Cocku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не пробовал воспроизвести на других аккаунтах. По непонятным причинам у экшена Sit/Stand начинается откат. на видео смотреть примерно: 57 сек, 2:17, 2:29, 2:44 С пикой не связано, т.к. подобное поведение встречалось и при использовании дуалов. Sit/Stand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Началось сегодня? Нужно выяснить, после нажатия на какой скилл/предмет появляется такой откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у меня тоже такое сегодня было, непонятно из за чего это происходить, когда нажимал скил варить цп банки, появлялся откат, но за все время сколько я сегодня варил цп банки, было такое 1 раз всего, думал глюк какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Заметил только сегодня. КОгда началось - не ясно. Никакие скилы кроме экшена attack и targetnext не использовались. Сначала грешил на то, что у пики есть СА на стан, но потом с шадоу дулями увидел подобное срабатывание. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Cocku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня такое случилось после того как меня суманул кот в локу и пошел откат сидеть /встать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у меня тикает откат когда кура ману льёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, kazemat сказал: у меня тикает откат когда кура ману льёт При любом бафе\хиле\маналейке питомца начинается откат экшена. Баг пойман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxVas84 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 28.12.2015 at 03:40, Cocku сказал: При любом бафе\хиле\маналейке питомца начинается откат экшена. Баг пойман. Плюсану связано с отсчет отката скиллов любого пета, на скрине видно, что кура бафает и начинается отсчет (Sit/Stand) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 27.12.2015 at 15:34, Admin сказал: Началось сегодня? Нужно выяснить, после нажатия на какой скилл/предмет появляется такой откат. понимаю, что баг не критичный, но хотелось бы узнать, есть ли возможность починить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.