Moralis Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 22 минуты назад, Мелисса сказал: а у меня почти 5к ммр ^^ я так то лузаю за вд частенько :с ставят его как сапп 5 позиции. я думаю, что тебе, как в разы слабее каждого из них, не надо ничего писать. Каждый из них может жать кнопки,и при том жать качественно,а не теребить клаву во всю, как это делают некоторые у меня тоже както 5к было но мне коекто их слил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Мелисса сказал: а у меня почти 5к ммр ^^ я так то лузаю за вд частенько :с ставят его как сапп 5 позиции. я думаю, что тебе, как в разы слабее каждого из них, не надо ничего писать. Каждый из них может жать кнопки,и при том жать качественно,а не теребить клаву во всю, как это делают некоторые я понял. лавки все дела. ну посмотрим. что будет на чампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, NinJasInPyJamas сказал: Не брат ты ме .... (дальше все знают продолжение) никто не знает)) дай голд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А что банку у некра убрали а остальные яды у мм не убрали я чет не понял прикола-все мм и сорки побежали ловить хилку в пуху а тут такая подстава с банкой некра(( Как прожимать их тогда-тестил если хил не резать у мм и сорков они тупо выхиливаются. Помоему для уравновешивания нужно все 4 яда забрать у мм и вернуть колбу некру)) Я не буду учавствовать-тут только тру маги я так понял я то нуб,но мало того,что в поле они багнутыми ядами прожимают и канцелом,так еще и на чемпионате будут выхиливаться и дальше жать айс дагер и трон айс,кстати не заметил ниразу,что хоть кто-то вспомнил,что у сорков есть тоже дебаф аркана чаос и никто его не юзает. Лучше бы оставили фул скилы,фул ЛС -все равно баланса не будет. Думаю затащат парочка прямых СХ с вашим балансом)) Веер с СА сало можно? Другие пухи с СА сало можно?Есть эти условия или все на ходу меняется?Канцел дагер можно?)) Изменено 25 января, 2016 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 2 часа назад, Мелисса сказал: а у меня почти 5к ммр ^^ я так то лузаю за вд частенько :с ставят его как сапп 5 позиции. я думаю, что тебе, как в разы слабее каждого из них, не надо ничего писать. Каждый из них может жать кнопки,и при том жать качественно,а не теребить клаву во всю, как это делают некоторые ID в лс бистра. У меня тоже почти 5к ммр, ну около 3х уже, скоро 5 будет:D 1 час назад, WhiteР0WeP сказал: я понял. лавки все дела. ну посмотрим. что будет на чампе. Ты мне угрожаешь? Поставлю привязку на чара, будешь твином в зрителях сидеть:DDD лафки, они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 6 часов назад, стервoчка01 сказал: А у Мма есть "Light Vortex" даёт то же самое что и "Dark Vortex" тока для воды, а "Ice Vortex" даёт почти то же самое что и "Curse of Abyss". Как по мне преимущество Ммов было в "Cancellation", а преимущество Некров было "Curse Disease", так как эти скилы убрали они более мение уравновесили. щас ты потренеруешься без клан скилов и целок, и поймешь что ты не убиваешь мма под батл хилом за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, corrupted_man сказал: щас ты потренеруешься без клан скилов и целок, и поймешь что ты не убиваешь мма под батл хилом за 5 минут. Да я знаю что не убью, нуу что поделать если из некров тока нас двое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 думаем пойти в 2 сорка т.к сорк выйграет этот турнир хотите верьте хотите нет. можете скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 5 часов назад, kam05 сказал: ID в лс бистра. У меня тоже почти 5к ммр, ну около 3х уже, скоро 5 будет:D Ты мне угрожаешь? Поставлю привязку на чара, будешь твином в зрителях сидеть:DDD лафки, они такие))) ты ж у меня есть в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 4 часа назад, Moralis сказал: думаем пойти в 2 сорка т.к сорк выйграет этот турнир хотите верьте хотите нет. можете скринить вы только думаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 33 минуты назад, corrupted_man сказал:вы только думаете) Ну да с таким турниром только думать и остается но сорк скорей всего заберет турнир очень сильно недооцениваете его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 12 часа назад, КачайНекра сказал: А что банку у некра убрали а остальные яды у мм не убрали я чет не понял прикола-все мм и сорки побежали ловить хилку в пуху а тут такая подстава с банкой некра(( Как прожимать их тогда-тестил если хил не резать у мм и сорков они тупо выхиливаются. Помоему для уравновешивания нужно все 4 яда забрать у мм и вернуть колбу некру)) Я не буду учавствовать-тут только тру маги я так понял я то нуб,но мало того,что в поле они багнутыми ядами прожимают и канцелом,так еще и на чемпионате будут выхиливаться и дальше жать айс дагер и трон айс,кстати не заметил ниразу,что хоть кто-то вспомнил,что у сорков есть тоже дебаф аркана чаос и никто его не юзает. Лучше бы оставили фул скилы,фул ЛС -все равно баланса не будет. Думаю затащат парочка прямых СХ с вашим балансом)) Веер с СА сало можно? Другие пухи с СА сало можно?Есть эти условия или все на ходу меняется?Канцел дагер можно?)) Запрещено (раздел №2) : 2.1) Саб умение Enchanter ability - barrier 2.2) Следующие виды банок (в вашем инвентаре не должно быть даже 1ой банки из запрещенных): Все виды банок с сундуков , в том числе соки. (кроме п.3.9) Все виды эвент банок , в том числе и коктейли. Оли банки. Олд махум (супы). 2.3) Любые шансовые ЛСы. 2.4) Любые активные ЛСы на сало\фир\парал\медуза. 2.5) Любые СА на сало. 2.6) Любые трнсформы. 2.7) Петы, которые не относятся к профессии персонажа (т.е запрещаются покупные петы (ошейники), петы с эвентов и.т.д и.т.п ) 2.8) Любые виды шапок с эвентов. 2.9) Носки.(вдруг у кого-то остались, багоюзеры) 2.10) Талики за баджи. 2.11) Хиро скиллы. 2.12) Купола. 2.13) Запрещены следующие виды умений проф : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Мелисса сказал: ты ж у меня есть в друзьях) Нету же, скинь айди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 это все фигня! сделайте кто то турнир по арбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 12 часа назад, стервoчка01 сказал: Да я знаю что не убью, нуу что поделать если из некров тока нас двое)))) будет еще 1некр в разы лучше тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 17 минуту назад, Vаmpire сказал: это все фигня! сделайте кто то турнир по арбам... лучше уж по ПП сразу тогда Изменено 26 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Просто надо накакать на этот турнир овер че не маг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Moralis сказал: Я выйграю турнир арб Вавилон вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все бы ничего но есть одна проблема мм против некра никто не убьет друг друга при условии того что оба вменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Все бы ничего но есть одна проблема мм против некра никто не убьет друг друга при условии того что оба вменяемые просто предлагай решение если чет не устраивает че ты нудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 15 минуту назад, BigLapic сказал: budu , otpishu , uznayu chto hotel i reshim problemu) Решим полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Транслит не очень и запрещён правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а мне за транслит ро давали :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 14 часа назад, стервoчка01 сказал: Да я знаю что не убью, нуу что поделать если из некров тока нас двое)))) Есть еще два других некра, которые смешивали тебя с дерьмом ), про которых ты говоришь : один нормальный, другой не очень. п.с 2 некра, а человек ими играющий один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 5 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Есть еще два других некра, которые смешивали тебя с дерьмом ), про которых ты говоришь : один нормальный, другой не очень. п.с 2 некра, а человек ими играющий один если они будут на турнире я тока рад. ведь там банки то запрещены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 чо ет за некры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, стервoчка01 сказал: если они будут на турнире я тока рад. ведь там банки то запрещены))) ну тут всё ясно, пожалуй это крайнее сообщение тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 6 минут назад, OsаmabinLaden сказал: ну тут всё ясно, пожалуй это крайнее сообщение тебе Человек один, а некров 2. Может он сразу двумя регнется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 21 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: ну тут всё ясно, пожалуй это крайнее сообщение тебе если есть 2 некра, то чего не регнуться ими обеими или же у человека с голдами для рега проблемы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 так шо ет за некр та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения