Pangu Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Сегодня пропала пушка с аккаунта. Смотрю я не один такой. Аккшаринга нету, если бы был взлом, то забрали бы все. В ПСА написал. Есть у кого похожая проблема? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Pangu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaker2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да у меня такаеже проблемма но гм написал что типо готов спросить у админа но если я типо ее удалил или тд он забанет все акаунты я отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 51 минуту назад, Pangu сказал: Сегодня пропала пушка с аккаунта. Смотрю я не один такой. Аккшаринга нету, если бы был взлом, то забрали бы все. В ПСА написал. Есть у кого похожая проблема? Без сарказма советую.На форуме есть 5-6 таких же тем,не поленись и найди и почитай.Там описаны советы,что делать,если это баг из-за нового клиента(99% помогают).И уж если советы не помогут,тогда в http://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaker2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) укажите дату и время пропажи , я задам вопрос Админу и если окажется что Вы его случайно продали НПС или случайно удалили или разбили - я заблокирую все Ваши аккаунты за попытку обмана Администрации сервера . Вы согласны ? вот что мне ответил гм я не стал с ним спорить и отказался от идеи вернуть что либо иначе просто потом не докажу что я не делал тех или иных действий так как это администрация и спорить с ними бесполезно Изменено 28 декабря, 2015 пользователем qaker2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Случайно не НГ пуха от санты ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 минуты назад, HolylDefo сказал: Случайно не НГ пуха от санты ?) нет, но мог до кучи удалить вместе с новогодними. 38 минуты назад, Azuki сказал: Без сарказма советую.На форуме есть 5-6 таких же тем,не поленись и найди и почитай.Там описаны советы,что делать,если это баг из-за нового клиента(99% помогают).И уж если советы не помогут,тогда в http://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ что-то не нашел ничего, видимо не умею юзать поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, qaker2 сказал: укажите дату и время пропажи , я задам вопрос Админу и если окажется что Вы его случайно продали НПС или случайно удалили или разбили - я заблокирую все Ваши аккаунты за попытку обмана Администрации сервера . Вы согласны ? вот что мне ответил гм я не стал с ним спорить и отказался от идеи вернуть что либо иначе просто потом не докажу что я не делал тех или иных действий так как это администрация и спорить с ними бесполезно Судя по твоим словам,ты за себя не уверен.Администрация,в твоём случае Гм,тебе правильно сказал(Если конечно,вообще такой разговор был).А то что ты заднюю сдал,то тут ясно всё,что ты за фрукт. 1 час назад, Pangu сказал: нет, но мог до кучи удалить вместе с новогодними. что-то не нашел ничего, видимо не умею юзать поиск Тема связана,с проблемами и недоработками,"багами" после того,как поставили новый клиент.Попробуй тут поискать http://forum.asterios.tm/forum/218-тестирование-нового-клиента/ .Ну а там,если уж не поможет,то в ПСА тебе(если дойдёт до ПСА,оформляешь заявку по всем правилам и жди ответа,НЕ АПАЯ тему!!!).Надеюсь что-то из написанного поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 26 минуты назад, Azuki сказал: Тема связана,с проблемами и недоработками,"багами" после того,как поставили новый клиент.Попробуй тут поискать http://forum.asterios.tm/forum/218-тестирование-нового-клиента/ .Ну а там,если уж не поможет,то в ПСА тебе(если дойдёт до ПСА,оформляешь заявку по всем правилам и жди ответа,НЕ АПАЯ тему!!!).Надеюсь что-то из написанного поможет Спасибо, там нету. Походу я такой один, значит сам грохнул её)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, qaker2 сказал: да у меня такаеже проблемма но гм написал что типо готов спросить у админа но если я типо ее удалил или тд он забанет все акаунты я отказался Такой ереси я еще не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Совершенно обычная проблема, возникает каждый год. Будьте аккуратнее, не вырезать же нам корзину из инвентаря на праздники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaGrata Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 4 часа назад, qaker2 сказал: да у меня такаеже проблемма но гм написал что типо готов спросить у админа но если я типо ее удалил или тд он забанет все акаунты я отказался шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) ахахах админ троль 85лвл Изменено 29 декабря, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я, походу, пару месяцев назад майрай боты 10ые в магаз продал, короче я их так и не нашел пока все с сета было, кроме бот.. =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 17 минуту назад, Kronverk сказал: я, походу, пару месяцев назад майрай боты 10ые в магаз продал, короче я их так и не нашел пока все с сета было, кроме бот.. =/ Мой знакомый как то сдал в маг веспер штаны мв +10 по пьяни, вместе с хламом. А выкупить не смог, потому как сильно много хлама сдавал и уперся в ограничение по количеству вещей возможных для выкупа Знакомых, которые поломали значимый шмот по ошибке, кинув обычную точку вместо блески, вообще легион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 много тем было,на НГ евент, что удаляли свои пушки вместо ивентовых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А я вчера в рулетку, очень случайно сдал 30ккк - теперь бомж, осталось 100кк и без шмота Админ, что бы у тебя исходный код рулетки сгорел! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 каждый новый год удаляя сантопушки надо проявлять повышеную внимательность - удалить свою мейн пушку как 2 пальца об асфальт. раньше та же ситуация была при ловле талисманов - напостой эпики удаляли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 20 минуты назад, Wandу сказал: каждый новый год удаляя сантопушки надо проявлять повышеную внимательность - удалить свою мейн пушку как 2 пальца об асфальт. раньше та же ситуация была при ловле талисманов - напостой эпики удаляли. Но....Талисманы же выгоднее ловить голым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я передавал бижу+10 своему твину и нечайно передал левому чуваку. потом пришлось выкупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 7 минут назад, TentacleMaster сказал: Но....Талисманы же выгоднее ловить голым.... сейчас да. а раньше не особо выгоднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Wandу сказал: каждый новый год удаляя сантопушки надо проявлять повышеную внимательность - удалить свою мейн пушку как 2 пальца об асфальт. раньше та же ситуация была при ловле талисманов - напостой эпики удаляли. Я так давно-давно мв морай штаны точнул обычной точкой вместо блески с +9 на 10... сломал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня железное правило при точке - ВСЕГДА проверить какая заточка перед тем как тыкнуть. устал не устал, много шмота точить или нет - ВСЕГДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Пропала.... Аркана.... Валына... моя.... онаубежаааааааала.... в чужие... края.... Рыдаю не знаю... куда мне деваЦа...Не лучше ли с жизнью расстаться ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, Бешеная_Борода сказал: А я вчера в рулетку, очень случайно сдал 30ккк - теперь бомж, осталось 100кк и без шмота Админ, что бы у тебя исходный код рулетки сгорел! А мне нравится рулетка. Постоянно какие-нибудь новые комбинации ищу... Когда прилично собирается адены-покупаю вещи, на остаток играю. Если азарту не поддаваться, даже в плюс иногда получается) И чтобы сдать 30ккк, это надо как минимум 60 раз поставить по макс бету 500кк. Так что сам виноват) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Pangu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 5 часов назад, Wandу сказал: у меня железное правило при точке - ВСЕГДА проверить какая заточка перед тем как тыкнуть. устал не устал, много шмота точить или нет - ВСЕГДА. Да все правильно, но вот 1 раз реально тупанул )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лол, я один раз запуталась, что пету в инвентарь положила, а что на склад. Уже и расстроилась, что-то ценное было. А потом зашла проверить, сколько у пета корма осталось, а там потерянная шмотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биргит Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня пропал пет(бычек) из инвенаря, бог с ним бы с петом, но в его инвентаре было 2 пушки которые мне переслали почтой для прокачки дестра (письма от знакомых игроков сохранились в полученных почтовых отправлениях). Бык был жив, накормлен, напоен , обласкан и ежедневно навещался:) Смех смехом и шутки шутками, но людям надо возвращать оружие:( . Уважаемые админы, вы, можете помочь мне в разрешении данной проблемы? (вот хочется верить , что чудеса бывают под Новый год , очень хочется:) Но только чудеса возврата, а не полного пропадания) Заранее благодарна, хотя бы за ответ:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Биргит сказал: У меня пропал пет(бычек) из инвенаря, бог с ним бы с петом, но в его инвентаре было 2 пушки которые мне переслали почтой для прокачки дестра (письма от знакомых игроков сохранились в полученных почтовых отправлениях). Бык был жив, накормлен, напоен , обласкан и ежедневно навещался:) Смех смехом и шутки шутками, но людям надо возвращать оружие:( . Уважаемые админы, вы, можете помочь мне в разрешении данной проблемы? (вот хочется верить , что чудеса бывают под Новый год , очень хочется:) Но только чудеса возврата, а не полного пропадания) Заранее благодарна, хотя бы за ответ:) Вызывай любого другого пета все вещи будут там- инвентарь у всех петов общий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.