QWEB Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Для взрывного старта на следующий сервер х7 Требуемые КП Маг пак Маг пак Маг пак Лимит пак Лимит пак Арчер/арбо пак Edited January 20, 2016 by QWEB Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерррзззкая Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Ничосе!! Днори и крысы сделали очередной ринейм?=-) Маленьких чудес и SmollWrong все? Забыли? :D:D:D::D Интересно ники тоже переделали дабы все кинутые вас не узнали?))) Смотрю накрабились походу на Х7))) Ну посмотрим кто еще попадет в ваш лохатром :D:D:D Расскажите какие планы хоть? Чтоб поржать от души можно было :D:D:D:D:D:D::D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ve1side Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 я думаю многие не понемают куда они попадут и с какой кривезной игры они столкнуться играя в этом клане, хоть они и занемаются не красивыми делами , такими как войтив доверие и раздеть чаров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерррзззкая Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 3 минуты назад, Ve1side сказал: я думаю многие не понемают куда они попадут и с какой кривезной игры они столкнуться играя в этом клане, хоть они и занемаются не красивыми делами , такими как войтив доверие и раздеть чаров Ооо дааа))) Эти манипуляторы еще те!!! =-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ve1side Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 я думаю наши темки будут удалены, так как эти люди скрывают свою сущность того кто они на самом деле интересно, кто ими будет руководить? потому что с предыдущим руководством была беда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерррзззкая Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 (edited) 15 минуту назад, Ve1side сказал: я думаю наши темки будут удалены, так как эти люди скрывают свою сущность того кто они на самом деле интересно, кто ими будет руководить? потому что с предыдущим руководством была беда Ну... темки мы настрочить и так можем)) Мне например на работе инай раз делать нехер)) А вот что касается руководства "Беда не приходит одна"! З.Ы. Мне вот что еще интерестно... они людям за прайм о5 платить будут??? А кто руководит - я думаю посмотрим на форте у нас))) Скоро объеденяловка))) Посмотрим на новое стадо баранов! Я думаю именно так будет выглядеть их рук Edited January 21, 2016 by Дерррзззкая Троллинг=-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ve1side Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 как всегда прийдут в 5 паков VS 2 наших и ребятки разочаруются как всегда, типо как так нас же зерг и мы упали Хнык , регруп (20 минут прайма ) ребят вы уже леглупнулись?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Рановато вы темы создаёте. Когда будет объявлена дата открытия нового сервера - тогда самое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts