Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации

Novosib5454

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

года 3-4 назад играл на ваших серверах , остались хорошие впечатления .

Недавно заметил , что вы перешли на интерфейс ГОД , не меняя хроники - очень привлекательно для новых игроков ..Но заметил я чисто случайно , т.е. у вас даже нет рекламы что вы сделали микс с интерфейсом , что в свою очередь привлекло бы очень много народу .

Но о каком старте может идти речь ? для этого нет условий , как я сейчас зайду на сервер где уже ребята бегают по 1-6 лет ..

Единственный вариант врываться на феникс , но открыт уже 3 месяца -и мне будет сложно догонять ребят , акция старта дала бы много начальных игроков , что в последствии благоприятно влияло на онлайн 

Т.е. для новых игроков сейчас никаких условия нет , если бы хотябы сделали акцию "легкий старт " - доп. преимущества для новых игроков , я уверен это бы повлияло на онлайн 

Можете подсказать , будет ли ближайшее время старт нового сервера , или  акции для новых игроков , чтобы облегчить старт ? 

спасибо 

\

зы. Очень хочется у вас поиграть с новым обновлением :rolleyes:

Изменено пользователем Novosib5454
добил

или иди на феникс или жди нового феникса, куда уж легче-то

Для новых игроков существует реферальная система - 1 голд при получении 2й профы и 10 годов при получении 3й. Не так уж и мало для новичка, так что есть тут преимущества для новых игроков. Ссылок полно в подписях на форуме. 

Не думаю что имеет смысл делать какую то акцию "Легкий старт" хотя бы потому, что ее будут пользоваться в 90% старые игроки. Для этого и придуман феникс. 3 месяца это вообщем то и не срок вовсе.

7 часов назад, Novosib5454 сказал:

Но о каком старте может идти речь ? для этого нет условий , как я сейчас зайду на сервер где уже ребята бегают по 1-6 лет ..

Единственный вариант врываться на феникс , но открыт уже 3 месяца -и мне будет сложно догонять ребят , акция старта дала бы много начальных игроков , что в последствии благоприятно влияло на онлайн 

Т.е. для новых игроков сейчас никаких условия нет , если бы хотябы сделали акцию "легкий старт " - доп. преимущества для новых игроков , я уверен это бы повлияло на онлайн

начинай на новом фениксе в 2016 году, о старте сервера узнавай с сайта https://asterios.tm/

специально для одного тебя сегодня новый сервак не запустят

Мы не можем делать рекламу сырого продукта. Еще не закончены исправления основных проблем нового клиента.

А насчет "легкого старта" - вы посчитайте, сколько будет по курсу 11 голдов (за реферралов) в виде адены. Это очень существенная сумма для новичка.

Допустим, вы пришли, вам понравилось, но нарушили условия по реферралам и не получили бонус. Не беда, можете пригласить друга, заранее объяснив ему условия, и на этот раз уже оба выполучите этот бонус.

скоро будет новогодний эвент с эвентовым веапоном вплоть до +16 и бафом санты который дает очень неплохие статы, как вариант стартуй под эвент, быстро в качаешься а там если повезет и оденешься 

5 минут назад, lMapuo сказал:

скоро будет новогодний эвент с эвентовым веапоном вплоть до +16 и бафом санты который дает очень неплохие статы, как вариант стартуй под эвент, быстро в качаешься а там если повезет и оденешься 

Я бы отказался даже от НГ ивента, чтобы только админы довели до ума клиент.

Изменено пользователем Aranar

скоро будет старт нового х7, примерно в январе-феврале. жди и стартуй на нем. либо регайся по моей ссылке и стартуй на этом фениксе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...