eznext Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 слишком жосткий сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 41 минуты назад, стервoчка01 сказал: где-то я это уже читал. удали ла 2 и в тетрис играй , я угарал во весь голос когда посмотрел твой первый бой против сх где ты через 5 секунд отжиматься начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 6 минут назад, ГИБДД сказал: удали ла 2 и в тетрис играй , я угарал во весь голос когда посмотрел твой первый бой против сх где ты через 5 секунд отжиматься начал) Я хоть не отмазался и пошёл на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А когда будет видео турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, стервoчка01 сказал: Я хоть не отмазался и пошёл на турнир. Ну а смысл ты пошёл ? тебя в моче искупали и всё , а самое главное некто не просёк из ммов что аш нужно юзать когда сх .зал старфайл так как основной дамаг наносился только в этот момент , вот тебе бесплатный совет , а ты руки себе отреж) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 минуту назад, ГИБДД сказал: Ну а смысл ты пошёл ? тебя в моче искупали и всё , а самое главное некто не просёк из ммов что аш нужно юзать когда сх .зал старфайл так как основной дамаг наносился только в этот момент , вот тебе бесплатный совет , а ты руки себе отреж) Ты даже не регнулся, Геракл комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 16 минуту назад, ГИБДД сказал: Ну а смысл ты пошёл ? тебя в моче искупали и всё , а самое главное некто не просёк из ммов что аш нужно юзать когда сх .зал старфайл так как основной дамаг наносился только в этот момент , вот тебе бесплатный совет , а ты руки себе отреж) Ну показал бы свой скил, чего же ты как выскочка: "Ты кривой, а я топ" А на деле я сходил на турнир, да я проиграл но и не сдал заднюю, а у тебя резко напарник заболел, ну окей выскочка. В реале ты такой же я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 34 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ну показал бы свой скил, чего же ты как выскочка: "Ты кривой, а я топ" А на деле я сходил на турнир, да я проиграл но и не сдал заднюю, а у тебя резко напарник заболел, ну окей выскочка. В реале ты такой же я думаю. Такой это какой?) 42 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Ты даже не регнулся, Геракл комнатный Работа не не слышал? а?а?а? и хауль никогда недаё заднию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, ГИБДД сказал: Такой это какой?) Который всегда из себя стоит крутого, а как дело пахнет керосином то тебя и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Опа, срачь, срачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, ГИБДД сказал: Такой это какой?) Работа не не слышал? а?а?а? и хауль никогда недаё заднию!!! Ты писал ,что всех порвешь, время и дату знал,забыл подумать о работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 25 минуты назад, стервoчка01 сказал: Который всегда из себя стоит крутого, а как дело пахнет керосином то тебя и след простыл. Напиши мне в игре пм HauL37rus я тебя по правилам турнира разматаю или ты засал? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, ГИБДД сказал: Напиши мне в игре пм HauL37rus я тебя по правилам турнира разматаю или ты засал? окей, го во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: окей, го во вторник Ну пиши жду пма ну учти твои потери в этой темки будут 6 минут назад, M0tylek_yozzik сказал: Отмазы. Какие отмазы ерунда? пишите мне все пм ник мой весь серв знает ,если хоть кто-то выложит скрин с моими потерями сюда я свой ник переменую вместо HauL37rus в HauL69rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нужно рестарт турнира, чтоб хауль показал свой скил, только напарника предупредить чтобы не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Dioxin сказал: Нужно рестарт турнира, чтоб хауль показал свой скил, только напарника предупредить чтобы не заболел. Я его сам через месяц проведу диван угловой и плазму дома продам задоначу галды и организую это всё в планах пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как можно вестись на такой толстый троллинг facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, ГИБДД сказал: ты чего ругаешься то телёнок?) я же сказал что я работал и не мог быть на турнире великий хауль заднию некогда не даёт и я не хотел растраивать своих фанатов а ты тюльпан на меня наежать начал вот увидишь как я олечку01 накажу во вторник а танечку я наказал только что в подъезде , я надеюсь ты понял о ком я?) Говорить о себе от 3го лица -признак недостаточного умственного развития и завышенной самооценки, в основном проявляется у детей в возрасте до 16 лет , если осталось после этого возраста -стоит сходить к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, ТипоПаладин сказал: Говорить о себе от 3го лица -признак недостаточного умственного развития и завышенной самооценки, в основном проявляется у детей в возрасте до 16 лет , если осталось после этого возраста -стоит сходить к психиатру Это игра а меня знает весь серв так что как я вырожаюсь это мне решать ок да?) линейка это детская игра зачем ты играешь в неё тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 32 минуты назад, ГИБДД сказал: Ну пиши жду пма ну учти твои потери в этой темки будут И какие же потери? Типа если я проиграю то я сольюсь с темы?)) 16 минуту назад, ГИБДД сказал: Я его сам через месяц проведу диван угловой и плазму дома продам задоначу галды и организую это всё в планах пока Ловлю тебя на слове, скрин я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, ГИБДД сказал: Это игра а меня знает весь серв так что как я вырожаюсь это мне решать ок да?) линейка это детская игра зачем ты играешь в неё тоже?) Начнем с того ,что не играю,а сижу на форуме , то как ты выражаешься мне не особо интересно, просто совет дал к кому сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: И какие же потери? Типа если я проиграю то я сольюсь с темы?)) Ловлю тебя на слове, скрин я сделал. это пока в планах!! потери в виде скринов 2 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Начнем с того ,что не играю,а сижу на форуме , то как ты выражаешься мне не особо интересно, просто совет дал к кому сходить всё расход легушонок Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 4 минуты назад, ГИБДД сказал: это пока в планах!! потери в виде скринов Очередной слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, стервoчка01 сказал: Очередной слив засчитан. купи у меня диван проведу хоть завтра, ты дляначал во вторник мне напиши валет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 7 минут назад, ГИБДД сказал: купи у меня диван проведу хоть завтра, ты дляначал во вторник мне напиши валет сначала Плазму, теперь диван, ты когда врёшь не забывай о чём ты врёшь. Во Вторник после 20.00 по МСК жди Пма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, S0RBEX сказал: Все ясно...Как и в других предыдущих, участники, на твинах и на соновах камы и гидросхашки и синтолы). Хз чем может быть интересен такие риторичные паленые турниры :DD / Знать бы заранее всех владельцев этих чаров,кто на твине а кто нет. я бы куш на ставках рванул :DD там лоник рванул 1 ставкой 4.7ккк ост ставки там не оч от 50кк до 2.8ккк на рыло были Изменено 7 февраля, 2016 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 5 часов назад, ТипоПаладин сказал: Ты даже не регнулся, Геракл комнатный геракл комнатнай хахах) 3 часа назад, ТипоПаладин сказал: Начнем с того ,что не играю,а сижу на форуме , то как ты выражаешься мне не особо интересно, просто совет дал к кому сходить не ври, я тебя неделю - две назад (мб больше, хз) в гиране видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Турнир был не плохой конечно в одну калитку ну я не доволен что петух кам иза знакомст занял 4 место хотя юзал шаки и оли банки в инвентаре его кикнуть должны были и выйти должен был коразон или ямато а не этот отброс хотя у ямато палили ивент банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения