Расстрелять Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Можете ставить мне хоть 100 минусов,без разницы... Сегодня после очередного похода в хиро рифт в 2 рыла,нафармил за 2 часа около 100 арм точек,Полетев на парнас посадить чара на продажу был удивлен,когда смотрел цены,на "Ы" арм,случайно заметил цены на "А" арм .Итак: "А" Армор 450к -----цена в магаз 120к "Ы" Армор 254к ----------цена в магаз 250к Объяснять тут нечего,все понятно,с хиро в день вывозят точки вагонами,поэтому цену сбили почти до минимума. Просьба к администрации сделать Хиро рифт сильнее на уровень...чтобы бомжоспойлы,с бомжоВЛами в Ы+0 шмоте не могли фармить Хиро с закрытыми глазами (Именно усилить мобов,а не урезать шанс дропа точкек) Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, Расстрелять сказал: Можете ставить мне хоть 100 минусов,без разницы... Сегодня после очередного похода в хиро рифт в 2 рыла,нафармил за 2 часа около 100 арм точек,Полетев на парнас посадить чара на продажу был удивлен,когда смотрел цены,на "Ы" арм,случайно заметил цены на "А" арм .Итак: "А" Армор 450к -----цена в магаз 120к "Ы" Армор 254к ----------цена в магаз 250к Объяснять тут нечего,все понятно,с хиро в день вывозят точки вагонами,поэтому цену сбили почти до минимума. Просьба к администрации сделать Хиро рифт сильнее на уровень...чтобы бомжоспойлы,с бомжоВЛами в Ы+0 шмоте не могли фармить Хиро с закрытыми глазами (Именно усилить мобов,а не урезать шанс дропа точкек) Спс. рифт не фармят бомже спойлы и ВЛы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 7 минут назад, КайлКатарн сказал: рифт не фармят бомже спойлы и ВЛы Ты давно в рифте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 минуты назад, Расстрелять сказал: Ты давно в рифте был? сеогдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 20 минуты назад, КайлКатарн сказал: сеогдня А если по делу,то я и не в курсе.За ты или против? На момент написания сообщения на парнасе продается 9200 Ы Армор точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Конечно вывозят вагонами сейчас, с эвентовскими-то пушками:) Придется подождать конца эвента и еще некоторое время после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, Расстрелять сказал: А если по делу,то я и не в курсе.За ты или против? На момент написания сообщения на парнасе продается 9200 Ы Армор точек ни то ни другое. но эфэктивно фармят только ВЛы и спойлы с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, Расстрелять сказал: Можете ставить мне хоть 100 минусов,без разницы... Сегодня после очередного похода в хиро рифт в 2 рыла,нафармил за 2 часа около 100 арм точек,Полетев на парнас посадить чара на продажу был удивлен,когда смотрел цены,на "Ы" арм,случайно заметил цены на "А" арм .Итак: "А" Армор 450к -----цена в магаз 120к "Ы" Армор 254к ----------цена в магаз 250к Объяснять тут нечего,все понятно,с хиро в день вывозят точки вагонами,поэтому цену сбили почти до минимума. Просьба к администрации сделать Хиро рифт сильнее на уровень...чтобы бомжоспойлы,с бомжоВЛами в Ы+0 шмоте не могли фармить Хиро с закрытыми глазами (Именно усилить мобов,а не урезать шанс дропа точкек) Спс. ну хз,фарми А точки,в чём проблема?Усилить мобов-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 хиро вроде и так порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 3 минуты назад, Azuki сказал: ну хз,фарми А точки,в чём проблема?Усилить мобов-бред. Дело не в "А" точках,а в обесценивание "Ы" точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну так сколько серверу лет?сколько слияний было,сколько задротов фармит их?сколько Ы шмота на рынке?Это H5 хроники,да и рейты не х1.Смирись просто.Да и по мне лучше дроп аденки на х5 увеличить на 10 % хотябы с мобов.Мелочь,а приятно будет,особенно новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 6 минут назад, Расстрелять сказал: Дело не в "А" точках,а в обесценивание "Ы" точек дело не в ценах,а в ваших переточеных элегия сетах которые дают возможность на окнном бафе тащить хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Усиление может и уменьшит объем товара на рынке, но новичкам станет еще сложнее. Как нафармить их, так и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Лучше пореже давать талоны на эвентовские пушки) Изменено 10 января, 2016 пользователем Meggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Под что? Под рифт? !сбор рифтокп барды баф хилы вл спойл дестр икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 35 минуты назад, Шпyнтик сказал: Ну потому новички будут более слажено играть в патьках. Будут более правильно подбирать сетап пачек. ну ну.... сейчас все на столько жадные до адены,что лучше будут в 3 окна сидеть(а кто может тот и 6-9,имея по 2-3 компа\ноута),чем соберут живых людей в инсту.Как не печально,но это факт.И теже новички так же себя ведут. Изменено 10 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 часа назад, Meggy сказал: Конечно вывозят вагонами сейчас, с эвентовскими-то пушками:) Придется подождать конца эвента и еще некоторое время после него... В феврале будет очередное слияние с х7, я бы особо не рассчитывал на подорожание Ы армор точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 17 минуту назад, Azuki сказал: ну ну.... сейчас все на столько жадные до адены,что лучше будут в 3 окна сидеть(а кто может тот и 6-9,имея по 2-3 компа\ноута),чем соберут живых людей в инсту.Как не печально,но это факт.И теже новички так же себя ведут. Ну для кого-то это жизнь...Соло на закена ходить,и фармить в 3 компа.... Я вот старомодный,мне нравится когда все постепенно,а не так что сегодня я спойл в талум шмоте,а завтра у меня веспер хеви+6и в кармане ккк....Потому что хиро фармят все кому не лень... Постойте возле хиро...Там максимум одна фул пачка на кач стои,ввесь остальной сброд человек 20-30 Это фарм рифта в 2 рыла...А есть товарищи которые Соло фармят,ни бд ни вл им не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Расстрелять сказал: Ну для кого-то это жизнь...Соло на закена ходить,и фармить в 3 компа.... Я вот старомодный,мне нравится когда все постепенно,а не так что сегодня я спойл в талум шмоте,а завтра у меня веспер хеви+6и в кармане ккк....Потому что хиро фармят все кому не лень... Постойте возле хиро...Там максимум одна фул пачка на кач стои,ввесь остальной сброд человек 20-30 Это фарм рифта в 2 рыла...А есть товарищи которые Соло фармят,ни бд ни вл им не нужен Сам играю в 2 окна ,баф+дд,иначе ни как.Для хиро норм 3 окна спойл+пп+бд лак и всё в путь.Такая реальность Астериоса.Свыкнись. Изменено 10 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Расстрелять сказал: Ну для кого-то это жизнь...Соло на закена ходить,и фармить в 3 компа.... Я вот старомодный,мне нравится когда все постепенно,а не так что сегодня я спойл в талум шмоте,а завтра у меня веспер хеви+6и в кармане ккк....Потому что хиро фармят все кому не лень... Постойте возле хиро...Там максимум одна фул пачка на кач стои,ввесь остальной сброд человек 20-30 Это фарм рифта в 2 рыла...А есть товарищи которые Соло фармят,ни бд ни вл им не нужен приблизительно за 1 час можно нафармить 100-150кк в рифте на 1 человека 1 час назад, Расстрелять сказал: Я вот старомодный,мне нравится когда все постепенно,а не так что сегодня я спойл в талум шмоте,а завтра у меня веспер хеви+6и в кармане ккк....Потому что хиро фармят все кому не лень... ну, а другие игроки здесь при чем ? Изменено 10 января, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 часа назад, Шпyнтик сказал: Ну потому новички будут более слажено играть в патьках. Будут более правильно подбирать сетап пачек. пхаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10 минуту назад, Wegas сказал: пхаах Не ну а что?)) не тупо ж на окнах сидеть)) а если и будут сидеть то поактивней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 админ эпика много на сервере давайте усилим тараса чтобы его фармить могли только в 200 рыл. самому не смешно? ищи другие варианты заработка если тут цену задемпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 4 часа назад, Расстрелять сказал: "Ы" Армор 254к ----------цена в магаз 250к наркаманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 5 hours ago, Расстрелять said: Можете ставить мне хоть 100 минусов,без разницы... Сегодня после очередного похода в хиро рифт в 2 рыла,нафармил за 2 часа около 100 арм точек,Полетев на парнас посадить чара на продажу был удивлен,когда смотрел цены,на "Ы" арм,случайно заметил цены на "А" арм .Итак: "А" Армор 450к -----цена в магаз 120к "Ы" Армор 254к ----------цена в магаз 250к Объяснять тут нечего,все понятно,с хиро в день вывозят точки вагонами,поэтому цену сбили почти до минимума. Просьба к администрации сделать Хиро рифт сильнее на уровень...чтобы бомжоспойлы,с бомжоВЛами в Ы+0 шмоте не могли фармить Хиро с закрытыми глазами (Именно усилить мобов,а не урезать шанс дропа точкек) Спс. А потом пойдешь в соседнюю тему ныть, почему порезали/апнули локу/профу, где бомжи в 6-10 сетах фармили в одно рыло или убивали с 1-2 тычек/нюков/плевков или курили, пока ты честно ковырял его овер 9999 своим супер хитом с джудом, под просветом и на фул бафе с 10 сек. таликом на увеличение матаки/патаки. Можно ввести гемы на точки. Изменено 11 января, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ниже магазинной цены не опустятся. рифт для новичков это хорошее место подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 18 минуту назад, sensus сказал: ниже магазинной цены не опустятся. рифт для новичков это хорошее место подняться. ты удивишься,но уже бывали случаи,что продавали товар на парнасе,дешевле магазинной ценыПросто видя минимальную цену товара,выставляли ещё ниже,и так дошло до того что можно было покупать на парнасе,слать твину,и продавать в магаз и наваритьсяво времена 2 феникса вроде так чудили на х5 Изменено 11 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вариант с усилением тараса вообще норм,а то привыкли фармить за 15 минут топ моба на сервере в 2 пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 9 часов назад, Расстрелять сказал: Можете ставить мне хоть 100 минусов,без разницы... Сегодня после очередного похода в хиро рифт в 2 рыла,нафармил за 2 часа около 100 арм точек,Полетев на парнас посадить чара на продажу был удивлен,когда смотрел цены,на "Ы" арм,случайно заметил цены на "А" арм .Итак: "А" Армор 450к -----цена в магаз 120к "Ы" Армор 254к ----------цена в магаз 250к Объяснять тут нечего,все понятно,с хиро в день вывозят точки вагонами,поэтому цену сбили почти до минимума. Просьба к администрации сделать Хиро рифт сильнее на уровень...чтобы бомжоспойлы,с бомжоВЛами в Ы+0 шмоте не могли фармить Хиро с закрытыми глазами (Именно усилить мобов,а не урезать шанс дропа точкек) Спс. да ща через часик сделаю покурите пока,................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 арм точки не только с рифта падают. Я согласен, что фарм точек именно там, но даже никогда не посещая рифт, а постоянно фармя близов, зи(анакиеля) этих точек скапливается очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения