Девиджонз Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ООООООООООООчень прошу уважаемая администрация сделайте лимит на свободные соревнования 180 боев. 90 боев хватает к сожалению ток на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 наркоманы, я вот 90 не успеваю отлетать, у меня дела по мимо сидения на олимпе есть не хватает 90, летай на нескольких чарах. зы, лучше бы вернули 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я и вижу судя по шмоту ты л2 годы отдал а тут вдруг дела если я наркоман то за тебя вообще молчу А по большому счету учитывая систему распределения очков на оли можно вообще лимиты убрать. Зачем ограничивать фан на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну вот и молчи, если не знаешь. моего шмота на чаре вобще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дак сделали ведь уже, все как вы любите http://forum.asterios.tm/topic/370870-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 плюсану,верните 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Епт, админ напугал своим "так сделали уже". Слава ему , ссылка не на ревизию, а в столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ди норм жжёт))нытики ссаные, все к столбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 упоротый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Девиджонз сказал: ООООООООООООчень прошу уважаемая администрация сделайте лимит на свободные соревнования 180 боев. 90 боев хватает к сожалению ток на 3 дня. проголосуй тут Изменено 18 января, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 закрытая тема 2013 года, в которой админ ответил спустя год, обречена на успех офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, Девиджонз сказал: ООООООООООООчень прошу уважаемая администрация сделайте лимит на свободные соревнования 180 боев. 90 боев хватает к сожалению ток на 3 дня. Тебе для фана только один выход,сделать твина такой же профы,если за неё тебе нравится олимп.Другова выхода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, iTesey сказал: наркоманы, я вот 90 не успеваю отлетать, у меня дела по мимо сидения на олимпе есть не хватает 90, летай на нескольких чарах. зы, лучше бы вернули 60 трудно сделать 10-15 боев в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 9 часов назад, КайлКатарн сказал: трудно сделать 10-15 боев в день ? Ну если фармишь на хиро, то для большинства проф, какие бы забущенные и переточенные не были, 10 - это максимум. + время тратится на подбор волны, ожидание очереди, если не один летаешь. Много очень ньюансов. Это этот тир с А кастетами может себе позволить 60 боев за вечер. Ему то пофиг вообще. А фармеры, да и большинство обычных игроков так летать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 3 минуты назад, Morysson сказал: Ну если фармишь на хиро, то для большинства проф, какие бы забущенные и переточенные не были, 10 - это максимум. + время тратится на подбор волны, ожидание очереди, если не один летаешь. Много очень ньюансов. Это этот тир с А кастетами может себе позволить 60 боев за вечер. Ему то пофиг вообще. А фармеры, да и большинство обычных игроков так летать не будут. и все сводиться к тому, что проблема не в 90 боях, а у Тесея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сделайте, сделайте, сделайте... Уже наделали... Каждый под себя игру делает. Предлагаю давать баны на год за "сделайте". Надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девиджонз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну чтож уважаемые игроки и администрация СДЕЛАЮ себе титул "Нытик" Но если глянуть на обсуждение темы беспристрастно я всего лишь просил чуть больше фана. Но и без нытиков в обсуждении темы конеш не обошлось!!! Делать еще одного ПВП тира боже упаси. Я очень люблю л2. Но жить на сервере как многие з----ты не моя судьба! Хотя к слову сказать одно окно всегда загружено играю я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну вот, все хорошо, все довольны, закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения