ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Изи овню Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Да, берн овера залог успеха))))))))))) Даже в мили паке бернят овера. Расскажи залог успеха, как не бернить овера )))))))))) С инсепшеном не бернили овера , изи тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Смотря какая тактика у пака, много раз практиковали берн сразу через бишей, с пака тнт допустим была мета бернить 3-го мага, поэтому тоже не понимаю к чему тут прицепились к оверу Изменено 26 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Изи овню Ешек. Так,что Гоги есть скрины,как ты забирал бая'тараса 'валика у Ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Скрины? зачем мне это скринить. Да я забирал с оппозицией валика, тараса. А в ЮГах забирали 2 бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, DolceGabbana сказал: Так,что Гоги есть скрины,как ты забирал бая'тараса 'валика у Ешек? он пропустил пару слов в своем предложении. там должно быть "изи овню языком жопы ешек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, AbadonNF сказал: Гога, ты че в колпак захотел хД Гога Абадон Гога которому удалось VS = Гога заберай аву и беги Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 изи было на Тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Скрины? зачем мне это скринить. Да я забирал с оппозицией валика, тараса. А в ЮГах забирали 2 бая. Такое событие каждый себя уважающий оппозиционер должен сохранить на память ))ибо это достижение всей вашей никчёмной жизни на этом серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 30 минуты назад, AbadonNF сказал: Смотря какая тактика у пака, много раз практиковали берн сразу через бишей, с пака тнт допустим была мета бернить 3-го мага, поэтому тоже не понимаю к чему тут прицепились к оверу О господи абадон очнись, какой берн, когда в пак влетает бешенный ДПС от вдюпанных ОЕ типов с +14 вениками, 16 икарусами, 12 бустерами, где 2 ДД из них под хиро берсами,сейчас то не у каждого есть пухи такие, а тогда в пвп с такими бойцами идет не бой а выживание. Все мы видили скил этого парня до дюпа, и особенно после дюпа, когда этот паренек отлетал на АОЕ. Скрытый текст p.s. Там ДД мауза, на тот момент самые сильные, под иконой не могли пробить парней. Это все равно, что сейчас взять и твой пак вернуть в то время, ты посути так же бы бил антика, нас, гизмо, безымянного, ланвилин, и карвакару, ну разве что кроме #$иты шварца потомучто он всегда ссался пойти гвг, и ржал бы с того как они ниче не могут тебе сделать и только отваливаются. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, anFiNtaminka сказал: О господи абадон очнись, какой берн, когда в пак влетает бешенный ДПС от вдюпанных ОЕ типов с +14 вениками, 16 икарусами, 12 бустерами, где 2 ДД из них под хиро берсами,сейчас то не у каждого есть пухи такие, а тогда в пвп с такими бойцами идет не бой а выживание. Все мы видили скил этого парня до дюпа, и особенно после дюпа, когда этот паренек отлетал на АОЕ. Показать содержимое p.s. Там ДД мауза, на тот момент самые сильные, под иконой не могли пробить парней. Это все равно, что сейчас взять и твой пак вернуть в то время, ты посути так же бы бил антика, нас, гизмо, безымянного, ланвилин, и карвакару, ну разве что кроме #$иты шварца который всегда ссался пойти гвг, и ржал бы с того как они ниче не могут тебе сделать и только отваливаются. то же самое что и сейчас против Е драться буст+флаги дают разницу как на том видео в которое ты вцепился, те же хиро берсы на ваших мемберах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, anFiNtaminka сказал: О господи абадон очнись, какой берн, когда в пак влетает бешенный ДПС от вдюпанных ОЕ типов с +14 вениками, 16 икарусами, 12 бустерами, где 2 ДД из них под хиро берсами,сейчас то не у каждого есть пухи такие, а тогда в пвп с такими бойцами идет не бой а выживание. Все мы видили скил этого парня до дюпа, и особенно после дюпа, когда этот паренек отлетал на АОЕ. Показать содержимое p.s. Там ДД мауза, на тот момент самые сильные, под иконой не могли пробить парней. Это все равно, что сейчас взять и твой пак вернуть в то время, ты посути так же бы бил антика, нас, гизмо, безымянного, ланвилин, и карвакару, ну разве что кроме #$иты шварца который всегда ссался пойти гвг, и ржал бы с того как они ниче не могут тебе сделать и только отваливаются. Я не имел ввиду конкретно то пвп, я сказал в принцепи про берн овера первым таргетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Флагии!!!!!!!!!!!!!! Буст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ГАВНО , одеты еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ БИТЬ МОБОВ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 12 минуты назад, Bind сказал: Гога Абадон Гога которому удалось VS = Гога заберай аву и беги от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, Bind сказал: то же самое что и сейчас против Е драться буст+флаги дают разницу как на том видео в которое ты вцепился, те же хиро берсы на ваших мемберах. да я ни в какое видео невцеплялся, это обиженка Шварц и Агрессор плачут тут. И так как сами ниче не смогли сделать, начали искать фрапсы где наш пак убивают. Если уж и смотреть где убивают наш пак, так не на фрапсе у парня, что надюпал и погнал снимать пока не забанили за ДЮП, а у честных типов, наподобии "Lakki (маг пак), Гизмо ( физ пак), Суккубус (маг пак 2013 года), Wmii (физ пак от 2010-2012 года). Изменено 26 декабря, 2015 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, anFiNtaminka сказал: да я ни в какое видео невцеплялся, это обиженка Шварц и Агрессор плачут тут. И так как сами ниче не смогли сделать, начали искать фрапсы где наш пак убивают. Если уж и смотреть где убивают наш пак, так не фрапсе у парня, что надюпал и погнал снимать пока не забанили за ДЮП, а у честных типов, наподобии "Lakki (маг пак), Гизмо ( физ пак), Суккубус (маг пак 2013 года), Wmii (физ пак от 2010-2012 года). честные или нет это другой разговор, я просто уравниваю тот дюпаный шмот с нынешним шмотом Е под флагами. ровно такая же разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто то обьяснит мне, зачем вспоминать 100 летнее гвг где кто-то, проиграл, если потом его никто не мог убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 уровняйте шмот моего пака плиз до шмота пака АУЕ с 2мя красными архангелами. Очень хочется побыть в Пряниках и поносить 16ю сакру. Неплохо бы полизать столб, чтобы фарбус давал погонять свой эпик сет. про 14е тарасики и прочей переточенной ерунде я вообще не говорю. На форуме все бомжи, а в поле все обвешены красными пухами и по несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 8 минут назад, Bind сказал: то же самое что и сейчас против Е драться буст+флаги дают разницу как на том видео в которое ты вцепился, те же хиро берсы на ваших мемберах. Флаги, да. По шмоту, ну сейчас в Е буст хорош по отношению к другим разве что наличием большего количества эпика на пак (тарасы и валики), а остальное у играющих паков почти как у всех, минимум +10 сеты и бижа пухи от 10+ ( чего вполне достаточно). это тогда было +6 очень даже вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не во всех пачках 10 сеты и бижа, залог успеха какой? убить бомжа держать его в рескиле и пачка сама собой упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 7 минут назад, AbadonNF сказал: Кто то обьяснит мне, зачем вспоминать 100 летнее гвг где кто-то, проиграл, если потом его никто не мог убить? Затем, что вспомнить победы своим паком неоткуда, т.к. их не было. А признать, что так и не смог, как это сделает нормальный ПЛ, у него духа не хватает. Поэтому и пишет всякую чушь которая к нему не имеет ни малейшего отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, aquaman сказал: уровняйте шмот моего пака плиз до шмота пака АУЕ с 2мя красными архангелами. Очень хочется побыть в Пряниках и поносить 16ю сакру. Неплохо бы полизать столб, чтобы фарбус давал погонять свой эпик сет. про 14е тарасики и прочей переточенной ерунде я вообще не говорю. На форуме все бомжи, а в поле все обвешены красными пухами и по несколько штук. тут енот тирады выдавал про крабинг годами на шмот тебе стоит с ним на эту тему поговорить. я вот как то сильно сомневаюсь что у тебя под +3инт и флагами и у обладателей +16 топов без флагов будет сильное различие в м атаке, а если туда ещё скинуть +3 вит +3 мен +3 кон, то твои статы без топ 16 пушки по дпс будут выше,хп больше,мп больше. но раз ты так желаешь, действительно желаешь побегать с 16 топом в пряниках, то уэлкам в пряники, накрабь на топ и бегай в пряниках с +16 топ пухой. но что то я подозреваю что твой ответ идействия не располагают к инвайту в хлебобулочные. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 часа назад, aquaman сказал: до вторника в мск, после буду месяц в Евпатории го бухать на красную горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 9 минут назад, aquaman сказал: уровняйте шмот моего пака плиз до шмота пака АУЕ с 2мя красными архангелами. Очень хочется побыть в Пряниках и поносить 16ю сакру. Неплохо бы полизать столб, чтобы фарбус давал погонять свой эпик сет. про 14е тарасики и прочей переточенной ерунде я вообще не говорю. На форуме все бомжи, а в поле все обвешены красными пухами и по несколько штук. Только почему-то у пака АУЕ нету таких читерных шансов фира , транса и прочих дебаффов ) . Утвоей ШЕ шанс транса 20 % !!!!!!!!! по чару с валиком , Бзаком и на фулл баффе ) . Крч для себя сделал вывод , что гвг с паками из Е над проводить только в боевой зоне ( где не работают флаги ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: ...я вот как то сильно сомневаюсь что у тебя под флагами и у обладателей +16 топов будет сильное различие в м атаке, а если туда ещё скинуть +3 вит +3 инт +3 кон, то твои статы без топ 16 пушки по дпс будут выше ..... В дейли выше не будут, скорее одинаковыми. А вот в ПВП зоне на тв/осаде 16 пухи дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хотел бы увидить фина вне Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 1 минуту назад, ГогиУнижаетВсех сказал: хотел бы увидить фина вне Е. ссылка на гугл диск в первом посте Изменено 26 декабря, 2015 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: Только почему-то у пака АУЕ нету таких читерных шансов фира , транса и прочих дебаффов ) . Утвоей ШЕ шанс транса 20 % !!!!!!!!! по чару с валиком , Бзаком и на фулл баффе ) . Крч для себя сделал вывод , что гвг с паками из Е над проводить только в боевой зоне ( где не работают флаги ) . чего за бред ты пишешь? у моей шилки +10 мид ствол, 10я веспер бижа и 6й бфрейка. Там физически не могут быть 20% слипа по определению. 7 минут назад, LetMeRide сказал: го бухать на красную горку да не вопрос. телефон скинул, набирай, подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: Только почему-то у пака АУЕ нету таких читерных шансов фира , транса и прочих дебаффов ) . Утвоей ШЕ шанс транса 20 % !!!!!!!!! по чару с валиком , Бзаком и на фулл баффе ) . Крч для себя сделал вывод , что гвг с паками из Е над проводить только в боевой зоне ( где не работают флаги ) . внезапно? Только что, anFiNtaminka сказал: В дейли выше не будут, скорее одинаковыми. А вот в ПВП зоне на тв/осаде 16 пухи дают о себе знать. ну это довольно легко проверить, попроси скринчик у булочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, anFiNtaminka сказал: ссылка на гугл диск в первом посте Я имел ввиду быть против Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения