ЛысыйПлащ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет, вот создал на форуме профиль, может кто то объяснить плиз как и где поставить себе подпись, и картинку в подписи, я искал в настройках ничего не нашел, в поисковике тем тоже похожего нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Заходите в Настройки аккаунта там есть в кладки разные, в том числе и подпись. Изменено 5 января, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 21 часа назад, Zombi сказал: Заходите в Настройки аккаунта там есть в кладки разные, в том числе и подпись. Там нету такого, возможно ли это из за того что я недавно создал профиль? Или на надпись и настройки количество сообщений на форуме не влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1 час назад, ЛысыйПлащ сказал: Там нету такого, возможно ли это из за того что я недавно создал профиль? Или на надпись и настройки количество сообщений на форуме не влияет? Извиняюсь, первый раз я не посмотрел к какой группе пользователей вы на форуме относитесь. Вот вам ссылочка там написано что какой группе можно http://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/ Изменено 5 января, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Аватар {Картинка в подписи} Скрытый текст Подпись Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Runа сказал: Аватар {Картинка в подписи} Скрытый текст Подпись Скрытый текст Вы относитесь к группе флудеры поэтому у вас есть возможность подписи, и да судя как поставить аватарку человек и сам разобрался) У человека выше группа Новички и там нет возможности поставить подпись. Какой группе и что можно написано тут http://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/ Изменено 5 января, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Неужели Администрация быстро влезла туда > куда надо > когда надо... Давно пора сделать в Главном Меню Форума - описание всех возможностей аккаунта пользователя! На русском и английском. Да, хотя бы на русском! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо за разьяснения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.