Ausgezeichnet Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Собственно само видео , трек вначале ( 9 сек) Буду нереально благодарен. ps. сверхразумы которые скажут используй шазам проходите мимо , я пробовал. такие индивидуумы такие тоже в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 через ютуб уже драться учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Пацаны, нардоха офисиал алкаш его скайп? ато в чс сдучайно кинул заявку, дайте вк братухи или там скуп правильно напишите ради алаха игил и святой войны( скуп с мабилы хз де тут чс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Закачай на телефон шазам и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 быстро приестся эта музыка, можешь не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Закачай на телефон шазам и будет тебе счастье. Перечитай топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 подскажите как в виндовс 10 шазам настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я 3 телефона пробовали найти этот трек по шазаму так что авторы с мнением о шазаме засуньте его себе в прямую кишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 5 часов назад, Ausgezeichnet сказал: я 3 телефона пробовали найти этот трек по шазаму так что авторы с мнением о шазаме засуньте его себе в прямую кишку Тебя Ксюха за это накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 19 час назад, Ausgezeichnet сказал: я 3 телефона пробовали найти этот трек по шазаму так что авторы с мнением о шазаме засуньте его себе в прямую кишку Программу тяжело засунуть в прямую кишку, но я рада, что ты попробовал и у тебя получилось. Желаю тебе успехов и в остальных твоих начинаниях. Надеюсь, они касаются не только твоей кишки, но на самом деле кто чем хочет - тем и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Аффтар научись пользоваться шазамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Программу тяжело засунуть в прямую кишку, но я рада, что ты попробовал и у тебя получилось. Желаю тебе успехов и в остальных твоих начинаниях. Надеюсь, они касаются не только твоей кишки, но на самом деле кто чем хочет - тем и занимается. без базара ксюш. 38 минуты назад, Fomkax55 сказал: Аффтар научись пользоваться шазамом еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 это все конечно интересно, но.. так че тек найдут не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Шазам действительно не определяет. Я б на месте автора спросила в комментах самого видео, обычно на вопросы охотно отвечают разместившие видео. Я вообще так как-то со Сталиком Ханкишиевым переписывалась с неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 кроме шазама есть еще Яндекс.Музыка и Track ID ну и еще пара программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Какой-то вялый ударник на видео, и бьет как-то не совсем четко:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 12.01.2016 at 12:29, kam05 сказал: Какой-то вялый ударник на видео, и бьет как-то не совсем четко:D Тебе то какая разница ? Тебя даже школьники бьют Никитос , как найдешь и мне скинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 примерно знаю какой трек, но лень вспоминать и искать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Тебе то какая разница ? Тебя даже школьники бьют Никитос , как найдешь и мне скинь ) Ты про которых школьников? клоун с брюками до пупка, помойся пойди. Могу тебе такое "торнадо" на шею закинуть, брюки свои намочишь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 13.01.2016 at 22:07, kam05 сказал: Ты про которых школьников? клоун с брюками до пупка, помойся пойди. Могу тебе такое "торнадо" на шею закинуть, брюки свои намочишь:D Я бы не против опровергнуть твою выдумку , но ОЧЕНЬ жаль что Вы товарищ далеко . Ибо подобного Вы уже не писали бы . з.ы. Сомневаюсь что ты мне достанешь даже до пупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 6 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Я бы не против опровергнуть твою выдумку , но ОЧЕНЬ жаль что Вы товарищ далеко . Ибо подобного Вы уже не писали бы . з.ы. Сомневаюсь что ты мне достанешь даже до пупка Повторил бы всё что пишу где бы ты ни был, клавн. Еще один урахинец подъехал, который сам пукнул первым что-то в мою сторону, а потом сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 26 минуты назад, kam05 сказал: Повторил бы всё что пишу где бы ты ни был, клавн. Еще один урахинец подъехал, который сам пукнул первым что-то в мою сторону, а потом сфейлился. повторил бы мне ) и это была бы последняя твоя в жизни речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 51 минуту назад, GaryCant сказал: повторил бы мне ) и это была бы последняя твоя в жизни речь дрыщ в кожанке заговорил? шея от леща то не сломается?:D скиньтесь там втроем на дорогу и приезжайте в гости:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 12 минуты назад, kam05 сказал: дрыщ в кожанке заговорил? шея от леща то не сломается?:D скиньтесь там втроем на дорогу и приезжайте в гости:D кому ты нужен глист к тебе ехать ) в реале тыб такого не сказал , ибо сыкнул ) есть такие люди которых не стоит провоцировать ... а есть глупые люди такие как ты , которые со временем попадаются на "не того" и на этом их подвиги длинного языка останавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Жду не дождусь этого "не того" ;D Тебе ли меня глистом называть, вешалка ходячая:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, kam05 сказал: Жду не дождусь этого "не того" ;D Тебе ли меня глистом называть, вешалка ходячая:D первое можно назвать мазохизмом в штаны не написаешь если вешалка 85кг , тебе кулак на голову положит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 9 часов назад, GaryCant сказал: первое можно назвать мазохизмом в штаны не написаешь если вешалка 85кг , тебе кулак на голову положит ? нет привычки в штаны писать, своими 85ю кг иди детей в песочнице пугай, придурок:D Толку от твоих 85 кг если ты мешок говна просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 4 часа назад, kam05 сказал: нет привычки в штаны писать, своими 85ю кг иди детей в песочнице пугай, придурок:D Толку от твоих 85 кг если ты мешок говна просто? ты так забавно агришься и чем больше ты агришься тем больше хочется дать тебе леща и посмотреть как заноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 17 час назад, kam05 сказал: Жду не дождусь этого "не того" ;D Тебе ли меня глистом называть, вешалка ходячая:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 3 часа назад, kam05 сказал: нуль в игрЕ , нуль в реалЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.