Inspired Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Из всего алфавита, не нашёл как писать только 3 буквы - "Щщ", "Ъъ", "Ээ". Методом тыка нашёл: "Ыы" - ji "Ьь"- ' "Йй" - i' Подскажите, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот наши таблицы: Скрытый текст а a б b в v г g д d е e ё yo ж zh з z и i й j к k л l м m н n о o п p р r с s т t у u ф f х kh ц ts ч ch ш sh щ shch ъ ' ы y ь ' э e' ю yu я ya А A Б B В V Г G Д D Е E Ё Yo Ж Zh З Z И I Й J К K Л L М M Н N О O П P Р R С S Т T У U Ф F Х Kh Ц Ts Ч Ch Ш Sh Щ Shch Ъ ' Ы Y Ь ' Э E' Ю Yu Я Ya « " » " … ... Скрытый текст i' й I' Й ji ы JI Ы shch щ Shch Щ SHCH Щ jo ё Jo Ё JO Ё je е Je Е JE Е yo ё Yo Ё YO Ё yu ю Yu Ю YU Ю ya я Ya Я YA Я zh ж Zh Ж ZH Ж kh х Kh Х KH Х ch ч Ch Ч CH Ч sh ш Sh Ш SH Ш e' э E' Э ju ю Ju Ю JU Ю ja я Ja Я JA Я ts ц Ts Ц TS Ц h х H Х w в W В a а b б v в g г d д e е yo ё zh ж z з i и k к l л m м n н o о p п r р s с t т u у f ф kh х ts ц c ц ch ч sh ш sch щ ' ь yu ю ya я A А B Б V В G Г D Д E Е YO Ё ZH Ж Z З I И K К L Л M М N Н O О P П R Р S С T Т U У F Ф KH Х TS Ц C Ц CH Ч SH Ш SCH Щ E Э YU Ю YA Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Cocku Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Транслитерация русского алфавита латиницей Автоматический транслит по ГОСТ 7.79-2000 Система Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В .cfg есть механизм прямой и обратной транслитерации, можете там потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Inspired Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 14 часа назад, Admin сказал: В .cfg есть механизм прямой и обратной транслитерации, можете там потренироваться. Спасибо, я за него и говорил. Но всё таки, даже по этой таблице, данных букв, в транслите астериоса увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Inspired
Из всего алфавита, не нашёл как писать только 3 буквы - "Щщ", "Ъъ", "Ээ".
Методом тыка нашёл:
"Ыы" - ji
"Ьь"- '
"Йй" - i'
Подскажите, кто знает.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения