Перейти к содержанию
Asterios

Набор La Cosa Nostra !!!

QWEB

Рекомендуемые сообщения

Для взрывного старта на следующий сервер х7

ANd9GcR_yDql-JEIf5obh8drc7bZ9k5-8-wZiKk9H3HFo5G72GyylPzAYUOopJA.jpg

Требуемые КП

Маг пак

Маг пак

Маг пак

Лимит пак

Лимит пак

Арчер/арбо пак

Изменено пользователем QWEB

Ничосе!! Днори и крысы сделали очередной ринейм?=-) Маленьких чудес и SmollWrong все? Забыли? :D:D:D::D  Интересно ники тоже переделали дабы все кинутые вас не узнали?)))

Смотрю накрабились походу на Х7)))

Ну посмотрим кто еще попадет в ваш лохатром :D:D:D

Расскажите какие планы хоть? Чтоб поржать от души можно было :D:D:D:D:D:D::D:D

я думаю многие не понемают куда они попадут и с какой кривезной игры они столкнуться играя в этом клане,

хоть они и занемаются не красивыми делами , такими как войтив доверие и раздеть чаров

3 минуты назад, Ve1side сказал:

я думаю многие не понемают куда они попадут и с какой кривезной игры они столкнуться играя в этом клане,

хоть они и занемаются не красивыми делами , такими как войтив доверие и раздеть чаров

Ооо дааа))) Эти манипуляторы еще те!!! =-)

я думаю наши темки будут удалены, так как эти люди скрывают свою сущность того кто они на самом деле

интересно, кто ими будет руководить? потому что с предыдущим руководством была беда 

15 минуту назад, Ve1side сказал:

я думаю наши темки будут удалены, так как эти люди скрывают свою сущность того кто они на самом деле

интересно, кто ими будет руководить? потому что с предыдущим руководством была беда

Ну... темки мы настрочить и так можем)) Мне например на работе инай раз делать нехер))

А вот что касается руководства "Беда не приходит одна"!

З.Ы. Мне вот что еще интерестно... они людям за прайм о5 платить будут???:rofl:

А кто руководит - я думаю посмотрим на форте у нас))) Скоро объеденяловка))) Посмотрим на новое стадо баранов!

Я думаю именно так будет выглядеть их рук :D

donkey1.jpg

Изменено пользователем Дерррзззкая
Троллинг=-)

как всегда прийдут в 5 паков VS 2 наших и ребятки разочаруются как всегда, типо как так нас же зерг и мы упали Хнык , регруп (20 минут прайма ) ребят вы уже леглупнулись?)))))  

Рановато вы темы создаёте.

Когда будет объявлена дата открытия нового сервера - тогда самое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...