Перейти к содержанию
Asterios

Это как понимать?

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, знал, что Астериос особенный сервер, но не до такой же степени!
567933e95bd62_.thumb.jpg.b19adf75b1e1dea

56793aa86fce1_.jpg.98ab62c358151e88568de

3 из них я уже закрыл, расскажите мне или объяснит кто, что это такое вообще? 

В 22.12.2015 в 11:58, Arqurex сказал:

56793aa86fce1_.jpg.98ab62c358151e88568de

3 из них я уже закрыл, расскажите мне или объяснит кто, что это такое вообще? 

Показать  

больше окон, больше нужно :)

причем тут больше окон? они сами создаются, процессы не закрываются автоматически, или клиенет копирует свои же процессы, что вообще за бред?

В 22.12.2015 в 12:03, Arqurex сказал:

причем тут больше окон? они сами создаются, процессы не закрываются автоматически, или клиенет копирует свои же процессы, что вообще за бред?

Показать  

Жмякай "Перезапуск => Окно логина => Выход" и никаких проблем . На старом клиенте тоже такое было .

так критует из-за этого
как понять такое было

не было аткого ало

на ноуте окна никогда не критовали, сейчас вот без вранья, 3 крита за 5 минут, как играть?

Основные рекомендации по входу в игру новым клиентом.

Добавить папку с игрой в исключения антивируса, либо отключить антивирус.
Перезагрузить компьютер.
Сделать полную проверку программой обновления. Клиент должен быть закрыт. и в процессах его не должно быть.
Если проблема связана с переключением в полноэкранный режим, то выключить клиент, удалить все из файла Option.ini, вставить туда:

[Video]
gameplayviewportx=800
gameplayviewporty=600
colorbits=32
startupfullscreen=false

И запустить клиент снова.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

а Вы никак не можете решить эту проблему? просто знаете, мне вот лазить что-то удалять, дописывать где-то, ну не знаю как выразиться, мб лень

пол сервера ноют, что у них криты
если думаете, что я 1 такой "счастливчик"

В 22.12.2015 в 12:03, Arqurex сказал:

причем тут больше окон?

Показать  

перестань запускать клиент от имени администратора <_< 

я заметил так в Диспетчере открывается еще какая программа "Awesome..." это такое?

В 22.12.2015 в 13:26, Arqurex сказал:

я заметил так в Диспетчере открывается еще какая программа "Awesome..." это такое?

Показать  

На сколько я помню это антибот защита, правда с просроченным ключом по SHA1.

В 22.12.2015 в 13:06, D1mastuy сказал:

перестань запускать клиент от имени администратора

Показать  

А вот это совсем не причём, такой глюк бывает на W7 при пустой/незаполненной/не активизированной учётки ROOT-USER.

Вот твикер для Windows 7 rus. 

Если не русская то вместо "Администратор"=dword:00000000 написать "Administrator"=dword:00000000

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"Администратор"=dword:00000000

После отработки твикера, обязательно зайти в учётку Root-User и установить пароль.

В 23.12.2015 в 21:06, Indomito сказал:

Что именно?

Про Root-User.

Про процесс AwesomiumProcess.exe

Делаю скриншоты

Показать  

угу, утром посмотрю
всем снов

Про Root-User.

Показать контент

Моё дополнение - ВАЖНО

Итог:

1. Учётная запись Root-User должна быть активизированной, т.е. видна в Computer Management, не видно - запустить твикер.
  2. Учётная запись Root-User должна иметь пароль и желательно максимально сложный.
  3. Учётная запись Root-User нельзя использовать для запуска ПО, её цель иная от настройки до правки, т.е. её не трогать.
  4. Учётная запись Root-User не путать "Запуск от имени Администратора" и "Запуск от имени Супер Администратора".
  5. Учётная запись Root-User нужна для системных администраторов, по управлению, лечению и настройки OS.

Обязательно выполнить пункты №1 и №2 — любое вредоносное ПО пытается перехватить контроль над учётной записью Root-User, после чего оно может внедряться практически куда угодно, хотя есть ограничения.

Учётная запись Root-User по умолчанию скрыта и не имеет пароля, т.е. её может активизировать как пользователь, так вредоносное ПО.

Microsoft в каком то КВ исправил ситуацию, но сколько версий я не видел — "воз и ныне там"... могу ошибаться.

Про процесс AwesomiumProcess.exe  Информация взята с сайта FileCheck.ru

Показать контент

Я рекомендую проверить файл ресурсом https://www.virustotal.com/ru

Результат последней проверки - безвредность 100%

Убрать в совместимости "Запуск от имени Администратора" и не ставить в исключения вашего AVP

Надеюсь, что ответил максимально подробно и полно

В 22.12.2015 в 12:08, lBlElRSlElRlK сказал:

Жмякай "Перезапуск => Окно логина => Выход" и никаких проблем . На старом клиенте тоже такое было .

Показать  

Я поступил проще  — написал ПО по отслеживанию процесса по PID и окном, да немного геморройно, но процессы убиваются, т.е. те процессы которые не имею окон.  

В 22.12.2015 в 13:26, Arqurex сказал:

Показать  

http://forum.asterios.tm/topic/406820-%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE/#comment-6807053

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...