Eng11ne Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я не уверен, что проблема появилась на новом клиенте. Если что, перенесите тему в нужный раздел, пожалуйста. Если в .cfg включить сабжевую функцию, то помимо baby петов, я перестаю видеть improved бычков и куриц. Нету даже панельки пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 всегда так было, с включенной опцией "не показывать baby петов" не показываются бычки/курицы/кошки всех видов и лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 По идее, своих оно не должно отключать. Если отключает, могу поправить наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да, отключает, но так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 24 минуты назад, Admin сказал: По идее, своих оно не должно отключать. Если отключает, могу поправить наверное. поправте, ибо если у тебя пет(волк, кура, бычек или Дон пет) эта функция не юзабельна становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 19 час назад, Admin сказал: По идее, своих оно не должно отключать. Если отключает, могу поправить наверное. Было бы хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Исправлено в r29348. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.