QWEB Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Для взрывного старта на следующий сервер х7 Требуемые КП Маг пак Маг пак Маг пак Лимит пак Лимит пак Арчер/арбо пак Изменено 20 января, 2016 пользователем QWEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ничосе!! Днори и крысы сделали очередной ринейм?=-) Маленьких чудес и SmollWrong все? Забыли? :D:D:D::D Интересно ники тоже переделали дабы все кинутые вас не узнали?))) Смотрю накрабились походу на Х7))) Ну посмотрим кто еще попадет в ваш лохатром :D:D:D Расскажите какие планы хоть? Чтоб поржать от души можно было :D:D:D:D:D:D::D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1side Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я думаю многие не понемают куда они попадут и с какой кривезной игры они столкнуться играя в этом клане, хоть они и занемаются не красивыми делами , такими как войтив доверие и раздеть чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 минуты назад, Ve1side сказал: я думаю многие не понемают куда они попадут и с какой кривезной игры они столкнуться играя в этом клане, хоть они и занемаются не красивыми делами , такими как войтив доверие и раздеть чаров Ооо дааа))) Эти манипуляторы еще те!!! =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1side Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я думаю наши темки будут удалены, так как эти люди скрывают свою сущность того кто они на самом деле интересно, кто ими будет руководить? потому что с предыдущим руководством была беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Ve1side сказал: я думаю наши темки будут удалены, так как эти люди скрывают свою сущность того кто они на самом деле интересно, кто ими будет руководить? потому что с предыдущим руководством была беда Ну... темки мы настрочить и так можем)) Мне например на работе инай раз делать нехер)) А вот что касается руководства "Беда не приходит одна"! З.Ы. Мне вот что еще интерестно... они людям за прайм о5 платить будут??? А кто руководит - я думаю посмотрим на форте у нас))) Скоро объеденяловка))) Посмотрим на новое стадо баранов! Я думаю именно так будет выглядеть их рук Изменено 21 января, 2016 пользователем Дерррзззкая Троллинг=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve1side Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как всегда прийдут в 5 паков VS 2 наших и ребятки разочаруются как всегда, типо как так нас же зерг и мы упали Хнык , регруп (20 минут прайма ) ребят вы уже леглупнулись?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Рановато вы темы создаёте. Когда будет объявлена дата открытия нового сервера - тогда самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения