krieger Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ето "уд" называется адвечуринг/гостхантинг/виндрайдинг, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я пошутил)))) перечитал тему.. такой уже бред омг)))) флудите дальше) я удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кому интересно вот скрин показывающий работу counterattack-type скиллов на руоффе.(eye for an eye,counterattack,seed of revenge, strike back): Из скрина ясно что дамаг возвращаемый скиллами типа контераттак не зависит от кол-ва получаемого дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ето "уд" называется адвечуринг/гостхантинг/виндрайдинг, не? ) Адвенчер Эксикайтинг, и Гост Вокинг нупЪ! Кстати Aversion, если ты не знал то на грацие, в любом дамаге полный рандом, так как и в возвращении его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Адвенчер Эксикайтинг, и Гост Вокинг нупЪ! Кстати Aversion, если ты не знал то на грацие, в любом дамаге полный рандом, так как и в возвращении его... Сам писать научись а потом уже поправляй других. Адвенчер Эксикайтинг Адвенче("Exciting Adventure"), и Гост ВоЛкинг("Ghost Walking") Да? А то что этот скрин с грации руофф это ничего?) Найди скрин или мув где КА возвращает не статичный урон(по одному и томуже п.дефу проивника при тойже п.атаке) и я так и быть тебе поверю. А пока сходи в лес со своими необоснованными домыслами. Да и поверь я знаю побольше тебя в этой части, после твоего поста я в этом убедился точно. Вот скрин из мувика топикстартера. На нем ясно видно как работает КА и не надо разводить тут . Из скрина видно - что дамаг от КонтерАтаки независит от кол-ва получаемого дамага и всегда постоянен. Хватит уже нубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сам писать научись а потом уже поправляй других. Адвенчер Эксикайтинг Адвенче("Exciting Adventure"), и Гост ВоЛкинг("Ghost Walking") Да? А то что этот скрин с грации руофф это ничего?) Найди скрин или мув где КА возвращает не статичный урон(по одному и томуже п.дефу проивника при тойже п.атаке) и я так и быть тебе поверю. А пока сходи в лес со своими необоснованными домыслами. Да и поверь я знаю побольше тебя в этой части, после твоего поста я в этом убедился точно. Вот скрин из мувика топикстартера. На нем ясно видно как работает КА и не надо разводить тут . Из скрина видно - что дамаг от КонтерАтаки независит от кол-ва получаемого дамага и всегда постоянен. Хватит уже нубить. поскольку я пишу по русски, то пишу как говорится... Во вторых с твоими разными доказательствами ты в очередной раз доказываешь аматорство, и не уверенность в наданной ранее информации, определись и не учи учённого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В чем расхождение? Я писал что формула расчета дамага с КА 1189*п.атака/п.деф=дмж. Как это расходится с тем что я пишу сейчас? А тем более с скринами? Наоборот это подтверждает то, что дамаг с КонтерАтаки не зависит от того сколько по тебе ударят. То есть КА срабатывает даже если по тебе промазали. И ах да, тут не место для таких дискуссий вообще. надеюсь модераторы или админы почистят или ответят в теме уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Исправлено в r20180, в том числе для скилла Eye for Eye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.