фирс Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 11 минуту назад, WhiteHeal сказал: А ну да,то есть у ммов айс дагер оставили,у некров абус оставили,а сх хотите в 0 убрать - умно,это его прожимной основной скилл Сх ваще с кдла может за 5 сек некра отправит в пол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 До турнира у магов не останется скилов походу, будут руками драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 19 минуту назад, Dioxin сказал: До турнира у магов не останется скилов походу, будут руками драться. Во, точно, 100% баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не-а баланса не будет, у некра будет дополнительных две руки в виде скелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а че он не мужик что ли? Без скелета пусть рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, фирс сказал: Сх ваще с кдла может за 5 сек некра отправит в пол)) Ты дрался схшкой против ровного некра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 крч че вы паритесь , запретите все скиллы кроме виндстрайка, и точно все будут в равных условиях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 56 минут назад, ТипоПаладин сказал: Ты дрался схшкой против ровного некра ? эт просто предположение и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хоспаде, дайте им в руки арки без атт и запретите некров, выпилите некров из игры, забудьте об этом классе, запретите суммонить петов, кидать банку, глум, фир, сало, пусть они забьются в уголок на арене и скулят, это ж ведь так страшно, сервер полон прямых некров, которые все живое изничтожат в считанные секунды. Пусть сорки и ммы между собой гасятся (сх же тоже дисбаланс, сх тоже выпилить), а некры пусть сидят на трибунах и дрессируют своих питонов. Детсад какой-то, а не чемпионат, осталось только теплицу построить, где всем будет одинаково тепло и влажно, и они смогут прорасти корнями в стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 19 час назад, corrupted_man сказал: а какие контроли у всех видов проф? у тебя там на мме контроля на бег столько, что некр бегать не может. или ты про фир? или про приобретенные умения контроля фир \ парал? из всех только у сх есть банка на хп и сало. у тебя и сорка нет вообще ничего, вы ломать созданы, а не дебафать. вортекс флешка может тоже дизейблы ты считаешь? у твоей профы если,что замедления не меньше: Mass Slow 30%, Curse Weakness 15%, Vampiric Mist 50%, Anchor с эффектом замедления бега и каста в течении 5 сек, Mass Warrior Bane отмена ВВ, абис 10%. Изменено 24 января, 2016 пользователем ЯматО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinJasInPyJamas Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Прочитал все 7 страниц "текста" по другому это не назвать, все тянут одеяло на себя. Хотят выиграть ВСЕ. самое нормальное и адекватное решение. 1. Вас никто не заставляет! 2. 1г=5-5.5ккк за участие это 3-4 анакима в СОА (инфа для тех кто не имеет голд в инвентаре) 3. На турнире не будет людей которые не готовы к нему или не успели!!! это проблемы их и только их 4. Убрать ограничения все! оставить только то что не возможно достать в день проведения турнира т.е. (эвент банки,склянки и т.д., что падало ранее) 5. В поле все равны и "дела Индейцев-Шерифа не волнуют!" 6. 1г-участие, 2г-зрительское место. После проигрыша на турнире участник автоматически становиться зрителем или "Тувиладж?" т.к. если второе то придется платить ещё 2г за просмотр (если есть желание)! что было б самое мудрое решение! 7. Не включайте "дурочка-дурочку"! все всё давно знают и динамику сервера, политику администрации, и правила чемпионатов. Не нравиться-пункт "1", хотите лучше-помогайте, а не мешайте (флудите, нойте). П.С. регу на турнир дам, как узнаю график работы на февраль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И еще в тему контролем принято называть скилы с эфектом в которых ты не можешь предпринять какие либо действия стан, сало, фир, парал медуза и тп... а не замедления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 часа назад, PWPW сказал: крч че вы паритесь , запретите все скиллы кроме виндстрайка, и точно все будут в равных условиях ))) кроме некров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Представляю сколько бы соплей было если бы запилили междупрофный турнир, а жаль, столько бы пуканов взорвалося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 53 минуты назад, NinJasInPyJamas сказал: Прочитал все 7 страниц "текста" по другому это не назвать, все тянут одеяло на себя. Хотят выиграть ВСЕ. самое нормальное и адекватное решение. 1. Вас никто не заставляет! 2. 1г=5-5.5ккк за участие это 3-4 анакима в СОА (инфа для тех кто не имеет голд в инвентаре) 3. На турнире не будет людей которые не готовы к нему или не успели!!! это проблемы их и только их 4. Убрать ограничения все! оставить только то что не возможно достать в день проведения турнира т.е. (эвент банки,склянки и т.д., что падало ранее) 5. В поле все равны и "дела Индейцев-Шерифа не волнуют!" 6. 1г-участие, 2г-зрительское место. После проигрыша на турнире участник автоматически становиться зрителем или "Тувиладж?" т.к. если второе то придется платить ещё 2г за просмотр (если есть желание)! что было б самое мудрое решение! 7. Не включайте "дурочка-дурочку"! все всё давно знают и динамику сервера, политику администрации, и правила чемпионатов. Не нравиться-пункт "1", хотите лучше-помогайте, а не мешайте (флудите, нойте). П.С. регу на турнир дам, как узнаю график работы на февраль! хочешь в первом же бою вылететь?) скинь 1г на почту тоже поучаствую со всеми правилами я согласен Изменено 24 января, 2016 пользователем Мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 часов назад, фирс сказал: Сх ваще с кдла может за 5 сек некра отправит в пол)) ой рачье ... когда у СХ хп под кдл , он сам на 1 плюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, ЯматО сказал: И еще в тему контролем принято называть скилы с эфектом в которых ты не можешь предпринять какие либо действия стан, сало, фир, парал медуза и тп... а не замедления. так вот и я тебе про тоже. когда ты появился под деревом великой Эйвы, кореец дал тебе только одно умение - фир, и сорк появившись в школе эйнхасад получил тоже самое. и только сх чуть отличился имеет в своем репертуаре сальцо с запахом шилен. когда ты говорил о том что у всех проф все забрали, ты верно про некров говорил. - 4 скила как никак. и скилы замедления я привел лишь для того что бы умел держать рендж между моим абисом анчером своей водой и имеющим сломанную механику айдагером. Изменено 24 января, 2016 пользователем corrupted_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 5 часов назад, GaryCant сказал: ой рачье ... когда у СХ хп под кдл , он сам на 1 плюху про аш слышал что нит, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В 23.01.2016 at 05:11, ЯматО сказал: 1. у некра 2 глума с мощностью 87 и 44; (кд под фул бафом 2.5 и 6-7 сек примерно) 2. самый жесткий дебаф абис; 3. нюк вампирик мощность 127 (кд под фул бафом примерно 1.5-2 сек); 4. стандартный нюк Кость мощность 119 кд 1 сек (под фб практически безоткатный); 5. нюк КДЛ мощность 127 (откат 1 сек) под фб безоткатный. p\s Присмотрись к скилам повнимательнее....он там явно не 1 ))) ты все это считаешь хорошими нюками? или ты думал я не знаю какие нюки есть у некра? КД и мощность нюком в сравнении с нюками других магов? ка на счет того что КДЛ нормально дамажит лишь на 30% хп я не сказал что у некра 1 нюк, я скахал чо по сути он 1 основной нету ни дагера ни фрост болта ни аур ни елементалок вот что я там написав что ДПС у некра меньше будет и при чем тут абис вообще к нюкам? Изменено 24 января, 2016 пользователем lEspada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 17 минуту назад, lEspada сказал: ты все это считаешь хорошими нюками? или ты думал я не знаю какие нюки есть у некра? КД и мощность нюком в сравнении с нюками других магов? ка на счет того что КДЛ нормально дамажит лишь на 30% хп я не сказал что у некра 1 нюк?, я скахал чо по сути он 1 основной нету ни дагера ни фрост болта ни аур ни елементалок вот что я там написав что ДПС у некра меньше будет дпс у некра меньше будет? с чего это? глум 30% м дефа режит(если не ошибаюсь давно на некра не заходил) Изменено 24 января, 2016 пользователем Moralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ещё не забывает про такой скил как АШ что у сорка, что у мма и сх есть он и я думаю все знают как сейчас банки мр регенят, можно сказать 10 сек бессмертия гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 28 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ещё не забывает про такой скил как АШ что у сорка, что у мма и сх есть он и я думаю все знают как сейчас банки мр регенят, можно сказать 10 сек бессмертия гарантированно. а про пета с 80% трансфера можно сказать тоже бесмертие пока пет жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Moralis сказал: а про пета с 80% трансфера можно сказать тоже бесмертие пока пет жив Ага, тока это скажий айсдайгеру который чихал на траснфер пеинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Moralis сказал: а про пета с 80% трансфера можно сказать тоже бесмертие пока пет жив Ты участвовать за некра иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 14 минуты назад, Мага сказал: Ты участвовать за некра иди мне лень мб за мма пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinJasInPyJamas Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 12 часа назад, Мага сказал: хочешь в первом же бою вылететь?) скинь 1г на почту тоже поучаствую со всеми правилами я согласен Для нищих СОА иди фарми! и не попрошайничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Было принято решение сделать вступительный взнос и для участников и для зрителей по 2 голда, т.к. нам надоело читать сообщения по типу: - вот 1 голд за зрительное место - зрительское место стоит 2 голда, это участие 1 голд - а, тогда запишите меня в участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я вот вообще непонимаю какой смысл искать "самого скилового мага" на сервере где костяк игроков играет ГОДАМИ и знает всю игрю вдоль и поперёк, вместо того чтобы пытаться сбалансировать совершенно разные классы, и уменьшать рандом, просто оставить всем все умения и то что даётся по дефолту и может больше людей подтянется на турнир что сделает это веселее и намного азартнее. А то пока правила будут решать все постареть упеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 4 часа назад, Moralis сказал: дпс у некра меньше будет? с чего это? глум 30% м дефа режит(если не ошибаюсь давно на некра не заходил) вон оно чо. я то думал твои знания о 80% тп подкреплены 15% глумом, но это оказалось не более чем 80% тп про которые тебе видимо сура в вк написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, corrupted_man сказал: вон оно чо. я то думал твои знания о 80% тп подкреплены 15% глумом, но это оказалось не более чем 80% тп про которые тебе видимо сура в вк написал . 80% тп талик + тп насчет глума написал что могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения