Стэнк Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Донор, ты шо, дурак? Я ни разу не юзал некст таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 26 минуты назад, GaryCant сказал: а в чем проблема ? так мало берсов и арб играют ? им что прайд не нужен ? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 21 минуты назад, JunSTeNk сказал: Донор, ты шо, дурак? Я ни разу не юзал некст таргет. перепрочти что я написал "даже если ты не юзал , 90 % ножей юзают его 1х1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: он прав только в том, что для нагиба нужен овер буст для обычного перса, а для ножа +4 пуха а ножу кроме +4 пухи ни че не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 для ножа не нужен такой буст, как для того же танка или тира. он в среднем состоянии почему-то теперь дамажит как тир на лимитах. 2-3 скила выписал по фул бафу и побежал дальше таргет выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 6 минут назад, sensus сказал: для ножа не нужен такой буст, как для того же танка или тира. он в среднем состоянии почему-то теперь дамажит как тир на лимитах. 2-3 скила выписал по фул бафу и побежал дальше таргет выбирать. Забавно это читать, при условии что урон шансовый и считается по той же формуле что и скиллы других физ. проф (кроме гладов, у них урон выше), а power их скиллов такой же или даже меньше иногда. Да, есть очень маленький шанс двойного крита бэкстабом, тогда он может выдать гораздо больший урон, но этот шанс равен 5%, а ведь еще надо сзади зайти. Может, вы просто забыли, что такое защита от критов? Ведь каждый удар дагера считается критом, и на него влияют все защищающие от критов бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: новички за порезаного дагера , которого не возьмут ни куда - играть не смогут , им как минимум придется прочесть не один гайд начиная о том как качаться - так как пати найти ножом тяжело и собрать не легче (ибо дагеров не любят в пати) заканчивая добычей фонтанов (да , их тоже не все умеют фармить и я не одного человека этому учил) Раньше играли за якобы порезатых и играли бы дальше, ну а кому охото изи играть, те играют за тиров. в этом и смысл игры, чтобы учиться играть, читать гайды и самому учиться нагибать. а новички других проф как раз все в акуе от дамага дагеров в данный момент. у меня биш в паке при физ защите 3,5к и бафе кк падает ровно с 2-3 ударов за 2-3 секунды, это при том, что дагеры попадаются далеко не под фул бафом. он от тиров на лимитах так не падает. Про лукарей я вообще промолчу. Только что, Admin сказал: Забавно это читать, при условии что урон шансовый и считается по той же формуле что и скиллы других физ. проф (кроме гладов, у них урон выше), а power их скиллов такой же или даже меньше иногда. Да, есть очень маленький шанс двойного крита бэкстабом, тогда он может выдать гораздо больший урон, но этот шанс равен 5%, а ведь еще надо сзади зайти. Может, вы просто забыли, что такое защита от критов? Ведь каждый удар дагера считается критом, и на него влияют все защищающие от критов бафы. Это всё ваша теория и звучит красиво, на практике почему-то робы и лайты норм бафнутые и точеные постоянно ловят криты по 3-10к с одного удара от якобы шансовых скилов, которые преркасно бьются с 80-90% шансом, сюда прибавляются леталы, которые тоже якобы 5% а ловишь их иногда за трех минутный бой 2-3 раза, постоянные полусмертельные удары и 80% проход замедлялки. Вы подеритесь сами за лайты и робы, а потом пишите про шансовые скилы, защиту от крита и физ урон. Люди думаете просто так будут поднимать такие темы? Капелюшку подняли дагерам какие-то %, а на деле поцаны стали вырезать жестче дестров. Ну раз так надо, значит ок. Теперь тактика против ножа должна быть обязательно с бафом овера, пп, иконы, пати уд и стила синим талисманом маджести с паладиан? Иначе по 6 сету от 6 ножа получишь 2 бека и полетел. Неплохо к дестрам прировняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ясно одно, что нет смысла играть на сервере где опять ножи всё живое гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну не играй. тут вообще нытиков не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 14 минуты назад, sensus сказал: Раньше играли за якобы порезатых и играли бы дальше, ну а кому охото изи играть, те играют за тиров. в этом и смысл игры, чтобы учиться играть, читать гайды и самому учиться нагибать. а новички других проф как раз все в акуе от дамага дагеров в данный момент. у меня биш в паке при физ защите 3,5к и бафе кк падает ровно с 2-3 ударов за 2-3 секунды, это при том, что дагеры попадаются далеко не под фул бафом. он от тиров на лимитах так не падает. Про лукарей я вообще промолчу. ни кому не надо что то читать и учиться , все хотят качнуть дестра и быть великими отцами 2-3 удара по бишу ? радуйся предлагаю увеличить дамаг ножам ещё в 2 раза , ибо роба должна падать с 1го бека ! ни о каких 2- 3 ударах и речи быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 23 минуты назад, sensus сказал: Это всё ваша теория и звучит красиво, на практике почему-то робы и лайты норм бафнутые и точеные постоянно ловят криты по 3-10к с одного удара от якобы шансовых скилов, которые преркасно бьются с 80-90% шансом, сюда прибавляются леталы, которые тоже якобы 5% а ловишь их иногда за трех минутный бой 2-3 раза, постоянные полусмертельные удары и 80% проход замедлялки. Вы подеритесь сами за лайты и робы, а потом пишите про шансовые скилы, защиту от крита и физ урон. Люди думаете просто так будут поднимать такие темы? Капелюшку подняли дагерам какие-то %, а на деле поцаны стали вырезать жестче дестров. Ну раз так надо, значит ок. Теперь тактика против ножа должна быть обязательно с бафом овера, пп, иконы, пати уд и стила синим талисманом маджести с паладиан? Иначе по 6 сету от 6 ножа получишь 2 бека и полетел. Неплохо к дестрам прировняли. Соглашусь полностью. Вот интересно тестят ли обновы перед заливкой их на комплекс? и если тестят то как? Неприятно когда ты валяешься от "Низнайкина" ножа который одет совсем не важно, а он тупо тролит, ты встаёшь в город, бафаешься, бежишь к нему и опять с 2 ух тюков падаешь.. Мне тоже с дестрами на лимите легче, их отбегать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ни кому не надо что то читать и учиться , все хотят качнуть дестра и быть великими отцами 2-3 удара по бишу ? радуйся предлагаю увеличить дамаг ножам ещё в 2 раза , ибо роба должна падать с 1го бека ! ни о каких 2- 3 ударах и речи быть не может увеличивай. я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да это смех ) заходит в группу дв слив тх 300 в топ шмоте - его кик и берут бомжа дестра который одет хуже раз 5 требую ещё буста ножей ) ибо на сервер 2 нытика (нож меня больно уколол ай яй яй), остальные же считают ножей некчемными дд по прежнему в 5 комнат уже зашел - кик )) чтож , пойду брать пику и идти в соло сливать виталку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Думаю, нереально сделать баланс для х55 и х5 на одной механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, SMICKERS сказал: Соглашусь полностью. Вот интересно тестят ли обновы перед заливкой их на комплекс? и если тестят то как? Неприятно когда ты валяешься от "Низнайкина" ножа который одет совсем не важно, а он тупо тролит, ты встаёшь в город, бафаешься, бежишь к нему и опять с 2 ух тюков падаешь.. Мне тоже с дестрами на лимите легче, их отбегать можно) Сдается ощущение, что тестят игроки после обновы) Только что, MaximK сказал: Думаю, нереально сделать баланс для х55 и х5 на одной механике. нынешний буст ножей на х5 и х7 подходит как раз для х55, на котором дагерам сложно разгонять урон, когда кругом фул бафнутые переточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazza1755 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, sensus сказал: нынешний буст ножей на х5 и х7 подходит как раз для х55, на котором дагерам сложно разгонять урон, когда кругом фул бафнутые переточки эм,тоесть на х5 не точеные бомжи в +0 березовых штанах,и с палкой из бамбука бегают? прочитал пару постов и ужаснулся. "Меня убил нож,как так,пойду на форум и прочту что их бустанули,и буду ныть что они меня убивают,и пол серва убивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Робы падают от ножей! Дагдежиэтовидано?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 11 минуту назад, Himba сказал: Робы падают от ножей! Дагдежиэтовидано?!?!?! ну на самом деле не мудрено что после столькоих лет гнобления дагеров народ отвык от того факта что дагер это 1-2 скила и труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 с 1-2 скилов они убивали только на интерлюде, когда уних летал был нормальный. по этой базе шанс у бекстапа не 5% а 15, админ сказал 5%, база кривая или что? http://base.l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=30 15% сюда добавим мортал страйк и тп ерунду, какие там 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: а ножу кроме +4 пухи ни че не надо)) потому и не правильно, что без особых затрат на буст перс убивает с 1-3 скиллов. пусть демажат, но только с нормальным бустом, а не говно-пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazza1755 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: потому и не правильно, что без особых затрат на буст перс убивает с 1-3 скиллов. пусть демажат, но только с нормальным бустом, а не говно-пухой не давайте тогда уберем зил у тира и дестра,пусть руками контрят и убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да в том то и дело что стоит маг +20 под фулл бафом, и тут из хайда нож в А шмоте с С кинжалом и возможно вообше без бижи, бьет в спину 10 к, ты резко разворачиваешся к нему лицом и ловишь в лоб ещё 6к, все в таверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazza1755 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, HanterWaterMagic сказал: да в том то и дело что стоит маг +20 под фулл бафом, и тут из хайда нож в А шмоте с С кинжалом и возможно вообше без бижи, бьет в спину 10 к, ты резко разворачиваешся к нему лицом и ловишь в лоб ещё 6к, все в таверну. вот честно ребят,прямо сейчас проверил,ножом в а шмоте,точеным бэеком +10 и фд,по эли+6,4-6к(сорри,с кольцом) откуда ваши цифры я хз,но дагер убивают робу,такое возможно? вам писали,что каждый удар абилки у даги считается критом,но есть шанс на двойной урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Криворукие нытики, больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 8 минут назад, HanterWaterMagic сказал: да в том то и дело что стоит маг +20 под фулл бафом, и тут из хайда нож в А шмоте с С кинжалом и возможно вообше без бижи, бьет в спину 10 к, ты резко разворачиваешся к нему лицом и ловишь в лоб ещё 6к, все в таверну. что бы нож ударил 10к по 20ому магу , ему надо хотя бы разогнать кк тригер , но если он без бижи - то он упадет от "флешки" , соответственно про какие 10к от ножа с ц пухой без бижи идет речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 божечки мой , сделали множитель соски не х1.5 , а как у всех х2 , и теперь дагер бьет не 3к , а 4 , и у всех пригорело мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, hooli- сказал: божечки мой , сделали множитель соски не х1.5 , а как у всех х2 , и теперь дагер бьет не 3к , а 4 , и у всех пригорело мгновенно та шо ты говоришь, местный клоун. При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон. Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже. Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам. Увеличен лимит урона у леталов (с 20к и 40к до 30к и 60к). http://forum.asterios.tm/topic/405067-29084-29235/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 35 минуты назад, wazza1755 сказал: не давайте тогда уберем зил у тира и дестра,пусть руками контрят и убивают тир/дестр не демажат с неточеной пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, sensus сказал: та шо ты говоришь, местный клоун. При крите Blow скиллов не учитывается второй раз сопротивляемость цели. Т.е., работает как и все скилловые криты, удваивая урон. Для всех видов Blow скиллов соулшоты теперь влияют и на power тоже. Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам. Увеличен лимит урона у леталов (с 20к и 40к до 30к и 60к). http://forum.asterios.tm/topic/405067-29084-29235/?page=1 ну и из за чего тут ныть ? сделали как оно должно быть , админам спасибо. когда дагер по +10 робе бьет по 700 это вас устраивало , а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, sensus сказал: с 1-2 скилов они убивали только на интерлюде, когда уних летал был нормальный. по этой базе шанс у бекстапа не 5% а 15, админ сказал 5%, база кривая или что? http://base.l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=30 15% сюда добавим мортал страйк и тп ерунду, какие там 5%. И что в этом плохого? Любые изменения в балансе - это наоборот хорошо, часть игроков пересядет на новых чаров, немного тряханется рынок шмота и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.