_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) подумал мб кому будет интересно на 7:40 какой то глюк-черный экран)) дальше видео продолжается)) лень было переделывать) Изменено 21 января, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Круто, люди праймят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Самый не нужный баф - нублес. Плюсег. Изменено 21 января, 2016 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 будет круче, если название профы правильно напишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 там все верно написано, не надо ничего менять какой кривой тх, такое и название кривое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 выключил на 30 секунде, дабы не было повода в очередной раз развалить оппозицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 какой скил может показать тело которого в гавнище убивает барыга с парнаса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: выключил на 30 секунде, дабы не было повода в очередной раз развалить оппозицию Ты уже не в опозиции, можешь визжать сколько угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты уже не в опозиции, можешь визжать сколько угодно) боюсь что у тебя как обычно сорвет днище а пострадают ни в чем не повинные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Чуточку не хватило, до полноты прайма, но великие борци "Лиги справедливости", помнят, как в этот день таскали грача за волосы ;D З.Ы: эз, без потерь Изменено 21 января, 2016 пользователем Алексия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Расскажите кто-нибудь ему про талики что-ли З.Ы. скорость реакции доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Круто, люди праймят А шо такое пупсик,ты не праймишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 13 минуты назад, Алексия сказал: Чуточку не хватило, до полноты прайма, но великие борци "Лиги справедливости", помнят, как в этот день таскали грача за волосы ;D З.Ы: эз, без потерь на вспомни как заглатывали грачиный болт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Норм, разбавил галерею, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 13 минуты назад, iAionCain сказал: Расскажите кто-нибудь ему про талики что-ли З.Ы. скорость реакции доставляет для второго пт на ноже пойдет) запили сюда свой фрапс на чаре котором ты все время играешь)) я найду 100500 ошибок и обосцу тебя п.с. это не показательный фрапс) прост запилил ибо многим щас интересны ножи) мб больше пачек будет с ножами) я за то,что мы класс стал играбельным ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на вспомни как заглатывали грачиный болт =) Тебе показать как твой болт оторвали 9 женщин ? И им же тебя и заправили xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, Алексия сказал: Тебе показать как твой болт оторвали 9 женщин ? И им же тебя и заправили xDD боже! ЖЕНЩИН! Ж Е Н Щ И Н! Ж Е Н Щ И Н! у женщин что -5 кона у всех?)) или каких то скилов нету?? если б вы меня в реале бабами отпинали я бы еще понял а так бичи с фул флагами имея под 15к ХП, тонну каста и инта что то мучат тут ) мне бы стремно было на вашем месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: для второго пт на ноже пойдет) запили сюда свой фрапс на чаре котором ты все время играешь)) я найду 100500 ошибок и обосцу тебя п.с. это не показательный фрапс) прост запилил ибо многим щас интересны ножи) мб больше пачек будет с ножами) я за то,что мы класс стал играбельным ) зачем мне что-то куда-то пилить? свои ошибки я прекрасно вижу сам З.Ы. я не играю уже месяца 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже! ЖЕНЩИН! Ж Е Н Щ И Н! Ж Е Н Щ И Н! у женщин что -5 кона у всех?)) или каких то скилов нету?? если б вы меня в реале бабами отпинали я бы еще понял а так бичи с фул флагами имея под 15к ХП, тонну каста и инта что то мучат тут ) мне бы стремно было на вашем месте) Го гвг, против женского состава без флагов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если б вы меня в реале бабами отпинали я бы еще понял Бойся своих фантазий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Алексия сказал: Го гвг, против женского состава без флагов ? да гоу) я всегда готов к любым гвг) 3 минуты назад, HawkC4 сказал: Бойся своих фантазий не ну а че)) 4 минуты назад, iAionCain сказал: зачем мне что-то куда-то пилить? свои ошибки я прекрасно вижу сам З.Ы. я не играю уже месяца 3 вот и закрой хлебало свое) Изменено 21 января, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот и закрой хлебало свое) Тише будь, аутист. Забыл как на пениксе отваливался в нулину с разрядкой хиро скиллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 минуты назад, iAionCain сказал: Тише будь, аутист. Забыл как на пениксе отваливался в нулину с разрядкой хиро скиллов? о каких хиро скилах ты говоришь бич?))) я там не был хиро хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 там вот найдешь свой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, iAionCain сказал: там вот найдешь свой пак Вечером заценю, ща домой поеду) Ты мне фрапс от своего лица надеюсь запилил? Если нет то даже смотреть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вечером заценю, ща домой поеду) Ты мне фрапс от своего лица надеюсь запилил? Если нет то даже смотреть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, Алексия сказал: Го гвг, против женского состава без флагов ? Го, я даже на берсе пойду с ним 48 минуты назад, iAionCain сказал: там вот найдешь свой пак Дерьмо фрапсы с х7 тут никому не интересны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Го, я даже на берсе пойду с ним ;D Баюсь Баюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 шварц красавчик своих пацанов не бросает, сила и честь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.