CtepBa4ka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ув. Администрация С вчерашних- позавчерашних рестартов стали не правельно работать станы на мобах и персонажах когда даёшь стан и начинаешь бить пикой ( Vesper Stormer- Thunder с СА на хаст ) станы спадают и не держатся положенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 мб ты просто их критами снимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 оглушение имеет свойство шансово слетать при атаке. при этом критическая атака почти всегда выводит из оглушения. учи матчасть и не плоди тупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нет вы что автор хочет сказать что новый клиент каким то образом влияет на Стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нет, он говорит, что повлиял один из последних двух рестартов. Но к счастью, так получилось, что именно последние два рестарта никаких обновлений на сервер не устанавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 9 часов назад, Wandу сказал: оглушение имеет свойство шансово слетать при атаке. при этом критическая атака почти всегда выводит из оглушения. учи матчасть и не плоди тупых тем. https://www.youtube.com/watch?v=kxjnzHCZCQ4 просто посмотри по чату ДМГ прекрасно видно что криты проходят и персонажи стоят в стане и не говори то о чем не в курсе крит ни когда не выводил из оглушения со времен создания такого класса как Варлорд и пожалуйста если ты такой умный приведи примеры или вменяемые доводы а не просто "Я сказал что оно так работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 огосподи, ну и иди на ту фришку с которой скидываешь мувики. а, я забыл - ее нет с 2012 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: 2 часа назад, Wandу сказал: о Господи, ну и иди на ту фришку с которой скидываешь мувики. а, я забыл - ее нет с 2012 года... Понятно конкретных доводов привести ты не сможешь и обосновать свои слова как следствие тоже я думаю фраза "Не стыдно молчать если не чего сказать" должна стать твоим жизненным кредо ибо твои догадки на тему работы скилов как минимум не убедительны. (да и сходи в школу твои безграмотные написания просто убивают ) что ты можеш знать про L2 если ты и писать то не можеш без ошибок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тело, попустись. мало того что ты не в адеквате и втираешь нам какуюто дичь, так тебя еще и на говно развезло. повторю для особо тупых - стан имеет шанс сбития от простых атак. критические атаки имеют повышеный шанс сбития стана. то как у тебя было на какойто фришке никого не интересует. у нас не так. тебе это может нравиться или нет - всем насрать. особенно админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ох лол. я и не обратил внимание сразу... 50 минут назад, CtepBa4ka сказал: Понятно, конкретных доводов привести ты не сможешь, и обосновать свои слова, как следствие, тоже. Я думаю фраза "Не стыдно молчать, если нечего сказать" должна стать твоим жизненным кредо, ибо твои догадки на тему работы скилов, как минимум, не убедительны. (да, и сходи в школу, твои безграмотные написания просто убивают ) что ты можешь знать про L2, если ты и писать то не можешь без ошибок ))))))) садись. два. грамотная ты наша :DD P.S. надеюсь ничего не пропустил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.