Мurti Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты чё упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Вот опять пытаешся все мои слова перевернуть в свою пользу, я не где не писал что мой пак, но +8 человек это уже что то чем не чего. А про тот кайт удачныйина Орене, ты будешь 2 года вспоминать?) Да и про то гвг, где меня не было не нужно меня туда приплетать. кайтили не только на орене. да и на гвг ты был тогда когда стимул жрал землю. так что вынеси себя на помойку где тебе и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, WhiteР0WeP сказал: кайтили не только на орене. да и на гвг ты был тогда когда стимул жрал землю. так что вынеси себя на помойку где тебе и место. Ты про то гвг, где да же договора не было с хиро скилами или нет? Понятно))) кайтили не только на Орене, как это докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а смысл вооббще заходить в игру вне прайма и кристмас же 25го декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ребята из вампов вас в статистике 98 мемберов Алертов 90 мемберов ГА 102 мембера вопрос ток в одном зачем скиловым пацанам обьеденятся в 188 чел чтоб как то противостоять 102 это же бред какой то или просто скил (руки с одного места) у 188 человек проточен на +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 часов назад, CtepBa4ka сказал: Ребята из вампов вас в статистике 98 мемберов Алертов 90 мемберов ГА 102 мембера вопрос ток в одном зачем скиловым пацанам обьеденятся в 188 чел чтоб как то противостоять 102 это же бред какой то или просто скил (руки с одного места) у 188 человек проточен на +30 У меня в твин клане 50 тел. Может мне на руну дать регу, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Эх все ругаетесь. Всех с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 часа назад, фирс сказал: Га: два клана вас ставят на фане в приоритет вы ноете, что против вас сосутся. Если два раза меньше вас одним кланом выходят вы их всеми куполами закидываете а потом в хч ноете, что больше не идут. Ноете что два клана без другу друга в хс не выходят, хотя и при таком раскладе их меньше вас бывает. Ноете что вы находите время дял прайма а все остальной сервер бухает. Пригласили вас на гвг, вы ноете что долго ждать и сливаете в нежданчик. Ноете и ноете, вот че вы ноете, ведь для нытья же другая тема кажись есть кого вы там на ГвГ приглашали и когда? 11 час назад, стервoчка01 сказал: Как Вы там со стимулом договаривались, я видел в общий чат он писал что без хиро скилов, на что Вы начали ныть. А причём тут мои сокланы, ты мне докажи обратное, а то я могу то же написать что Марс зелёного цвета. Ты наверное сын Черновецкого (бывший мэр Киева), у него всегда было все зеленое, и его команда всегда что-то делала ))). А по сути ты как был дебилом так им и останешся. Удали линейку и иди бухай(отдыхай) до следующего НГ. 12 часа назад, WhiteР0WeP сказал: ой блять какой же ты шершеголовый даун. какие нах доказательства. твои сокланы тебе в помощь. на гвг вы сказали что бой со всем чем хочешь так что забейся в мусорный бачок. Повер оставь беднягу в покое у него все зеленое, все равно он будет писать на черное --- белое. Это ж Олечка01))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 залейте в эту чернильницу больше словарного запаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, littleSB сказал: кого вы там на ГвГ приглашали и когда? Ты наверное сын Черновецкого (бывший мэр Киева), у него всегда было все зеленое, и его команда всегда что-то делала ))). А по сути ты как был дебилом так им и останешся. Удали линейку и иди бухай(отдыхай) до следующего НГ. Повер оставь беднягу в покое у него все зеленое, все равно он будет писать на черное --- белое. Это ж Олечка01))) Даунито, ты чего вылезло не уж то в себя поверил?) Только что, WhiteР0WeP сказал: мы бы вашу помойку и без хиро скилов обоссали бы на изи. ну мб на мину дольше. не суть. доказывать помойке что она помойка смысла не имеет. РАминь да я тут пописать хашел в перерыве между гулянками. я знаю что там синдром холодной раны/урахинца и им подобным аутистам хунтера х пять пять. просто прикольно поугорать над мусоркой, которая пытается доказать что то обратное в своое оправдание. Пишешь только отмазы, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мдэ в афекты как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 04.01.2016 at 21:33, БелыеКолготки сказал: Ух ты, как одинаково вампиры возвели все в абсолют. Рождество - прекрасный повод чтобы выпить и посидеть на форуме отдохнуть от игры... С праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.