arenmir Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Оф трейд вполне полезная вещ , и рынок развивается быстрее и ненадо круглосуточно комп грузить , но вот только лаги при этом остаются когда в город прилетаеш.... как вариант можно перенести весь рынок на МДТ или Гиран харбор и проблема решена - по городам поруешся без проблем а если надо чето на рынке - велком в отдельную локацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Помимо шума кулеров у меня другая проблема. Очень часто свернутый клиент игры просто вылетает в критикал еррор и все. Причем бывают дни когда такого вообще не случаеться, а бывает каждые 30-40 мин. так как я буду сажать чара в трейд на ночь? толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Оф трейд вполне полезная вещ , и рынок развивается быстрее и ненадо круглосуточно комп грузить , но вот только лаги при этом остаются когда в город прилетаеш.... как вариант можно перенести весь рынок на МДТ или Гиран харбор и проблема решена - по городам поруешся без проблем а если надо чето на рынке - велком в отдельную локацию! помню так было еще года 4 назад на С1 на Антарасе (мб кто помнит этот серв) .. в гиран харборе только можно было торговать и в дионе.. было очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 up : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Товарищи!! давайте запретим торговлю вообще!!! зачем загружать серв экономикой и маркетингом! лозунг: Забудь индукцию давай продукцию!!! не надо впадать в крайности 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Тему не осилил. Можно сделать команду оффлайн доступной для персонажей 76+ и с сабом 70+. ^^ Чтобы не говорили "я основу сажаю" и т.д. Мне кажется разумно, да и персонажей 76+ с сабами 70+ не так много) Думаю, в лагах не умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тему клоз!сторонникам оффтрейда идти ======> (_0_)<===== сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тему клоз!сторонникам оффтрейда идти ======> (_0_)<===== сюда Таких постеров на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Таких постеров на кол! да ну нах ;D просто я ярый противник оффтрейда : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да ну нах ;D просто я ярый противник оффтрейда : Да ты даже не высказался почему так считаешь. Тупо флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasto Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 грин пис одобряе!!111 я из-за своего шумяшего куллера заснуть не могу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тему не осилил. Можно сделать команду оффлайн доступной для персонажей 76+ и с сабом 70+. ^^ Чтобы не говорили "я основу сажаю" и т.д. Мне кажется разумно, да и персонажей 76+ с сабами 70+ не так много) Думаю, в лагах не умрем. А ещё дадим ои вазилин , чтоб не натирали. И вообще ,что за особые не игровые условия ( привилегии)? С увжением, razdvatri . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Оффтрейд включили, а так же торговый Giran Harbor. Так же, выставлены налоги как на Asterios. Стоимость оффтрейда - 1 Silver Shilen, время посадки - 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Up : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да ты даже не высказался почему так считаешь. Тупо флуд. высказывался!глаза то протри и прочитай всю тему а не пару постов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 оффлайн трейдинг означает что на рынке будут доступны коммон А гр вещи. Я рад жжёш бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.