ГВАТРАН Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мой друг создал акаунт по моей реферальной ссылке, начал играть там, докачал гнома до 53го уровня и гном ему надоел. Если друг создаст на том же акаунте другого персонажа, будет ли выдана реферальная награда за достижение им 76го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Admin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да, будет. Если конечно не будет аккшаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 минуты назад, InvadersMustDie сказал: уважаемые, а если я снесу систему ,регну акк по рефералке и мыло новое . Будет бонус :))? Нужно железо, с которого ещё не играли на проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а за 2-ю профу он получил бонус в виде 1 голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ГВАТРАН Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ГВАТРАН Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А что такое АКШАРИНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lardriel Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Когда ты сообщаешь кому-либо данные своего акка (логин, пароль) и этот кто-то заходит на твоего чара 13 минуты назад, ГВАТРАН сказал: А что такое АКШАРИНГ? Изменено 27 января, 2016 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ГВАТРАН
Мой друг создал акаунт по моей реферальной ссылке, начал играть там, докачал гнома до 53го уровня и гном ему надоел. Если друг создаст на том же акаунте другого персонажа, будет ли выдана реферальная награда за достижение им 76го уровня?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения