Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weyka сказал:

какие вопросы ко мне, летавшему 3-4 дня в конце месяца на разных пп? я говорил, что фармлю февраль? 

1 минуту назад, Weyka сказал:

(как бы он не мазался)

твоя логика

Какого пинка, рифт скушал у тебя последние остатки мозга, терпак, который "не хочет фармить", после того как у него за 1 день забрали героя:lol:

Изменено пользователем Коннорс

38 минуты назад, Коннорс сказал:

Бедный гоша, как был дерьмом на пп так и остался, уже даже твинки ссут на него как хо

Прям как носатый начал летать на пп и некре, сорке и т.д. когда все Е поуходили с этих проф:lol:

эм, покемон  я не видел этого поста(

ладно отвечу тебе дауну, пришел на сервер забирал все профы с конкуренцией, до сих пор фармлю на профах где есть какая то конкуренция. а не так что 3 года терпел как ты пока уйдет тир дестр сб арба  и т д. даже если бы не поуходили либо по месяцу менялись бы либо фармили бы до 3-4 лимита кто больше.

пп конкурент виталик, некр сорк, астонц че то рыпался, или они для тебя не конкурентно способные?:D 

47 минуты назад, СэмФишер сказал:

хз вроде шк, бд, сх, а там посмотрим :)

в любом случае гф харду, сильный противник, я пока только учусь =)

Причем тут БД и СХ к тебе ?))))))

47 минуты назад, ХАНА сказал:

зачем перезаливать скрины, если все видели 10к хп на паладине, мммммммммммм?

Правильно, скажи что 10 сет )))))))))))))))))

37 минуты назад, iInterStar сказал:

ну когда ушли все тиры (джексон, дрим, нофейс)   так же на арбе, дестре, сб.  брать без конкуренции героев  и кичиться этим не красиво

Ты еще скажи что "дестры ушли", когда конорс убивал всех дестров в КБ просто без шансов, и Трана и ГодОфВара и Пантопасова :) Ну ты петросянчик

35 минуты назад, Wandу сказал:

шо, даже луков забрать успели?) норм)

Как понять успели забрать? 3 человека сегодня у нас было на канале(ну бывает 2 да, это аж 3!), у вас 45 человек на олимп канале, хотя потом мб больше стало(если потребуешь пруф, дам скрин полной вашей ВТ, за тараса разумеется). Даже больше собрали, чем когда Анжела кричала в глобал, что у тебя проблемы с паладином, ПАМАГИТЕЕЕ венди сосенди на олимпе :) И опять таки, вы считаете Астонса за конкурента, который летает за лимит от силы 20 боев, это как с твоим палом, я нарелогал 300 +- птс, а ты очко дырявое все такое же которое еще и заливалось, а снимаю с тебя по 9 :)

Только что, Weyka сказал:

ты совсем глуп? шварк летал от звонка до звонка весь месяц

я как уже сказал, летал 3-4 дня, если бы фармил, то летал бы с первых чисел

мб дойдет я хз до тебя

если бы они фармили, то летали бы по откату лфа и не релогали напостой френдам

мб дойдет я хз до тебя

еще раз, чем ты отличаешься от них в данный момент? гоща, не тупи (

8 минут назад, Weyka сказал:

шварк фармил на пале (как бы он не мазался)

богиня (твоя усиленная копия полторагодичной давности) фармил на окнах, в итоге максимум 1 окно апнет

конорс пинка получил, максимум тира заберет думаю

какие вопросы ко мне, летавшему 3-4 дня в конце месяца на разных пп? я говорил, что фармлю февраль? 

АХХАХАХХАХАХА тут прямо до слез :)

2 минуты назад, iInterStar сказал:

эм, покемон  я не видел этого поста(

ладно отвечу тебе дауну, пришел на сервер забирал все профы с конкуренцией, до сих пор фармлю на профах где есть какая то конкуренция. а не так что 3 года терпел как ты пока уйдет тир дестр сб арба  и т д. даже если бы не поуходили либо по месяцу менялись бы либо фармили бы до 3-4 лимита кто больше.

пп конкурент виталик, некр сорк, астонц че то рыпался, или они для тебя не конкурентно способные?:D 

Зачем ты считаешь конкурентом человека который летает соло(максимум с 1-2 человеками), а у тебя 50 рыл на канале сидит и ты вовсю заливаешься, при этом терпишь от "этого конкурента" в очных встречах со счетом 20-0?))))) Или Астонса который делает за лимит 20 боев максимум, и у него каждый бой вылетает инет зачастую ?))) Понимаю если бы ты точно также летает, а так залейся, радуйся бесполезному геройству :) Анжелка норма умеет кричать в глобал и собирать заливчики ))

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Правильно, скажи что 10 сет )))))))))))))))))

ты к чему? просто спросил какой смысл перезаливать, если все и так всё видели

и это, петух :О, одолжи пару скобочек, мои закончились, с % верну позже

Изменено пользователем ХАНА

Только что, ХАНА сказал:

ты к чему? просто спросил какой смысл перезаливать, если все и так всё видели

и это, одолжи пару скобочек, мои закончились, с % верну позже

Я к тому, что венди сосенди уже написал что там 10 сет, как и на моргане и мв морай +10 тоже ))))) А ты типа прикинулся дурачком и не знаешь к чему это ты сказал про ХП :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я к тому, что венди сосенди уже написал что там 10 сет, как и на моргане и мв морай +10 тоже ))))) А ты типа прикинулся дурачком и не знаешь к чему это ты сказал про ХП :)

да мне глубоко плевать какой там сет, я смысла в этом действии не вижу prostoooo

Виталик не конкурент, астонс вылетает, шварц не фармил, коннорс на твинке, изи хиро шоль?

Я слышал на вунше взвыл кто-то, обманули шоль?

шварц я читаю твои посты просто до слез, как у тебя о4ко горит, т.е когда ты делал тройки от рембранда в 3 лимите это было норм))))))))))))))))))))) аххахахахха 

п.с я ведь не отрицаю что да  я все о4ные бои пп вс пп проиграл, но сам факт что   было прикольно весь месяц, мне срать на это геройство, если бы не взял не растроился).  и времени было в разрез отлетал на магах по 1 лимиту, дальше руководил заливом  и летал на пп. 

Изменено пользователем iInterStar

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Виталик не конкурент, астонс вылетает, шварц не фармил, коннорс на твинке, изи хиро шоль?

ты не хиро(

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

prostooo iziii

2 минуты назад, Weyka сказал:

ярык, с тобой бесполезно вести диалог

конечно бесполезно, когда своими постами загнал себя в тупик, самое то решение просто слиться, понимаю ( 

скучный гоща

Ладно отвечу тебе носатому дауну.

Фармил соло на дестре, делал 1500 птс, что меня приходилось переливать в кб, при этом имея 2х конкурентов, когда еще вунш кидал мне 300кк на почту и говорил что в зад меня целует, а не так как ты, сразу пришел на серв к Анжеле под стол и сосать за залив. Брал арбу и дестра как ты любишь говорить "с конкуренций", и на тире zpower был у вас в списках и отваливался за 1 лимит. Только все тебе носатому негорящему дауну не понять, что я лишь отвечал обоссанцу гоше, а не кичился этим.

P.S. Ты такой сильный подстольный фармер, что ни разу не убил своего конкурента на ПП за весь месяц и старался его просто облетать, вот это я понимаю конкуренция:lol: и фармишь на этих профах, только потому что те, кто в Е на них были до этого уже не летают:lol:

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я слышал на вунше взвыл кто-то, обманули шоль?

что? перефразируй плиз, я не понимаю о чем ты

3 минуты назад, Weyka сказал:

нет ярык, ты просто беспросветно туп и продолжать разговор с тобой не целесообразно

я уже понял что ты слился, не надо повторяться дважды

ps так че там, инвалид или не разрешили?) 

ктонить, расскажите мне, почему 2 обоссанца биба и шворк не относящиеся к хиро ровным счетом никак тут усираются ?

Тупая телка постит в моей теме "герои февраля", расскажите как она к ней относится?)

56 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Как понять успели забрать? 3 человека сегодня у нас было на канале(ну бывает 2 да, это аж 3!), у вас 45 человек на олимп канале, хотя потом мб больше стало(если потребуешь пруф, дам скрин полной вашей ВТ, за тараса разумеется). Даже больше собрали, чем когда Анжела кричала в глобал, что у тебя проблемы с паладином, ПАМАГИТЕЕЕ венди сосенди на олимпе :) И опять таки, вы считаете Астонса за конкурента, который летает за лимит от силы 20 боев, это как с твоим палом, я нарелогал 300 +- птс, а ты очко дырявое все такое же которое еще и заливалось, а снимаю с тебя по 9 :)

самое смешное что анжела не собирала клан ни разу на залив. про то что она в глобал никогда не кричит по этому поводу думаю можно не уточнять?)

это во-первых. а во-вторых - я ниразу за этот месяц не летал в заливную волну... но ты так горишь что видимо решил по другому от страха и обиды...

ну и в-третих, - сегодня слил 200 птс всем кому надо было. изи. 

а вообще - я рад что ты считаешь что твои и коннорса попытки чтото там фармить на палах меня испугали. жалко что до тебя, тупого так и не дошло что мне глубоко плевать на ваши потуги, мог бы и понять, я ведь летал бел лфов, разряженый, не облетывал богиню, который единственный в этом месяце доставил мне неудобств, в отличии от вас двоих немощей.

Тупая телка уже утверждает, что фармили сразу 2 пала, которые делали релоги с 1го лимита АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Тупая телка давно не создавала тем, как сложно играть паладином, может просто сейчас уже не так часто хапает за щеку от твинков?

это ты про шварца и его темку "100500 хп в секунду! нимагуубивать их! фиксити!" ?

Тупая телка снова мороз включила(

2 часа назад, Коннорс сказал:

Сосенди го поноешь как трудно палом плей

Показать содержимое

792d1d2c55d856924bf8efc09e5388d8.jpg

Показать содержимое

c3e056074f7b521c8f0440121f39ed09.jpg

тупая биба снова постит скринчики полумесячной давности. харе дрочить на них, я хз.

кстати, передаю привет моим фанам, реально поднимаете настрой иногда) спс вам за поддержку)

Shot00078.jpg.bb945eae38d3e818794b9ccd2e

Походу не надо было так сильно заправлять твинком тупую телку, что она аж пошла создавать репорт на свои же лсы, хотя незадолго до этого утверждала, что они правильно работают:lol:

да я шварца пожалел просто. он так плакал что я его выигрываю только изза анкоров, хотя у него у самого они почти в каждом стволе...

решил что надо быть добрее, дать пацану шанс...

Саша всегда умел делать ёмкие по содержанию выводы :D

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

3 человека сегодня у нас было на канале(ну бывает 2 да, это аж 3!), у вас 45 человек на олимп канале

все течет все меняется, да жырчик? видимо ты и забыл уже, как на вашем канальчике сидело 3 клана, а в Е 2 человека Гоша и Фантом, а ну да иногда 3 еще Годофвар. Пора тебе в Е возвращаться, негоже топ-игроку по 2 месяца подряд сосать сидеть без хиро

ой не в Е, конечно не в основу, в ЕФ само собой :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...