фирс Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, Moralis сказал: Короче пойду за мма отлечу от когото)) Лучше иди за сх и сделай их всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: Я не хочу сидеть по 10 мин ждать каждый раз когда выходит фс дратся. Зачем ждать? Жмакаешь Альт+Х -» Выйти -» Да. И все, а ты иут такое сочинаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Регнусь за сх в феврале, а так хауль69 опасен, он совсем недавно за 6 лет игры выучил батл хилл у нпс, думаю вытащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 6 часов назад, Dioxin сказал: А почему Фсов не допустили к участию? Они же как некры. (я нубъ играл только за СХа) можно было и фсов допустить только они сразу проиграют как и некры только не каждый сможет понять как их убить без кансела , я уверен что кроме меня не кто не убьёт фса и некра без кансела 46 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: Регнусь за сх в феврале, а так хауль69 опасен, он совсем недавно за 6 лет игры выучил батл хилл у нпс, думаю вытащит я тебя на этот турнире без батл хила поломаю, инфа 100! да и ты не пробьёщь моего соркера что бы мне использовать батл хил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Хауль ты че вернулся я вроде клоунов не вызывал вы уже поделили 3 места с конца? Изменено 27 января, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а где написано что фсы не допущены?покажите мне где?я фс и больше не за одного мага играть не умею.Але ку дигидай.Не вижу в тексте не одного упоминания что фсы запрещены.Я буду фс и мне нагадить.и даже если что то внесут мне пофиг ибо до моей реги не было упоминания.Фс маг?маг !все.иначе возвращайте мне голду за участие с неустойкой,ибо в чара вложил много голды -______- Изменено 27 января, 2016 пользователем AmunNarDON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 где то писалось что правила будут меняться вплоть до начала турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 5 часов назад, фирс сказал: Лучше иди за сх и сделай их всех)) У меня нету на сх пухи а за гидры сх не хочу идти там под олимп лень переделывать 2 минуты назад, AmunNarDON сказал: а где написано что фсы не допущены?покажите мне где?я фс и больше не за одного мага играть не умею.Але ку дигидай.Не вижу в тексте не одного упоминания что фсы запрещены.Я буду фс и мне нагадить.и даже если что то внесут мне пофиг ибо до моей реги не было упоминания.Фс маг?маг !все.иначе возвращайте мне голду за участие с неустойкой,ибо в чара вложил много голды -______- Вернул проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, AmunNarDON сказал: а где написано что фсы не допущены?покажите мне где?я фс и больше не за одного мага играть не умею.Але ку дигидай.Не вижу в тексте не одного упоминания что фсы запрещены.Я буду фс и мне нагадить.и даже если что то внесут мне пофиг ибо до моей реги не было упоминания.Фс маг?маг !все.иначе возвращайте мне голду за участие с неустойкой,ибо в чара вложил много голды -______- Перечитай 1 страницу, 1 пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я так понимаю что не запрещено то разрешено? и сделай я то от чего загорятся пуканы участников не приведет к дисквалафикации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну если ты не можешь на ровне с остальными, то валяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 22 минуты назад, bagetter сказал: я так понимаю что не запрещено то разрешено? и сделай я то от чего загорятся пуканы участников не приведет к дисквалафикации?) Да Денис меня тоже интересует это я вот думаю рассказать соколу или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, bagetter сказал: я так понимаю что не запрещено то разрешено? и сделай я то от чего загорятся пуканы участников не приведет к дисквалафикации?) Проще сразу сказать, а не строить из себя умника, ибо против такого же умника могут тоже самое заюзать и у кого потом пукан ещё гореть будет. Я имею ввиду механизмы чего либо, которые возможно работают не правильно или дают какое-то "из ряда вон выходящее" преимущество. Ибо если кто-то будет пользоваться на турнире какой-то недоработкой, которая критично влияет на игровой процесс, я бы сказал ещё легко отделаетесь, если вас просто дисквалифицируют. Изменено 27 января, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, SOKOL сказал: Проще сразу сказать, а не строить из себя умника, ибо против такого же умника могут тоже самое заюзать и у кого потом пукан ещё гореть будет. Я имею ввиду механизмы чего либо, которые возможно работают не правильно или дают какое-то "из ряда вон выходящее" преимущество. Ибо если кто-то будет пользоваться на турнире какой-то недоработкой, которая критично влияет на игровой процесс, я бы сказал ещё легко отделаетесь ,если вас просто дисквалифицируют. В мамбле разбань приду расскажу пару фич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 10 минуту назад, Moralis сказал: Да Денис меня тоже интересует это я вот думаю рассказать соколу или не стоит Расскажи, пусть его бомбанет, и пойдет придумывать новые правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал: Расскажи, пусть его бомбанет, и пойдет придумывать новые правила) Это не так кретично но турнир сорвать хватит и еще 1 прикол после которого будет скорей всего скилов много убрать придется Изменено 27 января, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, AmunNarDON сказал: а где написано что фсы не допущены?покажите мне где?я фс и больше не за одного мага играть не умею.Але ку дигидай.Не вижу в тексте не одного упоминания что фсы запрещены.Я буду фс и мне нагадить.и даже если что то внесут мне пофиг ибо до моей реги не было упоминания.Фс маг?маг !все.иначе возвращайте мне голду за участие с неустойкой,ибо в чара вложил много голды -______- Отправил на почту "NarDON". Больше я твой цирк терпеть не буду. Если захочешь зрительское, учти что я принимать взнос от тебя больше не намерен. А для таких как ты танкистов: Помоги Маши найти тут фса дигидай 4 часа назад, Moralis сказал: В мамбле разбань приду расскажу пару фич Разбанил Изменено 27 января, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, SOKOL сказал: Отправил на почту "NarDON". Больше я твой цирк терпеть не буду. Если захочешь зрительское, учти что я принимать взнос от тебя больше не намерен. А для таких как ты танкистов: Через час приду расскажу Изменено 27 января, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, AmunNarDON сказал: а где написано что фсы не допущены?покажите мне где?я фс и больше не за одного мага играть не умею.Але ку дигидай.Не вижу в тексте не одного упоминания что фсы запрещены.Я буду фс и мне нагадить.и даже если что то внесут мне пофиг ибо до моей реги не было упоминания.Фс маг?маг !все.иначе возвращайте мне голду за участие с неустойкой,ибо в чара вложил много голды -______- Это фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, SOKOL сказал: Проще сразу сказать, а не строить из себя умника, ибо против такого же умника могут тоже самое заюзать и у кого потом пукан ещё гореть будет. Я имею ввиду механизмы чего либо, которые возможно работают не правильно или дают какое-то "из ряда вон выходящее" преимущество. Ибо если кто-то будет пользоваться на турнире какой-то недоработкой, которая критично влияет на игровой процесс, я бы сказал ещё легко отделаетесь, если вас просто дисквалифицируют. есть вещи которые не учтены в правилах и не относятся к неправильно работающим скилам, но ввызовут масу недовольств, могу об это расказать если интересно, так же хочу отметить что не запрещены банки с гросери которые на данный момент снова разгоняються и висят по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, bagetter сказал: есть вещи которые не учтены в правилах и не относятся к неправильно работающим скилам, но ввызовут масу недовольств, могу об это расказать если интересно, так же хочу отметить что не запрещены банки с гросери которые на данный момент снова разгоняються и висят по 3 Например? или мы тут в шарады играем? После фикса, тики( не путайте с картинкой в бафе) у банок больше не критуют, если конечно кто нибудь способ не нашел чтобы критовали. А пассивный хилл от 1го и 2го лвла эффекта этих банок не критичен, ну опять же мое мнение, если большинство участников будут против то можем оставить одну белую банку с альтб и вууоля. Изменено 27 января, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 23 минуты назад, SOKOL сказал: Например? или мы тут в шарады игрый момент аем? После фикса, тики( не путайте с картинкой в бафе) у банок больше не критуют, если конечно кто нибудь способ не нашел чтобы критовали. А пассивный хилл от 1го и 2го лвла эффекта этих банок не критичен, ну опять же мое мнение, если большинство участников будут против то можем оставить одну белую банку с альтб и вууоля. Критуют. Еще как. Его поправили, но потом опять сломалось. В данный момент разгон идентичен старому, просто тепер посложенее, можна весь день протыкать, и не кританут., а могут и с первых раз. Лично видел как критуют 3-4 банки одновременно, скрин показать?) Так что лучше добавить в список исключенных банки с гросери шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: 30 минуты назад, SOKOL сказал: Например? или мы тут в шарады играем? После фикса, тики( не путайте с картинкой в бафе) у банок больше не критуют, если конечно кто нибудь способ не нашел чтобы критовали. А пассивный хилл от 1го и 2го лвла эффекта этих банок не критичен, ну опять же мое мнение, если большинство участников будут против то можем оставить одну белую банку с альтб и вууоля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 тем не менее лучше добавить их в запрещенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Критуют. Еще как. Его поправили, но потом опять сломалось. В данный момент разгон идентичен старому, просто тепер посложенее, можна весь день протыкать, и не кританут., а могут и с первых раз. Лично видел как критуют 3-4 банки одновременно, скрин показать?) Так что лучше добавить в список исключенных банки с гросери шоп. 5 часов назад, SOKOL сказал: После фикса, тики( не путайте с картинкой в бафе) у банок больше не критуют Раньше у банок, если ты не знал, критовал сам тик, т.е банка могла сразу восстановить тебе 1к+ хп. Сейчас "критуют" только картинки в бафе, это совсем другое и кстати эти картинки ничего ровным щетом не дают, ибо эффект регенерации идет от каждой банки, даже если в бафе висит только 1 банка, тестеры вы наши. Вечером проверю точную разницу эффекта от регенерации каждой отдельной банки и всех вместе, под таликами и без, если разница будет существенна то запретим 2 банки с гроссери и оставим одну белую с альтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Что насчет анчера некра? Его запретят? В списках запрещенных его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, M0tylek_yozzik сказал: Что насчет анчера некра? Его запретят? В списках запрещенных его нет. давай некрам оставим только кость и глум, а то имбовые слишком правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Что насчет анчера некра? Его запретят? В списках запрещенных его нет. Не вижу смысла его запрещать, и так банку убрали. Это не ЛС на парал который при срабатывании проходить со 100% шансом. Тем более сам анчер висит 5 сек.(+ 5 сек. замедления) и есть куча способов как эти 5 секунд отстоять. В мораи на сколько помню, шанс анчера 14%. Если за эти 5 секунд тут начнут ныть, то таким людям думаю даже смысла нет регатся на турнир, ибо они только ищут себе оправдания и боятся от кого-то упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, SOKOL сказал: Не вижу смысла его запрещать, и так банку убрали. Это не ЛС на парал который при срабатывании проходить со 100% шансом. Тем более сам анчер висит 5 сек.(+ 5 сек. замедления) и есть куча способов как эти 5 секунд отстоять. В мораи на сколько помню, шанс анчера 14%. Если за эти 5 секунд тут начнут ныть, то таким людям думаю даже смысла нет регатся на турнир, ибо они только ищут себе оправдания и боятся от кого-то упасть. Что по поводу этого скила Demon Wind у сх решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что, стервoчка01 сказал: Что по поводу этого скила Demon Wind у сх решили? и какой смысл его запрещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения