ЯнеОРК Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вродь правильно написал... У хавка этот скил мона сказать не работает! Т.к. при изучении нового лвла скила крит шанс остается таким же как и на 1 лвле и так же п атак, дальность стрельбы! Дальность стрельбы вродь даже не увеличивается((( Я прав или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 поржал , спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ЯнеОРК не ошибся в написании ника? Не ошибся, он не орк, он гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну ппц. Мне бы сразу предупреждение бы вляпали б за такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну так ты же ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlord Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да ладно народ что уж сразу глумиться то. А аббодону как администрации должно быть стыдно за свои реплики и оскорблении игроков, если бы ребят у вас всё работало и работало правильно то ещё смысл бы был что то похожее писать,а так как некоторые скиллы работают через жопу,то тема весь актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIFIL Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Полностью согласен,нужно хотя бы ответить на вопрос,автору темы.А то не понятно толи всё работает нормально по поводу скила Snaip,толи автор темы не прав в своих выводах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеОРК Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дак блин))) Я конечно юзаю его! Просто от лвла скила реально разницы не увидел! Крит такой же п атак такая же! А с дальностью стрельбы ошибся! И по проводу летала у лукарей он вобще катит или нет? Скок раз не побывал не разу не прошел! Народ будте проще! В реале за такое лицо бъют! Я ни кого не критикую, но тут как будто 70% не адекватов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не адекватов! неадекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 неадек ВАТАов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.