S0ldafon Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот и наступили первые осады в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а что все так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а вампы выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 нит мы бухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а смысл темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Лично меня на Тв и осадах не будет, так что расскажете потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 наверно это будут самые унылые тв и осады за всю историю хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, SexyFox сказал: а смысл темки? чтоб вы расказали какие вы топ стратеги и нагибаторы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А можно я не пойду на тв и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 5 минут назад, AriannaFray сказал: А можно я не пойду на тв и осады? можно, я разрешил, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот эта страсти в темке 2016, выду ка отсюда пока не попал под горячую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Спасите печень, пожалейте себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 кривбасы с мамонтом заваюют хантер:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Чё там по флагам? Всё по прежнему или же нет? А то сайт малчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: Чё там по флагам? Всё по прежнему или же нет? А то сайт малчит.... Ну Афекты кастовали флаги на твинов,вроде 6 там у них.У нас 1 флаг левый и 1 флаг на штт.Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Фан был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 45 минуты назад, хДаНоНх сказал: кривбасы с мамонтом заваюют хантер:D ты забыл что ГА на 1 день пасхи замки кастовали то НГ им вообше нечего не значит, я то не знаю но что-то подсказивает что их под 50 а мб и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 23 минуты назад, AriannaFray сказал: Ну Афекты кастовали флаги на твинов,вроде 6 там у них.У нас 1 флаг левый и 1 флаг на штт.Как-то так ФЛАГОВ 9!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 минуту назад, 1xEASTONx1 сказал: ФЛАГОВ 9!!!! ну забыла про еще 1 флаг и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 35 минуты назад, AriannaFray сказал: Ну Афекты кастовали флаги на твинов,вроде 6 там у них.У нас 1 флаг левый и 1 флаг на штт.Как-то так за столько лет игры забыть что 9 флагов! Ок склероз, лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ктот фаниться, а кому то флажки нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ммм... Понятно типичные Га, не чему не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пасаны, мало пиара. Мало срача. Как так? А где импровизация? Что с вами случилось, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 От меня срачь будет на следующий осадах, а сейчас я просто отдыхаю от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 20 минуты назад, стервoчка01 сказал: От меня срачь будет на следующий осадах, а сейчас я просто отдыхаю от игры. Как хочешь, а я так надеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 5 часов назад, фирс сказал: Ктот фаниться, а кому то флажки нужнее Да вообще, всего 5к+ КРП, да ещё и 7 флажков на твинках. Совмещать приятное с полезным это Жи для избранных только, а то я уже и забыл. 5 часов назад, стервoчка01 сказал: Ммм... Понятно типичные Га, не чему не удивлён. Куда нам, клан который сам за себя, понимать логику "заднеприводных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, Mortals сказал: Да вообще, всего 5к+ КРП, да ещё и 7 флажков на твинках. Совмещать приятное с полезным это Жи для избранных только, а то я уже и забыл. Куда нам, клан который сам за себя, понимать логику "заднеприводных". Снова у всего сервера собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 часа назад, фирс сказал: Снова у всего сервера собрали? При чет тут это? Ты так и не научился логично связывать или задавать вопросы, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Mortals сказал: Да вообще, всего 5к+ КРП, да ещё и 7 флажков на твинках. Совмещать приятное с полезным это Жи для избранных только, а то я уже и забыл. Куда нам, клан который сам за себя, понимать логику "заднеприводных". Извини, но я с задротами не общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.