Перейти к содержанию
Asterios

Пропала пушка

Pangu

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пропала пушка с аккаунта. Смотрю я не один такой. Аккшаринга нету, если бы был взлом, то забрали бы все. В ПСА написал. Есть у кого похожая проблема?

Изменено пользователем Pangu

да у меня такаеже проблемма но гм написал что типо готов спросить у админа но если я типо ее удалил или тд он забанет все акаунты я отказался

51 минуту назад, Pangu сказал:

Сегодня пропала пушка с аккаунта. Смотрю я не один такой. Аккшаринга нету, если бы был взлом, то забрали бы все. В ПСА написал. Есть у кого похожая проблема?

Без сарказма советую.На форуме есть 5-6 таких же тем,не поленись и найди и почитай.Там описаны советы,что делать,если это баг из-за нового клиента(99% помогают).И уж если советы не помогут,тогда в http://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/

Изменено пользователем Azuki

укажите дату и время пропажи , я задам вопрос Админу и если окажется что Вы его случайно продали НПС или случайно удалили или разбили - я заблокирую все Ваши аккаунты за попытку обмана Администрации сервера . Вы согласны ?  вот что мне ответил гм

я не стал с ним спорить и отказался от идеи вернуть что либо иначе просто потом не докажу что я не делал тех или иных действий так как это администрация и спорить с ними бесполезно 

Изменено пользователем qaker2

12 минуты назад, HolylDefo сказал:

Случайно не НГ пуха от санты ?)

нет, но мог до кучи удалить вместе с новогодними.

38 минуты назад, Azuki сказал:

Без сарказма советую.На форуме есть 5-6 таких же тем,не поленись и найди и почитай.Там описаны советы,что делать,если это баг из-за нового клиента(99% помогают).И уж если советы не помогут,тогда в http://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/

что-то не нашел ничего, видимо не умею юзать поиск

1 час назад, qaker2 сказал:

укажите дату и время пропажи , я задам вопрос Админу и если окажется что Вы его случайно продали НПС или случайно удалили или разбили - я заблокирую все Ваши аккаунты за попытку обмана Администрации сервера . Вы согласны ?  вот что мне ответил гм

я не стал с ним спорить и отказался от идеи вернуть что либо иначе просто потом не докажу что я не делал тех или иных действий так как это администрация и спорить с ними бесполезно 

Судя по твоим словам,ты за себя не уверен.Администрация,в твоём случае Гм,тебе правильно сказал(Если конечно,вообще такой разговор был<_<).А то что ты заднюю сдал,то тут ясно всё,что ты за фрукт.

1 час назад, Pangu сказал:

нет, но мог до кучи удалить вместе с новогодними.

что-то не нашел ничего, видимо не умею юзать поиск

Тема связана,с проблемами и недоработками,"багами" после того,как поставили новый клиент.Попробуй тут поискать http://forum.asterios.tm/forum/218-тестирование-нового-клиента/  .Ну а там,если уж не поможет,то в ПСА тебе(если дойдёт до ПСА,оформляешь заявку по всем правилам и жди ответа,НЕ АПАЯ тему!!!).Надеюсь что-то из написанного поможет^_^

26 минуты назад, Azuki сказал:

Тема связана,с проблемами и недоработками,"багами" после того,как поставили новый клиент.Попробуй тут поискать http://forum.asterios.tm/forum/218-тестирование-нового-клиента/  .Ну а там,если уж не поможет,то в ПСА тебе(если дойдёт до ПСА,оформляешь заявку по всем правилам и жди ответа,НЕ АПАЯ тему!!!).Надеюсь что-то из написанного поможет^_^

Спасибо, там нету. Походу я такой один, значит сам грохнул её))

3 часа назад, qaker2 сказал:

да у меня такаеже проблемма но гм написал что типо готов спросить у админа но если я типо ее удалил или тд он забанет все акаунты я отказался

Такой ереси я еще не слышал...

Совершенно обычная проблема, возникает каждый год. Будьте аккуратнее, не вырезать же нам корзину из инвентаря на праздники :)

4 часа назад, qaker2 сказал:

шта?:wacko:

ахахах админ троль 85лвл :lol:

Изменено пользователем djeims7

я, походу, пару месяцев назад майрай боты 10ые в магаз продал, короче я их так и не нашел пока :rofl:

все с сета было, кроме бот.. =/

17 минуту назад, Kronverk сказал:

я, походу, пару месяцев назад майрай боты 10ые в магаз продал, короче я их так и не нашел пока :rofl:

все с сета было, кроме бот.. =/

Мой знакомый как то сдал в маг веспер штаны мв +10 по пьяни, вместе с хламом. А выкупить не смог, потому как сильно много хлама сдавал и уперся в ограничение по количеству вещей возможных для выкупа ;(Знакомых, которые поломали значимый шмот по ошибке, кинув обычную точку вместо блески, вообще легион ^-^

много тем было,на НГ евент, что удаляли свои пушки вместо ивентовых.

А я вчера в рулетку, очень случайно сдал 30ккк - теперь бомж, осталось 100кк и без шмота:facepalm::lol:

Админ, что бы у тебя исходный код рулетки сгорел!:rofl:

Изменено пользователем Бешеная_Борода

каждый новый год удаляя сантопушки надо проявлять повышеную внимательность - удалить свою мейн пушку как 2 пальца об асфальт.

раньше та же ситуация была при ловле талисманов - напостой эпики удаляли.

20 минуты назад, Wandу сказал:

каждый новый год удаляя сантопушки надо проявлять повышеную внимательность - удалить свою мейн пушку как 2 пальца об асфальт.

Но....Талисманы же выгоднее ловить голым....

я передавал бижу+10 своему твину и нечайно передал левому чуваку. потом пришлось выкупить 

7 минут назад, TentacleMaster сказал:

Но....Талисманы же выгоднее ловить голым....

сейчас да. а раньше не особо выгоднее.

1 час назад, Wandу сказал:

Я так давно-давно мв морай штаны точнул обычной точкой вместо блески с +9 на 10... сломал...  

у меня железное правило при точке - ВСЕГДА проверить какая заточка перед тем как тыкнуть. устал не устал, много шмота точить или нет - ВСЕГДА.

Пропала.... Аркана.... Валына... моя.... онаубежаааааааала.... в чужие... края.... 
Рыдаю не знаю... куда мне деваЦа...
Не лучше ли с жизнью расстаться ..... 

7 часов назад, Бешеная_Борода сказал:

А я вчера в рулетку, очень случайно сдал 30ккк - теперь бомж, осталось 100кк и без шмота:facepalm::lol:

Админ, что бы у тебя исходный код рулетки сгорел!:rofl:

А мне нравится рулетка. Постоянно какие-нибудь новые комбинации ищу... Когда прилично собирается адены-покупаю вещи, на остаток играю. Если азарту не поддаваться, даже в плюс иногда получается)

И чтобы сдать 30ккк, это надо как минимум 60 раз поставить по макс бету 500кк. Так что сам виноват)

Изменено пользователем Pangu

5 часов назад, Wandу сказал:

у меня железное правило при точке - ВСЕГДА проверить какая заточка перед тем как тыкнуть. устал не устал, много шмота точить или нет - ВСЕГДА.

Да все правильно, но вот 1 раз реально тупанул ))

Лол, я один раз запуталась, что пету в инвентарь положила, а что на склад. Уже и расстроилась, что-то ценное было. А потом зашла проверить, сколько у пета корма осталось, а там потерянная шмотка. 

У меня пропал пет(бычек) из инвенаря, бог с ним бы с петом, но в его инвентаре было 2 пушки которые мне переслали почтой для прокачки дестра (письма от знакомых игроков сохранились в полученных почтовых отправлениях). Бык был жив, накормлен, напоен , обласкан и ежедневно навещался:) Смех смехом и шутки шутками, но людям надо возвращать оружие:( . Уважаемые админы, вы, можете помочь мне в разрешении данной проблемы? (вот хочется верить , что чудеса бывают под Новый год , очень хочется:) Но только чудеса возврата, а не полного пропадания) Заранее благодарна, хотя бы за ответ:)

1 час назад, Биргит сказал:

У меня пропал пет(бычек) из инвенаря, бог с ним бы с петом, но в его инвентаре было 2 пушки которые мне переслали почтой для прокачки дестра (письма от знакомых игроков сохранились в полученных почтовых отправлениях). Бык был жив, накормлен, напоен , обласкан и ежедневно навещался:) Смех смехом и шутки шутками, но людям надо возвращать оружие:( . Уважаемые админы, вы, можете помочь мне в разрешении данной проблемы? (вот хочется верить , что чудеса бывают под Новый год , очень хочется:) Но только чудеса возврата, а не полного пропадания) Заранее благодарна, хотя бы за ответ:)

Вызывай любого другого пета все вещи будут там- инвентарь у всех петов общий. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...