Перейти к содержанию
Asterios

Обсудим "новых" дагеров.

Blake

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ
  В 05.01.2016 в 10:52, GaryCant сказал:

а в чем проблема ?  так мало берсов и арб играют ? им что прайд не нужен ?

Показать  

лол

В 05.01.2016 в 11:15, JunSTeNk сказал:

Донор, ты шо, дурак? Я ни разу не юзал некст таргет.

Показать  

перепрочти что я написал  "даже если ты не юзал , 90 % ножей юзают его 1х1"

В 05.01.2016 в 09:02, КайлКатарн сказал:

он прав только в том, что для нагиба нужен овер буст для обычного перса, а для ножа +4 пуха

Показать  

а ножу кроме +4 пухи ни че не надо))

для ножа не нужен такой буст, как для того же танка или тира. он в среднем состоянии почему-то теперь дамажит как тир на лимитах. 2-3 скила выписал по фул бафу и побежал дальше таргет выбирать. 

В 05.01.2016 в 12:45, sensus сказал:

для ножа не нужен такой буст, как для того же танка или тира. он в среднем состоянии почему-то теперь дамажит как тир на лимитах. 2-3 скила выписал по фул бафу и побежал дальше таргет выбирать. 

Показать  

Забавно это читать, при условии что урон шансовый и считается по той же формуле что и скиллы других физ. проф (кроме гладов, у них урон выше), а power  их скиллов такой же или даже меньше иногда. Да, есть очень маленький шанс двойного крита бэкстабом, тогда он может выдать гораздо больший урон, но этот шанс равен 5%, а ведь еще надо сзади зайти.

Может, вы просто забыли, что такое защита от критов? Ведь каждый удар дагера считается критом, и на него влияют все защищающие от критов бафы.

В 05.01.2016 в 09:42, GaryCant сказал:

новички за порезаного дагера , которого не возьмут ни куда - играть не смогут , им как минимум придется прочесть не один гайд начиная о том как качаться - так как пати найти ножом тяжело и собрать не легче  (ибо дагеров не любят в пати) заканчивая добычей фонтанов (да , их тоже не все умеют фармить и я не одного человека этому учил)

Показать  

Раньше играли за якобы порезатых и играли бы дальше, ну а кому охото изи играть, те играют за тиров.

в этом и смысл игры, чтобы учиться играть, читать гайды и самому учиться нагибать. а новички других проф как раз  все в акуе от дамага дагеров в данный момент. у меня биш в паке при физ защите 3,5к и бафе кк падает ровно с 2-3 ударов  за 2-3 секунды, это при том, что дагеры попадаются далеко не под фул бафом. он от тиров на лимитах так не падает. Про лукарей я вообще промолчу. 

В 05.01.2016 в 12:49, Admin сказал:

Забавно это читать, при условии что урон шансовый и считается по той же формуле что и скиллы других физ. проф (кроме гладов, у них урон выше), а power  их скиллов такой же или даже меньше иногда. Да, есть очень маленький шанс двойного крита бэкстабом, тогда он может выдать гораздо больший урон, но этот шанс равен 5%, а ведь еще надо сзади зайти.

Может, вы просто забыли, что такое защита от критов? Ведь каждый удар дагера считается критом, и на него влияют все защищающие от критов бафы.

Показать  

Это всё ваша теория и звучит красиво, на практике почему-то робы и лайты норм бафнутые и точеные постоянно ловят криты по 3-10к с  одного удара от якобы шансовых скилов, которые преркасно бьются с 80-90% шансом, сюда прибавляются леталы, которые тоже якобы 5% а ловишь их иногда за трех минутный бой 2-3 раза, постоянные полусмертельные удары и 80% проход замедлялки. Вы подеритесь сами за лайты и робы, а потом пишите про шансовые скилы, защиту от крита и физ урон. Люди думаете просто так будут поднимать такие темы? Капелюшку подняли дагерам какие-то %, а на деле поцаны стали вырезать жестче дестров. Ну раз так надо, значит ок.

Теперь тактика против ножа должна быть обязательно с бафом овера, пп, иконы, пати уд и стила синим талисманом маджести с паладиан? Иначе по 6 сету от 6 ножа получишь 2 бека и полетел. Неплохо к дестрам прировняли.

ясно одно, что нет смысла играть на сервере где опять ножи всё живое гнут

В 05.01.2016 в 12:55, sensus сказал:

Раньше играли за якобы порезатых и играли бы дальше, ну а кому охото изи играть, те играют за тиров.

в этом и смысл игры, чтобы учиться играть, читать гайды и самому учиться нагибать. а новички других проф как раз  все в акуе от дамага дагеров в данный момент. у меня биш в паке при физ защите 3,5к и бафе кк падает ровно с 2-3 ударов  за 2-3 секунды, это при том, что дагеры попадаются далеко не под фул бафом. он от тиров на лимитах так не падает. Про лукарей я вообще промолчу. 

Показать  

ни кому не надо что то читать и учиться , все хотят качнуть дестра и быть великими отцами

2-3 удара по бишу ? радуйся

предлагаю увеличить дамаг ножам ещё в 2 раза  , ибо роба должна падать с 1го бека !  ни о каких 2- 3 ударах и речи быть не может

В 05.01.2016 в 12:55, sensus сказал:

Это всё ваша теория и звучит красиво, на практике почему-то робы и лайты норм бафнутые и точеные постоянно ловят криты по 3-10к с  одного удара от якобы шансовых скилов, которые преркасно бьются с 80-90% шансом, сюда прибавляются леталы, которые тоже якобы 5% а ловишь их иногда за трех минутный бой 2-3 раза, постоянные полусмертельные удары и 80% проход замедлялки. Вы подеритесь сами за лайты и робы, а потом пишите про шансовые скилы, защиту от крита и физ урон. Люди думаете просто так будут поднимать такие темы? Капелюшку подняли дагерам какие-то %, а на деле поцаны стали вырезать жестче дестров. Ну раз так надо, значит ок.

Теперь тактика против ножа должна быть обязательно с бафом овера, пп, иконы, пати уд и стила синим талисманом маджести с паладиан? Иначе по 6 сету от 6 ножа получишь 2 бека и полетел. Неплохо к дестрам прировняли.

Показать  

Соглашусь полностью.

Вот интересно тестят ли обновы перед заливкой их на комплекс? и если тестят то как?

Неприятно когда ты валяешься от "Низнайкина" ножа который одет совсем не важно, а он тупо тролит, ты встаёшь в город, бафаешься, бежишь к нему и опять с 2 ух тюков падаешь..  

Мне тоже с дестрами на лимите легче, их отбегать можно)

В 05.01.2016 в 13:09, GaryCant сказал:

ни кому не надо что то читать и учиться , все хотят качнуть дестра и быть великими отцами

2-3 удара по бишу ? радуйся

предлагаю увеличить дамаг ножам ещё в 2 раза  , ибо роба должна падать с 1го бека !  ни о каких 2- 3 ударах и речи быть не может

Показать  

увеличивай. я за. 

да это смех )  заходит в группу дв слив тх 300 в топ шмоте - его кик и берут бомжа дестра который одет хуже раз 5

требую ещё буста ножей ) ибо на сервер 2 нытика (нож меня больно уколол ай яй яй), остальные же считают ножей некчемными дд по прежнему

в 5 комнат уже зашел - кик ))  чтож , пойду брать пику и идти в соло сливать виталку )

Думаю, нереально сделать баланс для х55 и х5 на одной механике.

В 05.01.2016 в 13:19, SMICKERS сказал:

Соглашусь полностью.

Вот интересно тестят ли обновы перед заливкой их на комплекс? и если тестят то как?

Неприятно когда ты валяешься от "Низнайкина" ножа который одет совсем не важно, а он тупо тролит, ты встаёшь в город, бафаешься, бежишь к нему и опять с 2 ух тюков падаешь..  

Мне тоже с дестрами на лимите легче, их отбегать можно)

Показать  

Сдается ощущение, что тестят игроки после обновы)

В 05.01.2016 в 14:04, MaximK сказал:

Думаю, нереально сделать баланс для х55 и х5 на одной механике.

Показать  

нынешний буст ножей на х5 и х7 подходит как раз для х55, на котором дагерам сложно разгонять урон, когда кругом фул бафнутые переточки

В 05.01.2016 в 14:13, sensus сказал:

нынешний буст ножей на х5 и х7 подходит как раз для х55, на котором дагерам сложно разгонять урон, когда кругом фул бафнутые переточки

Показать  

эм,тоесть на х5 не точеные бомжи в +0 березовых штанах,и с палкой из бамбука бегают?

прочитал пару постов и ужаснулся.

"Меня убил нож,как так,пойду на форум и прочту что их бустанули,и буду ныть что они меня убивают,и пол серва убивают"

В 05.01.2016 в 14:38, Himba сказал:

Робы падают от ножей! Дагдежиэтовидано?!?!?!

Показать  

ну на самом деле не мудрено что после столькоих лет гнобления дагеров народ отвык от того факта что дагер это 1-2 скила и труп. 

с 1-2 скилов они убивали только на интерлюде, когда уних летал был нормальный.

по этой базе шанс у бекстапа не 5% а 15, админ сказал 5%, база кривая или что? http://base.l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=30

15% сюда добавим мортал страйк и тп ерунду, какие там 5%.

В 05.01.2016 в 12:07, Stroikina сказал:

а ножу кроме +4 пухи ни че не надо))

Показать  

потому и не правильно, что без особых затрат на буст перс убивает с 1-3 скиллов.

пусть демажат, но только с нормальным бустом, а не говно-пухой

В 05.01.2016 в 15:07, КайлКатарн сказал:

потому и не правильно, что без особых затрат на буст перс убивает с 1-3 скиллов.

пусть демажат, но только с нормальным бустом, а не говно-пухой

Показать  

не давайте тогда уберем зил у тира и дестра,пусть руками контрят и убивают

да в том то и дело что стоит маг +20 под фулл бафом, и тут из хайда нож в А шмоте с С кинжалом  и возможно вообше без бижи, бьет в спину 10 к, ты резко разворачиваешся к нему лицом и ловишь в лоб ещё 6к, все в таверну.

В 05.01.2016 в 15:15, HanterWaterMagic сказал:

да в том то и дело что стоит маг +20 под фулл бафом, и тут из хайда нож в А шмоте с С кинжалом  и возможно вообше без бижи, бьет в спину 10 к, ты резко разворачиваешся к нему лицом и ловишь в лоб ещё 6к, все в таверну.

Показать  

вот честно ребят,прямо сейчас проверил,ножом в а шмоте,точеным бэеком +10 и фд,по эли+6,4-6к(сорри,с кольцом)

откуда ваши цифры я хз,но дагер убивают робу,такое возможно?

вам писали,что каждый удар абилки у даги считается критом,но есть шанс на двойной урон.

В 05.01.2016 в 15:15, HanterWaterMagic сказал:

Показать  

что бы нож ударил 10к по 20ому магу , ему надо хотя бы разогнать кк тригер , но если он без бижи - то он упадет от "флешки" , соответственно про какие 10к от ножа с ц пухой без бижи идет речь ?

божечки мой , сделали множитель соски не х1.5  , а как у всех х2 , и теперь дагер бьет не 3к , а 4 , и у всех пригорело мгновенно

В 05.01.2016 в 15:29, hooli- сказал:

божечки мой , сделали множитель соски не х1.5  , а как у всех х2 , и теперь дагер бьет не 3к , а 4 , и у всех пригорело мгновенно

Показать  

та шо ты говоришь, местный клоун. 

• При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон.
  • Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже.
  • Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам.
  • Увеличен лимит урона у леталов (с 20к и 40к до 30к и 60к).

http://forum.asterios.tm/topic/405067-29084-29235/?page=1

В 05.01.2016 в 15:11, wazza1755 сказал:

не давайте тогда уберем зил у тира и дестра,пусть руками контрят и убивают

Показать  

тир/дестр не демажат с неточеной пухой

В 05.01.2016 в 15:43, sensus сказал:

та шо ты говоришь, местный клоун. 

• При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон.
  • Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже.
  • Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам.
  • Увеличен лимит урона у леталов (с 20к и 40к до 30к и 60к).

http://forum.asterios.tm/topic/405067-29084-29235/?page=1

Показать  

ну и из за чего тут ныть ?

сделали как оно должно быть , админам спасибо.

когда дагер по +10 робе бьет по 700 это вас устраивало , а тут такое 

В 05.01.2016 в 14:56, sensus сказал:

с 1-2 скилов они убивали только на интерлюде, когда уних летал был нормальный.

по этой базе шанс у бекстапа не 5% а 15, админ сказал 5%, база кривая или что? http://base.l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=30

15% сюда добавим мортал страйк и тп ерунду, какие там 5%.

Показать  

И что в этом плохого? Любые изменения в балансе - это наоборот хорошо, часть игроков пересядет на новых чаров, немного тряханется рынок шмота и тд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...