Lexelon Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не знаю ...так должно это быть или нет, но мп сидя ооочень медленно ресаться стало...У кого как отпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мб причина в недавнем апдейте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не знаю ...так должно это быть или нет, но мп сидя ооочень медленно ресаться стало...У кого как отпишите...а ты какой лвл? потому что раньше был быстрый реген МП до какого-то... вроде 40 лвл. потом нормальный как всегда. сейчас незнаю как, но возможно связано с твоим лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Уже пол года минимум у нас, и несколько лет на оф. сервере такой плохой реген А бонусы до 40 уровня ввели в С5 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexelon Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 точно! как 40 лв получил так ппц стал а на этом серве я недавно, поэтому....удивляюсь спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фукака (с) OFFkasNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.