Перейти к содержанию
Asterios

Counterattack

Дигро

Рекомендуемые сообщения

я пошутил)))) перечитал тему.. такой уже бред омг))))

флудите дальше) я удаляюсь :)

Кому интересно вот скрин показывающий работу counterattack-type скиллов на руоффе.(eye for an eye,counterattack,seed of revenge, strike back):

eyeforeye.jpg

Из скрина ясно что дамаг возвращаемый скиллами типа контераттак не зависит от кол-ва получаемого дамага.

ето "уд" называется адвечуринг/гостхантинг/виндрайдинг, не? )

Адвенчер Эксикайтинг, и Гост Вокинг нупЪ!

Кстати  Aversion, если ты не знал то на грацие, в любом дамаге полный рандом, так как и в возвращении его...

Адвенчер Эксикайтинг, и Гост Вокинг нупЪ!

Кстати  Aversion, если ты не знал то на грацие, в любом дамаге полный рандом, так как и в возвращении его...

Сам писать научись а потом уже поправляй других.

Адвенчер Эксикайтинг Адвенче("Exciting Adventure"), и Гост ВоЛкинг("Ghost Walking")

Да? А то что этот скрин с грации руофф это ничего?) Найди скрин или мув где КА возвращает не статичный урон(по одному и томуже п.дефу проивника при тойже п.атаке) и я так и быть тебе поверю.

А пока сходи в лес со своими необоснованными домыслами. Да и поверь я знаю побольше тебя в этой части, после твоего поста я в этом убедился точно.

Вот скрин из мувика топикстартера. На нем ясно видно как работает КА и не надо разводить тут . Из скрина видно - что дамаг от КонтерАтаки независит от кол-ва получаемого дамага и всегда постоянен. Хватит уже нубить.

40c4a181a7b2.jpg

Сам писать научись а потом уже поправляй других.

Адвенчер Эксикайтинг Адвенче("Exciting Adventure"), и Гост ВоЛкинг("Ghost Walking")

Да? А то что этот скрин с грации руофф это ничего?) Найди скрин или мув где КА возвращает не статичный урон(по одному и томуже п.дефу проивника при тойже п.атаке) и я так и быть тебе поверю.

А пока сходи в лес со своими необоснованными домыслами. Да и поверь я знаю побольше тебя в этой части, после твоего поста я в этом убедился точно.

Вот скрин из мувика топикстартера. На нем ясно видно как работает КА и не надо разводить тут . Из скрина видно - что дамаг от КонтерАтаки независит от кол-ва получаемого дамага и всегда постоянен. Хватит уже нубить.

40c4a181a7b2.jpg

поскольку я пишу по русски, то пишу как говорится...

Во вторых с твоими разными доказательствами ты в очередной раз доказываешь аматорство, и не уверенность в наданной ранее информации, определись и не учи учённого...

В чем расхождение?

Я писал что формула расчета дамага с КА 1189*п.атака/п.деф=дмж.

Как это расходится с тем что я пишу сейчас? А тем более с скринами? Наоборот это подтверждает то, что дамаг с КонтерАтаки не зависит от того сколько по тебе ударят. То есть КА срабатывает даже если по тебе промазали.

И ах да, тут не место для таких дискуссий вообще. надеюсь модераторы или админы почистят или ответят в теме уже наконец.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...