Motylek Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Сколько разрешено ставить именно Кенселящих нефелимов ? Ребята которые будут посылать в поиск, могут сами туда пойти. Пробовал, результатов 3, а по теме 0 Изменено 17 января, 2016 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Еще могут послать в специальный раздел для вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Еще могут послать в специальный раздел для вопросов Да и пусть, но всеравно, вопрос срочный. На ГДД Этих нефелимов сейчас больше 30 штук шатается по замку, на 2х печатях только 30(15/15) и на верху несколько штук бегает, и внизу в тронке было несколько штук. Просто интересует цифра сколько максимум, и что будет если их больше чем положенно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 нечего не будет, проверено, я даже скидывал фрапс где нефилимов было 50+. Реакции 0. Просто привыкни что всем поф на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Да и пусть, но всеравно, вопрос срочный. На ГДД Этих нефелимов сейчас больше 30 штук шатается по замку, на 2х печатях только 30(15/15) и на верху несколько штук бегает, и внизу в тронке было несколько штук. Просто интересует цифра сколько максимум, и что будет если их больше чем положенно... Че не удалось взять ГДД, и поднимаеш вонь из-за 30+ непфилимов. Да ты жалок, собирай пак Анакимов и идите фармить по замках, за одно и будеш щитать де скока кто наставил))) Если поставить за день до начала осад непфилимов(улучшить стены/ворота замков). то после рестарта сервера(на следующий день, тоисть день осад) все настройки слетают и непфилимы не отображаютса на том месте де их было поставлено, также их нельзя поднять обратно в инвентарь (не отображаютса). Надеюсь это все будет исправлено в скореем времени. Тему клоуз ибо будет опять много нытья. Спасибо Изменено 17 января, 2016 пользователем littleSB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Шлюхам некогда реролиться, объединяться в один клан и захватывать замки, форум не дремлет, нужно же создать очередную ракотему и поныть о нефилимах, которых почему-то мы изи вынесли в ассист магпаком, а им на это ума не хватило. Впрочем, чего можно ожидать от клана, который специально для осад, которые проходят в узких замковых коридорах, на таблетках кастов и крошечных балкончиках, качают арбопаки? И не стоит говорить, что вы качаете их для дейли, потому что: 1) Вы не выходите на дейли, у вас то праздники, то днюхи, то лунный день неудачный, то у дельфина реактивный понос, то просто не хочется. 2) Целый клан арб для дейли? И что вы будете им делать? Кайтить до Годдарта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 14 часа назад, littleSB сказал: Че не удалось взять ГДД, и поднимаеш вонь из-за 30+ непфилимов. Да ты жалок, собирай пак Анакимов и идите фармить по замках, за одно и будеш щитать де скока кто наставил))) Если поставить за день до начала осад непфилимов(улучшить стены/ворота замков). то после рестарта сервера(на следующий день, тоисть день осад) все настройки слетают и непфилимы не отображаютса на том месте де их было поставлено, также их нельзя поднять обратно в инвентарь (не отображаютса). Надеюсь это все будет исправлено в скореем времени. Тему клоуз ибо будет опять много нытья. Спасибо Как на глудио Или где там нефелимов насажали 50+ шт. Так сосокол начал реветь на весь форум, что это баг, и требовал в плачевном состоянии забанить клан. Так что свои высеры запихнизапихни себе в 1 место. 13 часа назад, TopFEAR сказал: Шлюхам некогда реролиться, объединяться в один клан и захватывать замки, форум не дремлет, нужно же создать очередную ракотему и поныть о нефилимах, которых почему-то мы изи вынесли в ассист магпаком, а им на это ума не хватило. Впрочем, чего можно ожидать от клана, который специально для осад, которые проходят в узких замковых коридорах, на таблетках кастов и крошечных балкончиках, качают арбопаки? И не стоит говорить, что вы качаете их для дейли, потому что: 1) Вы не выходите на дейли, у вас то праздники, то днюхи, то лунный день неудачный, то у дельфина реактивный понос, то просто не хочется. 2) Целый клан арб для дейли? И что вы будете им делать? Кайтить до Годдарта? Чувак, ты меня не путай с вампами) я плевал на них, как и на вас га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 38 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Как на глудио Или где там нефелимов насажали 50+ шт. Так сосокол начал реветь на весь форум, что это баг, и требовал в плачевном состоянии забанить клан. Так что свои высеры запихнизапихни себе в 1 место. Чувак, ты меня не путай с вампами) я плевал на них, как и на вас га. Перестань вонять из-за 35 непфилимов еще тебе раз пишу, и когда сокол писал об этом там уж поверь не 50+ было, а гараздо больше, все знают какой ты нищеброд, если ничего сделать не можеш, значит нада ити на форум и вонять, распускать сопли. (Ятебе дебилу уже написал причину по какой было 30+ непфилимов, если до тебя дятла не доходит перечитай еще 100500 раз. может тогда до твоего куринного мозга дойдет) Может какраз все наоборот они плевали на тебя, не думал об этом, так вот подумай. утри сопли с монитора и перестань писать кипятком. Если тебя так пожарит на ГА и Вампов, ты скажи адрес скинемса на огнетушель не проблема.)))) Изменено 18 января, 2016 пользователем littleSB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 34 минуты назад, littleSB сказал: Перестань вонять из-за 35 непфилимов еще тебе раз пишу, и когда сокол писал об этом там уж поверь не 50+ было, а гараздо больше, все знают какой ты нищеброд, если ничего сделать не можеш, значит нада ити на форум и вонять, распускать сопли. (Ятебе дебилу уже написал причину по какой было 30+ непфилимов, если до тебя дятла не доходит перечитай еще 100500 раз. может тогда до твоего куринного мозга дойдет) Может какраз все наоборот они плевали на тебя, не думал об этом, так вот подумай. утри сопли с монитора и перестань писать кипятком. Если тебя так пожарит на ГА и Вампов, ты скажи адрес скинемса на огнетушель не проблема.)))) Мнение нищеброда, т.е. тебя, меня не интересует, я тебе повторю, можешь его засунуть себе поглубже в 1 место, и свали с темы. Конечно, если сосокол пишет, значит баг, если другие, так все нормально, играй дальше, утри слезыслезы и т.д. когда небуль и сокола на место поставят. Жду вердикта от Админа. А тебя, подстилка сокола, я в этой теме видеть не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, M0tylek_yozzik сказал: Мнение нищеброда, т.е. тебя, меня не интересует, я тебе повторю, можешь его засунуть себе поглубже в 1 место, и свали с темы. Конечно, если сосокол пишет, значит баг, если другие, так все нормально, играй дальше, утри слезыслезы и т.д. когда небуль и сокола на место поставят. Жду вердикта от Админа. А тебя, подстилка сокола, я в этой теме видеть не хочу. Вобщем с тобой все ясно дятел он и в Африке дятел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 18 час назад, HanterWaterMagic сказал: нечего не будет, проверено, я даже скидывал фрапс где нефилимов было 50+. Реакции 0. Просто привыкни что всем поф на это. это игровой момент. какая может быть реакция тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 49 минуты назад, littleSB сказал: Вобщем с тобой все ясно дятел он и в Африке дятел Я рад, что ты называешь себя дятлом, всем итак все ясно с тобой. 47 минуты назад, sindikat89 сказал: это игровой момент. какая может быть реакция тут? Еще один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Уже наверное 3 или 4 раза пытался найти причину, но безрезультатно. Проблеме уже много лет. Попробую еще раз. Все-таки иногда случается, что какой-нибудь древний баг исправляется спустя 5 лет к примеру, и ошибка обычно оказывается весьма простой но незаметной... Механизму этому лет 12, т.е. он старше нашего проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, Admin сказал: Уже наверное 3 или 4 раза пытался найти причину, но безрезультатно. Проблеме уже много лет. Попробую еще раз. Все-таки иногда случается, что какой-нибудь древний баг исправляется спустя 5 лет к примеру, и ошибка обычно оказывается весьма простой но незаметной... Механизму этому лет 12, т.е. он старше нашего проекта Т.е. за такое не наказывается, и можна ставить хоть 100, хоть 200 неыелимов, я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ответ дадут, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 часов назад, z3ru сказал: Ответ дадут, не? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Значит если 20 нпц это не лимит, и за это не будет наказыватся, тогда ясно. будем ставить столько, сколько посчитаем нужно. так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 22.01.2016 at 01:12, z3ru сказал: Значит если 20 нпц это не лимит, и за это не будет наказыватся, тогда ясно. будем ставить столько, сколько посчитаем нужно. так? Але Але соплежуй сегодня приди на ГДД, будеш щитать непфилимов, для тебя прыщавого специально двери замка откроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.