HawkC4 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 4 часа назад, gardenlab сказал: Папку Option вставила. Hosts у меня чистый. Ну что мне делать( Так хотела на вашем сервере поиграть... Хнык Вы имеете в виду файл, а не папку? DEP настроен? В антивирусе исключения настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardenlab Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня нет антивируса. У меня виндовс 8. Но зачем обновлять я не пойму. На другом сервере у меня все работает. Только сюда не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, gardenlab сказал: У меня нет антивируса. У меня виндовс 8. Но зачем обновлять я не пойму. На другом сервере у меня все работает. Только сюда не могу зайти. Вин-8 не оптимизирована для игр и ОС надо минимум обновить до 8.1. Обновление ставится, как обычный СП и скачивается с официального сайта Майкрософта. Хотите играть - обновляйтесь, хотите ныть в техразделе - не обновляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте, хочу представить на обозрение ту проблему, которая мешает играть как вилы. При первом заходе в клиент всё идеально и в течение 30-40 минут мы получаем крит.После этого крита убить процесс asteriosgame нельзя (просто не закрывается Дрын Привет. ) Последующие запуски клиента приводят к тому что процесс запускается , процесс жрёт ресурс , но дальше картинки из годовских хроник дело не движется . Непонятный и тот факт что вместе с клиентом игры запускается клиент радио и вот его то срубить можно. Уж лучше бы радио срубить нельзя было а клиент можно. Буду признателен за любую помощь или подсказки, за подробностями о версии винды , конфигурации железа и стороннем софте отвечу по востребыванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 51 минуту назад, lov3r сказал: Здравствуйте, хочу представить на обозрение ту проблему, которая мешает играть как вилы. При первом заходе в клиент всё идеально и в течение 30-40 минут мы получаем крит.После этого крита убить процесс asteriosgame нельзя (просто не закрывается Дрын Привет. ) Последующие запуски клиента приводят к тому что процесс запускается , процесс жрёт ресурс , но дальше картинки из годовских хроник дело не движется . Непонятный и тот факт что вместе с клиентом игры запускается клиент радио и вот его то срубить можно. Уж лучше бы радио срубить нельзя было а клиент можно. Буду признателен за любую помощь или подсказки, за подробностями о версии винды , конфигурации железа и стороннем софте отвечу по востребыванию У Вас ОС какая? Сборка или официальный релиз? Выложите плз параметры ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Windows 7 официальная максимальная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Теперь компьютер выключается только через выдёргивание розетки и процессы даже с перезагрузки не запускают клиент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, lov3r сказал: Теперь компьютер выключается только через выдёргивание розетки и процессы даже с перезагрузки не запускают клиент игры. Выложите плз список установленных программ и список процессов, скажем через process explorer, текстовым файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Из криминального вижу только НОД-32, с ним проблемы последние полгода. Попробуйте полностью удалить антивирус и проверить вход в игру. Очень похоже, что глючит из-за него, ИМХО. Может кто из профессиональных системщиков увидит дополнительный криминал, тогда отпишут. Вот инструкция по настройке НОД-32: http://optimakomp.ru/antivirus-eset-nod32-ustanovka-i-nastrojjka-v-kartinkakh/ Возможно, если программу правильно настроить, проблемы исчезнут, хотя не факт. В последнее время этот антивирус выпендривается на равных с Авастом. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не знаю важно это , но после крита линейки и в тот момент когда клиент уже не запускается Steam тоже умирает и не открыться не закрыться не убить процесс не перезапустить нельзя . Просто клиент л2 и стим повисают намертво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 7 часов назад, lov3r сказал: Не знаю важно это , но после крита линейки и в тот момент когда клиент уже не запускается Steam тоже умирает и не открыться не закрыться не убить процесс не перезапустить нельзя . Просто клиент л2 и стим повисают намертво . Удалите Steam и проверьте запуск игры. Возможно, нарисовался конфликт между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 15 часов назад, lov3r сказал: инфа сотка, что причина твоих проблем - пакет говнософта в виде довеска к БДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesseJane Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. такое сообщение всплывает постоянно при входе логина/пароля, так что зайти в игру не могу. если прописать пинг asterios а в cmd то все там хорошо. Что делать? Это странно, но радио можно включить в клиенте, а вот пароль не может идентифицироваться. Изменено 7 июня, 2016 пользователем JesseJane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lov3r Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Extortioner сказал: инфа сотка, что причина твоих проблем - пакет говнософта в виде довеска к БДО Насчёт бдо. Скачал сам гейНЕт лаунчер и удалил. но как видишь отечественный локализатор не понимает команды УХАДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, lov3r сказал: Насчёт бдо. Скачал сам гейНЕт лаунчер и удалил. но как видишь отечественный локализатор не понимает команды УХАДИ! Цитата можно удалить Thorn вручную. Для его удаления необходимо:1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GGS\Thorn и HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - убить.2. Открыть командную строку с правами администратора. потом в ней последовательно выполнить: cd %LOCALAPPDATA%\THORN thorn.exe -c 20 thorn.exe -u3. Идти по % LOCALAPPDATA % - убить папку THORN.4. Ну, и подчистить мусор от нее во временных папках винды...5. Процессы больше не будут запускаться автоматом. А после рестарта пк, исчезнет служба из services.msc....При запуске лаунчера снова все подкачается. Как отключить (для тех, кто играет в игры от геймнет):1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)2. Рестартнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 9 hours ago, JesseJane said: а вот пароль не может идентифицироваться. так может просто не правильно вводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesseJane Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, GGumbo сказал: так может просто не правильно вводите? Абсолютно точно пароль ввожу правильно. Эта проблема началась еще давно, после установки нового клиента прошлой зимой. В определенный момент начались периодические проблемы с вводом пароля. Потом на определенном этапе вообще перестало заходить, ну и я в этот момент решил отдохнуть от игры. Сейчас не заходит вообще и не знаю, что делать, загрузил еще один клиент - никакого толку. Изменено 7 июня, 2016 пользователем JesseJane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на бан проверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesseJane Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, СауроН сказал: на бан проверься Ваш аккаунт не заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, JesseJane сказал: Абсолютно точно пароль ввожу правильно. Эта проблема началась еще давно, после установки нового клиента прошлой зимой. В определенный момент начались периодические проблемы с вводом пароля. Потом на определенном этапе вообще перестало заходить, ну и я в этот момент решил отдохнуть от игры. Сейчас не заходит вообще и не знаю, что делать, загрузил еще один клиент - никакого толку. Отпишись в ПСА и пусть админы проверят. Может дать и твой пасс и лог, чтобы они проверили. Если они на аккаунт заходят, а ты не заходишь, значит проблема на твоем компе. Попробуй сам зайти с другого компа, скажем с компа друга и проверить данный вариант. Короче пообщайся в службе ПСА. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesseJane Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 47 минут назад, Aranar сказал: Отпишись в ПСА и пусть админы проверят. Может дать и твой пасс и лог, чтобы они проверили. Если они на аккаунт заходят, а ты не заходишь, значит проблема на твоем компе. Попробуй сам зайти с другого компа, скажем с компа друга и проверить данный вариант. Короче пообщайся в службе ПСА. Думаю в этом нет необходимости. Я зарегистрировал новый аккаунт и он не заходит. Думаю дело в компе/инете. Но повторяю при старом клиенте такого не было никогда. Я не менял ни комп, ни провайдер, ни настройки роутера с того времени. После последней перезагрузки роутера удалось зайти в игру. Изменено 8 июня, 2016 пользователем JesseJane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 On 07.06.2016 at 1:53 AM, JesseJane said: периодические проблемы с вводом пароля. значит что-то блокирует вход: ПО, настройки роутера, провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Интересует решение следующей проблемы: после сегодняшнего ночного мини обновления стал страшно лагать клиент, до этого спокойно играла в 3 окна, сейчас же даже одно тормозит жутко. Предполагаю, что связано это с грядущим соединением серверов, но переживаю, что лаги никуда не пропадут. Ранее не играла во время слияния серверов, насколько такие лаги обыденные не знаю. Подмечу, что такая же проблема наблюдается не только у меня. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Magnetar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior82 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 07.06.2016 at 13:31, JesseJane сказал: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. такое сообщение всплывает постоянно при входе логина/пароля, так что зайти в игру не могу. если прописать пинг asterios а в cmd то все там хорошо. Что делать? Это странно, но радио можно включить в клиенте, а вот пароль не может идентифицироваться. такая же петрушка сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior82 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 все, зашел, помогло перезагрузить комп и роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanyaTvoyDrug Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 При выборе сервера выдает сие чудо. Опшен ини удалять пробовал. Хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, VanyaTvoyDrug сказал: При выборе сервера выдает сие чудо. Опшен ини удалять пробовал. Хелп? атом? даже не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokast Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 проходил кв на фрею, упал в воду и попал на площадку) сори если не в тот раздел написал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 9 минут назад, Mokast сказал: проходил кв на фрею, упал в воду и попал на площадку) сори если не в тот раздел написал. ) /unstuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения