Maska4ka Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 как зарегать пка в ккаты? самон есть но выкидавает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вот у него зарегистрироваться в каты Priest of Dawn Но если вы пк поговорить с нпс нельзя Отмойте карму, зарегистрируйтесь и снова пкште) Тема про пк) Изменено 19 января, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 востоновите регy в каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я думал начну пкашить новичков и буду папой) а тут рег нельзя обида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 отмыть пк и зарегаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 8 часов назад, Amattu сказал: А я думал начну пкашить новичков и буду папой) а тут рег нельзя обида зарегай сума\варка в каты и себя,а потом уже держи сума там и сумонься пкашником.делов то.Тронешь моих твинов,жопу тебе разорву Изменено 20 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Azuki сказал: зарегай сума\варка в каты и себя,а потом уже держи сума там и сумонься пкашником.делов то.Тронешь моих твинов,жопу тебе разорву Без рега самого перса просто выкидывает с кат. Читайте внимательнее пост выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, Demonice87 сказал: Без рега самого перса просто выкидывает с кат. Читайте внимательнее пост выше читай мой ответ : и себя там написанно.или не видно? Изменено 20 января, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипится Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 15 час назад, Maska4ka сказал: как зарегать пка в ккаты? самон есть но выкидавает! Не все же Маленьких в спину Бить , карму смой убейся сам , займись http://www.linedia.ru/wiki/Repent_Your_Sins И Будит тебе счастья !!! Изменено 20 января, 2016 пользователем Сипится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 14 часа назад, Azuki сказал: зарегай сума\варка в каты и себя,а потом уже держи сума там и сумонься пкашником.делов то.Тронешь моих твинов,жопу тебе разорву Больно ты мне сдался ) не пкашу я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да , нужно сделать чтоб пк мог с нпс говорить , правдо будет у многих попка пригорать когда их на "2\3\4\5" тп будут сливать но все таки - разнообразие хоть какое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А еще сделать что бы с пк выпадал шмот и пуха, правда тогда у многих будет попка пригорать но все же разнообразие - появится желание гонять, а так твинка легче бреснуть, чем выбить нг бижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ot3p Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С пк дропа нету ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, ot3p сказал: С пк дропа нету ? шанс дропа. чем больше счетчик пк тем больше шанс дропа % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Упасть может из сета низ концы и пояс всего 5. Рюкзак расширен до 200 и забит НГ кльцами. Шанс дропа - 2.5% А раньше еще гварды были 76 лвл, гуляй не хочу по городу. Это сейчас их подняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.