hummek93 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Другие администраторы которые рассмотрят мою тему а не будут писать "это невозможно" и закрывать тему имеются? У меня перешел клан на человека который создал его и уже не играет.... со зрением у меня все в порядке.... Как мне вернуть назад клство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 создавай подобные темы пока у админов не появятся мазоли на пальцах закрывая их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 начать с смены всех паролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummek93 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, HanterWaterMagic сказал: начать с смены всех паролей пароли и так никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я еще раз повторяю, описанное невозможно. Вернее, смена клиента никаким образом не могла поменять КЛа, т.к. меняется он вполне конкретным способом и через сервер а не через клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummek93 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 минуты назад, Admin сказал: Я еще раз повторяю, описанное невозможно. Вернее, смена клиента никаким образом не могла поменять КЛа, т.к. меняется он вполне конкретным способом и через сервер а не через клиент. вопрос тогда как поменялось клство? само по себе? или человек ванга зашел и перекинул его назад на создателя клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Скорее всего именно так и было. Если есть вопросы пишите в раздел ПСА http://forum.asterios.tm/forum/100-%D0%BF%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения