Wandу Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Res1dentEvil сказал: хз, все пишут за сб - Хана, но Манекен ничем не хуже) готов поспорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 это просто его перс, не обращай внимание ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Res1dentEvil сказал: хз, все пишут за сб - Хана, но Манекен ничем не хуже) хана намного сильнее маникена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 5 минут назад, Initiative сказал: это просто его перс, не обращай внимание ) ну норм) к успеху идет :DD samootsasivayshaya_obezyana.jpeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 обоссаные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheManeken Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 26 минуты назад, Initiative сказал: это просто его перс, не обращай внимание ) Ты как обычно не угадал, хотя не буду с тобой спорить. А на счет СБ, ничего не имею против ХАНЫ, но я бы, звание лучшего СБ года, отдал бы все же Ясмину. Парень играл до лета этого года, а все как то забыли уже о нем. В то время, как вспоминают о Трешмене, Амбрелке ШЕ и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 5 минут назад, TheManeken сказал: Ты как обычно не угадал, хотя не буду с тобой спорить. А на счет СБ, ничего не имею против ХАНЫ, но я бы, звание лучшего СБ года, отдал бы все же Ясмину. Парень играл до лета этого года, а все как то забыли уже о нем. В то время, как вспоминают о Трешмене, Амбрелке ШЕ и т.д. ну тогда тихонько закрываем ротик и вспоминаем как интер имел ясмина сб на сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: ну тогда тихонько закрываем ротик и вспоминаем как интер имел ясмина сб на сб открывай ротик и вспоминай как интера имел чихая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, trunagibator сказал: открывай ротик и вспоминай как интера имел чихая ну да 1 бой выйграть за 3 года, когда я просто не дооценил х5 сервер при обьединение, это так сильно! радуют бичи такие как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheManeken Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 27 минуты назад, Vunshuk сказал: ну тогда тихонько закрываем ротик и вспоминаем как интер имел ясмина сб на сб Название темы---Лучшие игроки уходящего года. (подчеркнул на что нужно обратить внимание, прежде чем начинать выяснять у кого длиннее.. ) Изменено 3 января, 2016 пользователем TheManeken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 7 минут назад, trunagibator сказал: открывай ротик и вспоминай как интера имел чихая ты псина че ваще рот открыла? марш на парнас бестолочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 16 час назад, LLIvarcniger сказал: Тактики с пухами на ХП еще были в доисторические времена, а оказывается придумал Крид 19 час назад, spacemarine сказал: Dominator - на олимпе понятно челенжер\тесей (тесей придумал забавную тактику с беготней с пухой на хп от лимитов), на что я отписал что с такой пухой крид летал еще 3 года назад , впрочем можеш мне показать хоть 1 фрапс на астериосе из лохматых времен где сапорт бегает с такой пухой. https://www.youtube.com/watch?v=LtIlhsZb4TY 18 час назад, Incept1on сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 11 час назад, Wandу сказал: готов поспорить. Поспорить что? Что резидент на олимпе 11-1 Хану ?)))))))))))) Ну давай поспорим. 11 час назад, iInterStar сказал: хана намного сильнее маникена Хз резидент сильнее ханы, 11-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну вот, сразу все убежали "топ" сыбе А я только начал разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ячмень когда и играл у него не 1 раз забирал хиро интерстар, сейчас сильнейший это хана 100% а резидента вообще не видно так что хз о чём ты шварц 23 часа назад, Incept1on сказал: Duelist - андреас олимп и поле, глад пака вми в поле (если это было в этом году ))0 )Phoenix Knight - премьер, венди олимп, в поле палы редкостьSagittarius - я хз запомнился дарден Archmage - интер поле\олиArcana Lord - лайт, патр Hierophant - свеггер, в поле в маг паке крид , физы свегер , вми , челенжер,платиумSword Muse -на олимпе не видел сильных, в поле сомнение,зомби,феху,луисMoonlight Sentinel - мисисмур топElemental Master -олимп лайт\патр, лейка неплоха Shillien Templar - олимп хардстайлер, поле хардстайлерGhost Hunter - хзStorm Screamer - кос подзабил, теперь круетоссх топ на оли ;dTrickster -фишер неплох на оли, в поле я хз по чему судить, по входящему от них дамагу ? ;dGrand Khavatari - олимп коннорс, поле не виделDoomCryer - в конце остался только одинMaestro - технолоджи\марио\шпаньSoul Hound - ханаDreadnough - гман Hell Knight - не видел сильных ни в поле ни на олиAdventurer - фарбус оли, в поле не виделSoultaker - лайт\интер на олимпе, в поле кридCardinal -поле шоубиз,ванмаер,ребич,абадон,империал, олимп - 1605 без вариантовEva's Templar - олимп марио, в поле не виделWind Rider - фантом оли, фин поле ;dMystic Muse - олимп - абадон на драконе, поле дракон, крид, спектр, финEva's Saint - оли - ябогиня, в поле паламинкаSpectral Dancer - оли не видел, в поле секретарша понравилась по фрапсамGhost Sentinel - поле - был неплох коннорсSpectral Master - оли - мун, поле не виделTitan - олимп - коннорс\тран трудно сказать кто сильнее, поле коннорсDominator - на олимпе понятно челенжер\тесей (тесей придумал забавную тактику с беготней с пухой на хп от лимитов ( крид с такой пухой на ее летал еще 3 года назад) в поле челенжер , шпань, трешменFortune Seeker - астонсDoombringer - олимп ремранд\шварц, поле шварцShillien Saint - поле -Beautifulkitten, swegger,abadon оли - амбрелка, потом богиня Из паладинов примьер не играет вроде Свсы тоже зомби вроде не играет заходил не давна в игру видел перса голого, а так да был хороший свс вроде он у тебя играл одно время если не ошибаюсь, луис свс если я думю про того про кого и ты который сейчас у антика да норм свс. Изменено 4 января, 2016 пользователем Taracan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Блин ну резидент жи 11-1 Хану убил, не считается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 6 часов назад, Incept1on сказал: на что я отписал что с такой пухой крид летал еще 3 года назад , впрочем можеш мне показать хоть 1 фрапс на астериосе из лохматых времен где сапорт бегает с такой пухой. https://www.youtube.com/watch?v=LtIlhsZb4TY Какая разница кто первый, и до крида кто то это придумывал на других серверах, имхо не много ума надо, сам посидел и додумал, что лучше 1,5 минуты побегать с 12к+ хп и хилится по 4к+ вместо 3к с цепки, чем словить рандомный стан и 2 крита. Тут главное понимать механику игры, работу скиллов и выжимать из этого максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Это элементарно, тот же пример берс который с пушкой на ХП бегает от дестра и кайтит лимиты, чем бегать с фокус или хаст пушкой. Или зачем ХП пушка против хилера, если лучше хаст пушка. Но пусть думает что придумал крид 17 час назад, Wandу сказал: готов поспорить. 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Блин ну резидент жи 11-1 Хану убил, не считается ? Изменено 4 января, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Поспорить что? Что резидент на олимпе 11-1 Хану ?)))))))))))) Ну давай поспорим. Хз резидент сильнее ханы, 11-1. резидент? не смеши 10-0 сб на сб я хз что ты несешь, сильней ханы щас нет сб 5 часов назад, Taracan сказал: Ячмень когда и играл у него не 1 раз забирал хиро интерстар, сейчас сильнейший это хана 100% а резидента вообще не видно так что хз о чём ты шварц Из паладинов примьер не играет вроде Свсы тоже зомби вроде не играет заходил не давна в игру видел перса голого, а так да был хороший свс вроде он у тебя играл одно время если не ошибаюсь, луис свс если я думю про того про кого и ты который сейчас у антика да норм свс. хиро забирал 4 раза а не 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так спроси у Ханы, 11-1 резидент на ез убивал целый месяц его и ез герой СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я думал, что хана - это чей-то, какой-то хиро сырок. теперь буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так спроси у Ханы, 11-1 резидент на ез убивал целый месяц его и ез герой СБ тебе не один человек сказал что резидент рядом не стоит с ханой, что ты тут ноешь даунито, убивал ясмина в кб и в опене по кд значит он слабее меня? нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Я тебе сказал, что когда фармил резидент на героя, там 11-1 счет с Ханой, 1 раз он критом скила сбил каст ЛФа, ез геройство на СБ. Резидент > ХАНА. Что тебе не ясно еще ? Факты есть факты, успокойся уже. Больше Резидент не фармил ) А так да, ХАНА и Маникен оба сильные СБ на одном уровне. Но не на уровне Резидента Изменено 4 января, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 20 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе сказал, что когда фармил резидент на героя, там 11-1 счет с Ханой, 1 раз он критом скила сбил каст ЛФа, ез геройство на СБ. Резидент > ХАНА. Что тебе не ясно еще ? Факты есть факты, успокойся уже. Больше Резидент не фармил ) А так да, ХАНА и Маникен оба сильные СБ на одном уровне. Но не на уровне Резидента ты даун жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Резидент именно в тот месяц(единственный который и фармил) > ХАНА, 11-1 по очным встречам, это факт, успокойся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 19 час назад, Initiative сказал: это просто его перс, не обращай внимание ) 18 час назад, Wandу сказал: ну норм) к успеху идет :DD samootsasivayshaya_obezyana.jpeg один обосрался, второй не далеко ушел) ну, все как обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 12 минуты назад, Res1dentEvil сказал: один обосрался, второй не далеко ушел) ну, все как обычно... мне ответили - я сделал вывод на основе сказанного) мог бы и поправить вместо того чтоб пердеть в лужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Будь-то что-то новое ) Потом пишу что Резидент > ХАНА = 11-1 по очным боям и ез герой СБ на резидента взяли, он говорит такого не было, ХАНА самый сильный, потому что у носатого в кп играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я пишу исходя из своих боев с обоими. че ты тут жопу рвешь пытаясь нам доказать - не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) в поле шуракен лучший сб, под ше бафом тащит даже арб. хану в поле не видел ни разу. манекен только из-за бафа норм. Изменено 4 января, 2016 пользователем sensus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.