Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я, конечно, знал, что Астериос особенный сервер, но не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну релогнись, что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 из них я уже закрыл, расскажите мне или объяснит кто, что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 выходи через релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akteoh Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, Arqurex сказал: 3 из них я уже закрыл, расскажите мне или объяснит кто, что это такое вообще? больше окон, больше нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 причем тут больше окон? они сами создаются, процессы не закрываются автоматически, или клиенет копирует свои же процессы, что вообще за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 минуты назад, Arqurex сказал: причем тут больше окон? они сами создаются, процессы не закрываются автоматически, или клиенет копирует свои же процессы, что вообще за бред? Жмякай "Перезапуск => Окно логина => Выход" и никаких проблем . На старом клиенте тоже такое было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 так критует из-за этого как понять такое было не было аткого ало на ноуте окна никогда не критовали, сейчас вот без вранья, 3 крита за 5 минут, как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Основные рекомендации по входу в игру новым клиентом. Добавить папку с игрой в исключения антивируса, либо отключить антивирус. Перезагрузить компьютер. Сделать полную проверку программой обновления. Клиент должен быть закрыт. и в процессах его не должно быть. Если проблема связана с переключением в полноэкранный режим, то выключить клиент, удалить все из файла Option.ini, вставить туда: [Video] gameplayviewportx=800 gameplayviewporty=600 colorbits=32 startupfullscreen=false И запустить клиент снова. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а Вы никак не можете решить эту проблему? просто знаете, мне вот лазить что-то удалять, дописывать где-то, ну не знаю как выразиться, мб лень пол сервера ноют, что у них криты если думаете, что я 1 такой "счастливчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Arqurex сказал: причем тут больше окон? перестань запускать клиент от имени администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я заметил так в Диспетчере открывается еще какая программа "Awesome..." это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 at 16:26, Arqurex сказал: я заметил так в Диспетчере открывается еще какая программа "Awesome..." это такое? На сколько я помню это антибот защита, правда с просроченным ключом по SHA1. В 22.12.2015 at 16:06, D1mastuy сказал: перестань запускать клиент от имени администратора А вот это совсем не причём, такой глюк бывает на W7 при пустой/незаполненной/не активизированной учётки ROOT-USER. Вот твикер для Windows 7 rus. Если не русская то вместо "Администратор"=dword:00000000 написать "Administrator"=dword:00000000 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList] "Администратор"=dword:00000000 После отработки твикера, обязательно зайти в учётку Root-User и установить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, Indomito сказал: Что именно? Про Root-User. Про процесс AwesomiumProcess.exe Делаю скриншоты угу, утром посмотрю всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Про Root-User. Скрытый текст Windows 7 наряду с Администратором есть ещё и выключенная по умолчанию учётная запись «Super» Администратора. Поэтому системные команды и требуют запуска от Администратора (Супер Администратора). Как включить учетную запись Администратора, объяснено далее. Во-первых, запускаем командную строку повышенного уровня, набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки, которая появится в верхнее части меню Start (Пуск) правой кнопкой мыши, а затем выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора) – или используя ярлык, созданный в предыдущей настройке. Затем, вводим такую команду и нажимаем Enter (Ввод): net user administrator /active:yes (для русской ОС: net user Администратор /active:yes) С этого момента учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране Приветствия наряду с другими созданными учетными записями. Используйте ее, как и любую другую учетную запись. Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите эту команду в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод): net user administrator /active:no Плюсы: — Все программы будут запускаться от именни администратора — Нет необходимости отключать UAC (Контроль учётных записей) — Нет необходимости пропатчивать Sidebar, так как нет необходимости отключать UAC (Контроль учётных записей) Минусы: — Все программы (соответственно и вирусы) будут запускаться от именни администратора(как в Windows XP) Моё дополнение - ВАЖНО Итог: Учётная запись Root-User должна быть активизированной, т.е. видна в Computer Management, не видно - запустить твикер. Учётная запись Root-User должна иметь пароль и желательно максимально сложный. Учётная запись Root-User нельзя использовать для запуска ПО, её цель иная от настройки до правки, т.е. её не трогать. Учётная запись Root-User не путать "Запуск от имени Администратора" и "Запуск от имени Супер Администратора". Учётная запись Root-User нужна для системных администраторов, по управлению, лечению и настройки OS. Обязательно выполнить пункты №1 и №2 — любое вредоносное ПО пытается перехватить контроль над учётной записью Root-User, после чего оно может внедряться практически куда угодно, хотя есть ограничения. Учётная запись Root-User по умолчанию скрыта и не имеет пароля, т.е. её может активизировать как пользователь, так вредоносное ПО. Microsoft в каком то КВ исправил ситуацию, но сколько версий я не видел — "воз и ныне там"... могу ошибаться. Про процесс AwesomiumProcess.exe Информация взята с сайта FileCheck.ru Скрытый текст Процесс Awesomium (версия v1.6.5, v1.6.3, v1.6.2) принадлежит программе Awesomium или LineageII Classic или Call of Duty: Modern Warfare (версия 2) или iBomber Defense или Lineage II или Dungeons & Dragons Online (версия v2) или Orb или Marvel Heroes Game от Khrona или Orb Networks (www.orb.com). Описание: AwesomiumProcess.exe не является необходимым для Windows. AwesomiumProcess.exe находится в подпапках "C:\Program Files". Известны следующие размеры файла для Windows 8/7/XP 453,944 байт (36% всех случаев), 1,392,640 байт и еще 5 варианта. Приложение не видно пользователям. Это не системный процесс Windows. Это файл, подписанный Verisign. Поставлена цифровая подпись. AwesomiumProcess.exe способен манипулировать другими программами. Поэтому технический рейтинг надежности 32% опасности. Разработчик Steampowered предоставляет сайт поддержки для помощи [1][2], и деинсталлятор (Панель управления ⇒ Установка и удаление программ ⇒ iBomber Defense или Marvel Heroes Game). Рекомендуем: Выявление проблем, связанных с AwesomiumProcess.exe Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как AwesomiumProcess.exe, особенно, если они расположены в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, вы должны проверить файл AwesomiumProcess.exe на вашем ПК, чтобы убедиться, что это угроза. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки безопасности вашего компьютера. Я рекомендую проверить файл ресурсом https://www.virustotal.com/ru Результат последней проверки - безвредность 100% Убрать в совместимости "Запуск от имени Администратора" и не ставить в исключения вашего AVP Надеюсь, что ответил максимально подробно и полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 22.12.2015 at 15:08, lBlElRSlElRlK сказал: Жмякай "Перезапуск => Окно логина => Выход" и никаких проблем . На старом клиенте тоже такое было . Я поступил проще — написал ПО по отслеживанию процесса по PID и окном, да немного геморройно, но процессы убиваются, т.е. те процессы которые не имею окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 22.12.2015 at 16:26, Arqurex сказал: я заметил так в Диспетчере открывается еще какая программа "Awesome..." это такое? http://forum.asterios.tm/topic/406820-%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE/#comment-6807053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.