Jump to content
Asterios

Скил Snaip

ЯнеОРК

Recommended Posts

Вродь правильно написал... У хавка этот скил мона сказать не работает! Т.к. при изучении нового лвла скила крит шанс остается таким же как и на 1 лвле и так же п атак, дальность стрельбы! Дальность стрельбы вродь даже не увеличивается(((

Я прав или нет?

ЯнеОРК  не ошибся в написании ника? :)

Не ошибся, он не орк, он гоблин.

Да ладно народ что уж сразу глумиться то.

А аббодону как администрации должно быть стыдно за свои реплики и оскорблении игроков, если бы ребят у вас всё работало и работало правильно то ещё смысл бы был что то похожее писать,а так как некоторые скиллы работают через жопу,то тема весь актуальна.

Полностью согласен,нужно хотя бы ответить на вопрос,автору темы.А то не понятно толи всё работает нормально по поводу скила Snaip,толи автор темы не прав в своих выводах!!!!

Дак блин))) Я конечно юзаю его! Просто от лвла скила реально разницы не увидел! Крит такой же п атак такая же! А с дальностью стрельбы ошибся!

И по проводу летала у лукарей он вобще катит или нет? Скок раз не побывал не разу не прошел!

Народ будте проще! В реале за такое лицо бъют! Я ни кого не критикую, но тут как будто 70% не адекватов!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...