на тайм, но не более ибо если принять более радикальные меры это убьет класс, ибо берс без дизарма - ничтожество. Да проходили уже 100500 раз как тут "немножечко" нерфят. У берса было 2 скила компенсирующих его худобу и никчемный пдеф - ри и дизарм . На этих "переходных" к год хрониках ри кому тока не раздали (спс хоть с небольшим откатом) Остался один дизарм - есле еще и его " подправить" в угоду нытикам то класс точно превратится ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 3 минуты назад, sensus сказал: больше 70% не хочешь смотря на кого, допустим на овера ибо там есть 2 бафа с резистом и не такой низкий стр как у других классов в робе будет около 50%, на остальных как правило да, более 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, что за дискриминация камаэлей, как негров и тд ?! Почему они не могут брать Дивайн Хилер трансформу, даже гномы могут брать!?! Мы за равенство во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, MalloryKnox сказал: Да проходили уже 100500 раз как тут "немножечко" нерфят. У берса было 2 скила компенсирующих его худобу и никчемный пдеф - ри и дизарм . На этих "переходных" к год хрониках ри кому тока не раздали (спс хоть с небольшим откатом) Остался один дизарм - есле еще и его " подправить" в угоду нытикам то класс точно превратится ничтожество уд наваливающее 3 куска п дэфа. барьер который при заточке +30 время висит постоянно и дает +100% м дэфа рестор который позволяет отхилить фулл хп бешеный бег позволяющий отбегать почти любого куча сэлфоф которые на лайт арморщике делают очень большой запас хп наличие безоткатного раша и не хилого дпса... поверь, если дизарм будет хотя бы немного менее имбовым чем в данных реалиях берс будет все равно убивать очень большой % на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, Mаpuo сказал: Админ сказал что плащи будут в новом клиенте... новый клиент стоит. Админ сказал что введет когда разберутся с основными проблемами клинта - самые большие проблемы решены, остались мелочи. остается ждать и верить, если я буду в каждом 2 посте писать "плащи плащи плащи" ничего не изменится. а по поводу дизарма, я высказываю свою точку зрения, а по сути все это бесполезно, никто не будет ничего менять, в теории все хорошо и замечательно, приявзка к стру и резисту к дэбафам, а на практике - шанс около 50% на 90% классов на олимпе, не зашел точечный на 20 сек, кидается массовый с заточкой на шанс, как падает массовый уже откатывается точечный... и в итоге противник берса на олимпе почти весь бой бегает без ствола, а разогнать СТР тому же робовику - нереально, а баф с резистом к дэбафам у 20% проф и тех не спасет. вся проблема в том, что нету играющих гмов или администрации, они очень хорошо разбираются в программной части, но они не видят реальной ситуации, и отталкиваются лишь от цифр а не практики. 1. Плащи не так важны для игры, как некоторые несуразности. Тем более давать бонусы плащей в ХФ нет смысла. Будут/не будут - не холодно и не жарко. Это мне напоминает одну мою знакомую, играли вместе в КП. Ей говоришь, бери такой-то сэт, он для твоей профы самое то. Ответ меня убил. "Ага! Мой труп в ПвП не красиво смотрится в этом сэте!" Все эти няшки-красивости по-большому счету до лампочки. 2. Дизарм действительно имба в соло-ПвП. Ну, почему посчитали имбой сакру палов и пофиксили? Здесь же никто не просит убирать дизарм вообще, а просто привести его действие в разумные рамки. Так что анализ Марио в плане этого скила вполне логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Mаpuo сказал: Скрытый текст любимая скобочка в чатике после проигрыша, хоть что-то остается вечным Изменено 27 января, 2016 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, что за дискриминация камаэлей, как негров и тд ?! Почему они не могут брать Дивайн Хилер трансформу, даже гномы могут брать!?! Мы за равенство во всем мире! еще один сарказм? иди и создай отдельную для этого тему, в чем проблема? нет надо пердануть в левой же ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 за дизарм поддерживаю. кнопка- нагибалка. лично мне еще лимиты не нравятся, под просветом там шанс в от 20%, а висят аж 5 минут, ну че 5, че не 20? или не 40? Неужели у кого-то полыхнет, если сделать 120секунд Seal of limit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: 1. Плащи не так важны для игры, как некоторые несуразности. Тем более давать бонусы плащей в ХФ нет смысла. Будут/не будут - не холодно и не жарко. Это мне напоминает одну мою знакомую, играли вместе в КП. Ей говоришь, бери такой-то сэт, он для твоей профы самое то. Ответ меня убил. "Ага! Мой труп в ПвП не красиво смотрится в этом сэте!" Все эти няшки-красивости по-большому счету до лампочки. никто не просит статов плащей из года, я допустим прошел эту игру если ее вообще можно пройти, у меня есть все, я брал на каждой профе на которой играл геройство, и мне вот честно все что осталось интересным это люди с которыми я играю и разные приятные мелочи в виде плащей или еще каких мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: за дизарм поддерживаю. кнопка- нагибалка. лично мне еще лимиты не нравятся, под просветом там шанс в от 20%, а висят аж 5 минут, ну че 5, че не 20? или не 40? Неужели у кого-то полыхнет, если сделать 120секунд Seal of limit? О боже, сгинь, нечистая сила! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: никто не просит статов плащей из года, я допустим прошел эту игру если ее вообще можно пройти, у меня есть все, я брал на каждой профе на которой играл геройство, и мне вот честно все что осталось интересным это люди с которыми я играю и разные приятные мелочи в виде плащей или еще каких мелочей. да ты задлобал уже с плащами, во всех темах уже наныл, ощущение складывается, что ты по ночам закрываешься в комнате и тупо на них дрочишь. одному тебе нужны эти плащи! даже если не одному, то только для тебя это вопрос жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, Mаpuo сказал: уд наваливающее 3 куска п дэфа. барьер который при заточке +30 время висит постоянно и дает +100% м дэфа рестор который позволяет отхилить фулл хп бешеный бег позволяющий отбегать почти любого куча сэлфоф которые на лайт арморщике делают очень большой запас хп наличие безоткатного раша и не хилого дпса... поверь, если дизарм будет хотя бы немного менее имбовым чем в данных реалиях берс будет все равно убивать очень большой % на олимпиаде. Да что ты все под олимп то подстраиваеш ? Там фармят и заливаются одни и теже люди на протяжении хз скольки уже лет В поле шансы на дизарм не такие уж и заоблачные как вы тут преподносите . есле ты канечно не роба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: за дизарм поддерживаю. кнопка- нагибалка. лично мне еще лимиты не нравятся, под просветом там шанс в от 20%, а висят аж 5 минут, ну че 5, че не 20? или не 40? Неужели у кого-то полыхнет, если сделать 120секунд Seal of limit? лимиты идут не только как дизейблящий дэбаф, а еще и полезный, допустим позволяют тех же дестров разгонять до запредельного дпса(не актуально ибо кап крита 50к), ведь френзи дестра дает всего 25% п атаки на фулл хп и 65% п атаки когда хп менее 60%... ровно как и такие игрушки как династи крашер с са на РСК фокус дающего +160 крит рейта... как пример дестр с +6 крашером и лимитами овера порвет по дпсу дестра с +16 мид стволом если снять кап на силу крита в 50к... смешно да ? +6 S ствол против +16 S84 мид ствола... 1 минуту назад, MalloryKnox сказал: Да что ты все под олимп то подстраиваеш ? Там фармят и заливаются одни и теже люди на протяжении хз скольки уже лет В поле шансы на дизарм не такие уж и заоблачные как вы тут преподносите . есле ты канечно не роба в поле есть биш который может его клинсануть, вагон бафа с резистом, в поле он и так не решает, но в условиях олимпа - имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: лимиты идут не только как дизейблящий дэбаф, а еще и полезный, допустим позволяют тех же дестров разгонять до запредельного дпса(не актуально ибо кап крита 50к), ведь френзи дестра дает всего 25% п атаки на фулл хп и 65% п атаки когда хп менее 60%... ровно как и такие игрушки как династи крашер с са на РСК фокус дающего +160 крит рейта... как пример дестр с +6 крашером и лимитами овера порвет по дпсу дестра с +16 мид стволом если снять кап на силу крита в 50к... смешно да ? +6 S ствол против +16 S84 мид ствола... сравнил окно в пве с олом в пвп и доказываешь, что окно ол чаще встречается и для пве его бафы важнее. теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 10 минуту назад, Aranar сказал: 1. Плащи не так важны для игры, как некоторые несуразности. Тем более давать бонусы плащей в ХФ нет смысла. Будут/не будут - не холодно и не жарко. Это мне напоминает одну мою знакомую, играли вместе в КП. Ей говоришь, бери такой-то сэт, он для твоей профы самое то. Ответ меня убил. "Ага! Мой труп в ПвП не красиво смотрится в этом сэте!" Все эти няшки-красивости по-большому счету до лампочки. 2. Дизарм действительно имба в соло-ПвП. Ну, почему посчитали имбой сакру палов и пофиксили? Здесь же никто не просит убирать дизарм вообще, а просто привести его действие в разумные рамки. Так что анализ Марио в плане этого скила вполне логичен. Вот пока палов не пофиксили ты бегал на пале и не ныл про дизарм .Теперь бегаеш за лука и тебе сразу стало неудобно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: сравнил окно в пве с олом в пвп и доказываешь, что окно ол чаще встречается и для пве его бафы важнее. теперь я видел все я не сравниваю, я объясняю почему 5 минут а не 120 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: да ты задлобал уже с плащами, во всех темах уже наныл, ощущение складывается, что ты по ночам закрываешься в комнате и тупо на них дрочишь. одному тебе нужны эти плащи! даже если не одному, то только для тебя это вопрос жизни. ну есть мечта у человека и пусть живет))) ведь мечты приводят к чему-то. я тоже хотел бы чтоб админы или поправили статы драконов или ввели наконец таки гвардового дракона, но нет мне перекрыли темы и выдали запреты, а я там по полочкам все статы разложил, да и у нпс капитан наемников почему-то драконы не покупаются обычные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 12 минуты назад, РокЗвезда сказал: за дизарм поддерживаю. кнопка- нагибалка. лично мне еще лимиты не нравятся, под просветом там шанс в от 20%, а висят аж 5 минут, ну че 5, че не 20? или не 40? Неужели у кого-то полыхнет, если сделать 120секунд Seal of limit? Вспомни Чихню - он тут как тут как черт из табакерки зы Сей час всех пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 чета я дофига написал зная что толку 0... прощайте форумные войны, пойду лучше фильм посмотрю чем буду в пустую обсуждать то что не изменится. p.s. ТС я если что за тебя !11 тащи !11!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: я не сравниваю, я объясняю почему 5 минут а не 120 сек. и где объяснение? у лимитов 2 сек откат и висит 5 минут, дод висит 5 минут и имеет откат 20 или 30мин (не суть) дебаф, который почти не откатывается, висит как ПОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 27.01.2016 at 16:17, Mаpuo сказал: немного о том что происходит когда пушка в руках хотя бы 30% времени боя Скрытый текст на 2 скрине на тк сидит вэнди, титул читай на своем же сркине лалка. p.s. жду сегодня на оли бро, поскринимся. В 27.01.2016 at 16:57, ХАНА сказал: любимая скобочка в чатике после проигрыша, хоть что-то остается вечным Блин, скобочка любимая потому что свс впервые выиграл за 5 лет дав сонг оф сайленс, а я не имел талика от сала фриспич, ибо не нужен был никогда он. А потом такой БАЦ БАЦ БАЦ и поехали: Скрытый текст Можно тут их кидать 100500 скринов, хватит и этого, каждый бой у СВСа бафнут ПОВ. А это скрин так, показывает какой "прямой свс", сосет у биша в дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, MalloryKnox сказал: Вспомни Чихню - он тут как тут как черт из табакерки зы Сей час всех пофиксят да мне насрать. мне не нравится "новая" система дебафов, я на олимп забил. не нравится дизарм - с берсами не дерусь. ну вот за лимит у меня после вчерашнего горит, я 3 раза стоял в гх по 5 минут и ждал, пока эта срань спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я вот не могу понять, почему "ножи" не угомонятся ? поплакали, и Админ вас нормально поднял. что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 час назад, КайлКатарн сказал: я вот не могу понять, почему "ножи" не угомонятся ? поплакали, и Админ вас нормально поднял. что еще надо ? поднял до уровня всех других проф, я хз, в нормального биша в 10 сете больше 3,5 бэком не входит. при этом 10 маг сет стоит как ант квина, которую имеют все ножи. может я хочу, чтобы блаф тоже зависил от стр, точился на время, и имел шанс 70%. Изменено 27 января, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: поднял до уровня всех других проф, я хз, в нормального биша в 10 сете больше 3,5 бэком не входит. при этом 10 маг сет стоит как ант квина, которую имеют все ножи. ну и все, достаточно плакать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 у артемиса входит и 9к по 10 робам. чето ты не так делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, sensus сказал: у артемиса входит и 9к по 10 робам. чето ты не так делаешь. может все таки по +6 робам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, sensus сказал: у артемиса входит и 9к по 10 робам. чето ты не так делаешь. в меня в тяже от паладина 12к вошло, фалос бьет слабее танка. 1 час назад, КайлКатарн сказал: может все таки по +6 робам ? 9к еще и дуалами? конечно +6 сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения