Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2015 в 15:00, LLIvarcniger сказал:

Да, берн овера залог успеха))))))))))) Даже в мили паке бернят овера. Расскажи залог успеха, как не бернить овера ))))))))))

Показать  

С инсепшеном не бернили овера , изи тащили 

Смотря какая тактика у пака, много раз практиковали берн сразу через бишей, с пака тнт допустим была мета бернить 3-го мага, поэтому тоже не понимаю к чему тут прицепились к оверу

Изменено пользователем AbadonNF

В 26.12.2015 в 15:01, ГогиУнижаетВсех сказал:

Изи овню Ешек.

Показать  

Так,что Гоги есть скрины,как ты забирал бая'тараса 'валика у Ешек?

Скрины? зачем мне это скринить. Да я забирал с оппозицией валика, тараса.

А в ЮГах забирали 2 бая.

В 26.12.2015 в 15:29, DolceGabbana сказал:

Так,что Гоги есть скрины,как ты забирал бая'тараса 'валика у Ешек?

Показать  

он пропустил пару слов в своем предложении.

там должно быть "изи  овню языком жопы ешек"

В 26.12.2015 в 13:13, AbadonNF сказал:

Гога, ты че в колпак захотел хД

Показать  

Гога                                     Абадон                               Гога которому удалось

photo-thumb-210464.jpg.f9b91743fcc6a63cd   VS   56706f6cadfb6_954D063C1506EC7AFD6B3A66D5       =     gogananositotvetniiudar.jpg.5177c38af3d4

Гога заберай аву и беги :rofl:

Изменено пользователем Bind

В 26.12.2015 в 15:31, ГогиУнижаетВсех сказал:

Скрины? зачем мне это скринить. Да я забирал с оппозицией валика, тараса.

А в ЮГах забирали 2 бая.

Показать  

Такое событие каждый себя уважающий оппозиционер должен сохранить на память ))ибо это достижение всей вашей никчёмной жизни на этом серваке

В 26.12.2015 в 15:14, AbadonNF сказал:

Смотря какая тактика у пака, много раз практиковали берн сразу через бишей, с пака тнт допустим была мета бернить 3-го мага, поэтому тоже не понимаю к чему тут прицепились к оверу

Показать  

О господи абадон очнись, какой берн, когда в пак влетает бешенный ДПС от  вдюпанных ОЕ типов с +14 вениками, 16 икарусами, 12 бустерами, где 2 ДД из них под хиро берсами,сейчас то не у каждого есть пухи такие, а тогда в пвп с такими бойцами идет не бой а выживание. Все мы видили скил этого парня до дюпа, и особенно после дюпа, когда этот паренек отлетал на АОЕ.

Показать контент

Изменено пользователем anFiNtaminka

В 26.12.2015 в 15:41, anFiNtaminka сказал:

О господи абадон очнись, какой берн, когда в пак влетает бешенный ДПС от  вдюпанных ОЕ типов с +14 вениками, 16 икарусами, 12 бустерами, где 2 ДД из них под хиро берсами,сейчас то не у каждого есть пухи такие, а тогда в пвп с такими бойцами идет не бой а выживание. Все мы видили скил этого парня до дюпа, и особенно после дюпа, когда этот паренек отлетал на АОЕ.

Показать контент

Показать  

то же самое что и сейчас против Е драться  буст+флаги дают разницу как на том видео в которое ты вцепился, те же хиро берсы на ваших мемберах.

В 26.12.2015 в 15:41, anFiNtaminka сказал:

Показать контент

Показать  

Я не имел ввиду конкретно то пвп, я сказал в принцепи про берн овера первым таргетом)

Флагии!!!!!!!!!!!!!!
Буст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ГАВНО , одеты еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ БИТЬ МОБОВ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В 26.12.2015 в 15:36, Bind сказал:

Гога                                     Абадон                               Гога которому удалось

photo-thumb-210464.jpg.f9b91743fcc6a63cd   VS   56706f6cadfb6_954D063C1506EC7AFD6B3A66D5       =     gogananositotvetniiudar.jpg.5177c38af3d4

Гога заберай аву и беги :rofl:

Показать  

от души

В 26.12.2015 в 15:46, Bind сказал:

то же самое что и сейчас против Е драться  буст+флаги дают разницу как на том видео в которое ты вцепился, те же хиро берсы на ваших мемберах.

Показать  

да я  ни в какое видео  невцеплялся, это  обиженка Шварц и Агрессор плачут тут. И  так как сами ниче не смогли сделать, начали искать фрапсы где наш пак убивают.

Если уж и смотреть где убивают наш пак, так  не на фрапсе у парня, что надюпал и погнал снимать пока не забанили за ДЮП, а  у честных типов, наподобии "Lakki (маг пак), Гизмо ( физ пак), Суккубус (маг пак 2013 года), Wmii (физ пак от 2010-2012 года).

В 26.12.2015 в 15:52, anFiNtaminka сказал:

да я  ни в какое видео  невцеплялся, это  обиженка Шварц и Агрессор плачут тут. И  так как сами ниче не смогли сделать, начали искать фрапсы где наш пак убивают.

Если уж и смотреть где убивают наш пак, так  не фрапсе у парня, что надюпал и погнал снимать пока не забанили за ДЮП, а  у честных типов, наподобии "Lakki (маг пак), Гизмо ( физ пак), Суккубус (маг пак 2013 года), Wmii (физ пак от 2010-2012 года).

Показать  

честные или нет это другой разговор, я просто уравниваю тот дюпаный шмот с нынешним шмотом Е под флагами. ровно такая же разница. 

Кто то обьяснит мне, зачем вспоминать 100 летнее гвг где кто-то, проиграл, если потом его никто не мог убить? 

уровняйте шмот моего пака плиз до шмота пака АУЕ с 2мя красными архангелами. Очень хочется побыть в Пряниках и поносить 16ю сакру. Неплохо бы полизать столб, чтобы фарбус давал погонять свой эпик сет. про 14е тарасики и прочей переточенной ерунде я вообще не говорю. На форуме все бомжи, а в поле все обвешены красными пухами и по несколько штук.

В 26.12.2015 в 15:46, Bind сказал:

Показать  

Флаги, да. По шмоту, ну  сейчас в Е буст хорош по отношению к  другим разве что наличием большего количества эпика на пак (тарасы и валики), а  остальное у играющих паков почти как у всех, минимум +10 сеты и бижа пухи от 10+ ( чего вполне достаточно). это тогда было +6 очень даже вполне неплохо.

Не во всех пачках 10 сеты и бижа, залог успеха какой? убить бомжа держать его в рескиле и пачка сама собой упадет.

В 26.12.2015 в 16:06, AbadonNF сказал:

Кто то обьяснит мне, зачем вспоминать 100 летнее гвг где кто-то, проиграл, если потом его никто не мог убить? 

Показать  

Затем, что вспомнить победы своим паком неоткуда, т.к. их не было. А признать, что так и не смог, как  это сделает нормальный ПЛ, у него духа не хватает. Поэтому и пишет всякую чушь которая к  нему не имеет ни малейшего отношения.

В 26.12.2015 в 16:08, aquaman сказал:

уровняйте шмот моего пака плиз до шмота пака АУЕ с 2мя красными архангелами. Очень хочется побыть в Пряниках и поносить 16ю сакру. Неплохо бы полизать столб, чтобы фарбус давал погонять свой эпик сет. про 14е тарасики и прочей переточенной ерунде я вообще не говорю. На форуме все бомжи, а в поле все обвешены красными пухами и по несколько штук.

Показать  

тут енот тирады  выдавал про крабинг годами на шмот :)   тебе стоит с ним на эту тему поговорить.

я вот как то сильно сомневаюсь что у тебя под +3инт и  флагами и у обладателей +16 топов без флагов  будет сильное различие в м атаке, а если туда ещё скинуть +3 вит +3 мен +3 кон, то твои статы без топ 16 пушки по дпс будут выше,хп больше,мп больше.  

но раз ты так желаешь, действительно желаешь побегать с 16 топом в пряниках, то уэлкам в пряники, накрабь на топ и бегай в пряниках с +16 топ пухой.

но что то я подозреваю что твой ответ идействия не располагают к инвайту в хлебобулочные.

Изменено пользователем Bind

В 26.12.2015 в 12:41, aquaman сказал:

до вторника в мск, после буду месяц в Евпатории

Показать  

го бухать на красную горку

В 26.12.2015 в 16:08, aquaman сказал:

Показать  

Только почему-то у пака АУЕ нету таких читерных шансов фира , транса и прочих дебаффов ) . Утвоей ШЕ шанс транса 20 % !!!!!!!!! по чару с валиком , Бзаком и на фулл баффе ) . Крч для себя сделал вывод , что гвг с паками из Е над проводить только в боевой зоне ( где не работают флаги ) .

В 26.12.2015 в 16:19, Bind сказал:

...я вот как то сильно сомневаюсь что у тебя под флагами и у обладателей +16 топов  будет сильное различие в м атаке, а если туда ещё скинуть +3 вит +3 инт +3 кон, то твои статы без топ 16 пушки по дпс будут выше .....

Показать  

В дейли выше не будут, скорее одинаковыми. А вот в ПВП зоне на тв/осаде 16 пухи дают о себе знать.

хотел бы увидить фина вне Е.

В 26.12.2015 в 16:26, ГогиУнижаетВсех сказал:

хотел бы увидить фина вне Е.

Показать  

ссылка на гугл диск в первом посте

В 26.12.2015 в 16:22, VooDooMagik сказал:

Только почему-то у пака АУЕ нету таких читерных шансов фира , транса и прочих дебаффов ) . Утвоей ШЕ шанс транса 20 % !!!!!!!!! по чару с валиком , Бзаком и на фулл баффе ) . Крч для себя сделал вывод , что гвг с паками из Е над проводить только в боевой зоне ( где не работают флаги ) .

Показать  

чего за бред ты пишешь? у моей шилки +10 мид ствол, 10я веспер бижа и 6й бфрейка. Там физически не могут быть 20% слипа по определению.

В 26.12.2015 в 16:20, LetMeRide сказал:

го бухать на красную горку

Показать  

да не вопрос. телефон скинул, набирай, подтянусь.

В 26.12.2015 в 16:22, VooDooMagik сказал:

Показать  

внезапно? :rofl:

В 26.12.2015 в 16:25, anFiNtaminka сказал:

В дейли выше не будут, скорее одинаковыми. А вот в ПВП зоне на тв/осаде 16 пухи дают о себе знать.

Показать  

ну это довольно легко проверить, попроси скринчик у булочек :rolleyes:

В 26.12.2015 в 16:27, anFiNtaminka сказал:

ссылка на гугл диск в первом посте

Показать  

Я имел ввиду быть против Е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...