DreamTheater Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Предмет заявки: Seal of Limit Как работает: Базовый шанс прохождения 40%. Скилл уменьшает количество восстанавливаемого CP/HP/MP на 70%. Как должно работать: Базовый шанс прохождения 80%. Скилл не позволяет восстановить персонажу более 30% CP/HP/MP. Дополнительная информация: Объясняю. Персонажей под Seal of Limit невозможно вылечить или восстановить более чем на 30%. К примеру бишоп сможет хилить чара с таким дебаффом только до отметки 30% HP, дальше его хилы будут восстанавливать по 0. Аналогично с CP и MP. Как я узнал базовый шанс прохождения? У меня в распоряжении имеется скилл Seal of Suspension (+23 chance). Базовый шанс этого скилла 71%, его уровень равен 83, как и Seal of Limit. Я дебаффал сначала Seal of Suspension (мне показало шанс 34%), затем Seal of Limit (шанс 19%), оба этих скилла имеют тип DEBUFF. Ну а дальше не нужно быть гением чтобы посчитать базовый шанс прохождения лимита при известном базовом шансе суспензии. Источник информации: 80% я взял из последней сборки L2J (http://www.l2jserver.com/), а не с потолка, так как стараюсь по возможности предоставлять конструктивные данные, и я почему-то уверен что с шансом они совершенно правы. На Гохе конкретный шанс не оговаривается, но упоминается что он очень высокий: На NA-PTS (все скиллы, 83й уровень) на Chant of Spirit + MShield4 по 1600 M.Def долбанный Seal of Limit ложиться 10 из 10. http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6423879&postcount=69 Проходимость примерно как у часиков - тоесть очень достойная. Овер в МА сете, икарус пушка +3. За 10 секунд на просветлении спамя лимит - вешается на всю Фуллпати 83+ с фуллбаффом (СД, КоВ и прочее) http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9663754&postcount=138 PS. Исходя из того что все скиллы 83-х уровней каждый в своем роде "убер", я никак не могу назвать крутым скилл, который по своему прохождению сопоставим разве что с незаточенными второпрофными дебаффами. Почитайте полную версию темы и вы сами убедитесь, что там пост через два писают кипятком о том какая имба этот скилл. По поводу принципа работы скилла читаем там же: МП\ХП\ЦП НЕ регенится вообще после 30%. До 30% все регеницца нормально - дальше восстанавливается 0МП\ХП\ЦП Еще подобную инфу мы видим на L2Guru: When u get Seal of Limit on u 30% of ur normal HP is the new maximum. U cannot get healed about that 30%, neither u can leech more HP, neither HOT (heal over time) heal u above that amount. It's like the other 70% never existed. Same to MP and CP. http://www.l2guru.com/forum/showpost.php?p=3141519&postcount=2 Это говорит о том, что Seal of Limit в некотором роде модифицирует maxCP/maxHP/maxMP. Сверх этого предела даже обыкновенная регенерация ничего не прибавляет и баффы типа Vampiric Rage тоже ничего не восстанавливают (почитайте полную версию темы). Кстати пусть вас не смущает что во многих постах встречается что дебафф висит 2 минуты, это устаревшая инфа из каких-то старых хроник, не помню точно каких. Сейчас дебафф висит 5 минут как и должен. Ревизия сервера: 19780М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anykey Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 т.е. то что 10/10 - это достоверная инфа, а то что тот же модератор в том же посте пишет 2 минуты - устаревшая? У нас все аое скилы порезаны (посмотри на сб и берсов), кто-то приводил слова админа: "базовый шанс для аое-скилов выше 50% - бред" 2я ссылка с упоминанием 2+ минут датирована 12.03.2010 - это "устаревшая инфа из каких-то старых хроник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 т.е. то что 10/10 - это достоверная инфа, а то что тот же модератор в том же посте пишет 2 минуты - устаревшая? У нас все аое скилы порезаны (посмотри на сб и берсов), кто-то приводил слова админа: "базовый шанс для аое-скилов выше 50% - бред" 2я ссылка с упоминанием 2+ минут датирована 12.03.2010 - это "устаревшая инфа из каких-то старых хроник"? Seal Of limit - таргетный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 т.е. то что 10/10 - это достоверная инфа, а то что тот же модератор в том же посте пишет 2 минуты - устаревшая? У нас все аое скилы порезаны (посмотри на сб и берсов), кто-то приводил слова админа: "базовый шанс для аое-скилов выше 50% - бред" 2я ссылка с упоминанием 2+ минут датирована 12.03.2010 - это "устаревшая инфа из каких-то старых хроник"? Seal of Limit. For 5 minutes, blocks the CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%. Читать вроде все умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Seal Of limit - таргетный скилл. Seal of Limit. For 5 minutes, blocks the CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%. То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У нас все аое скилы порезаны (посмотри на сб и берсов), кто-то приводил слова админа: "базовый шанс для аое-скилов выше 50% - бред Неудачный пример. К чему обобщать все дебаффы, ведь помимо базового шанса есть и другие немаловажные параметры. Например, можно повысить шанс стана (рута/сайленса/слипа/блида/поисона) эпиками/ТВ серьгами, но поднять шанс лимита или суспенжена и слоу нельзя ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Принцип действия исправлен в r20125. Шанс увеличил до 50%. Оснований делать его 80% я не вижу, на SF полагаться последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.