Перейти к содержанию
Asterios

Смена Клства

hummek93

Рекомендуемые сообщения

Другие администраторы которые рассмотрят мою тему а не будут писать "это невозможно" и закрывать тему имеются?
У меня перешел клан на человека который создал его и уже не играет.... со зрением у меня все в порядке.... Как мне вернуть назад клство?

создавай подобные темы пока у админов не появятся мазоли на пальцах закрывая их:lol:

Только что, HanterWaterMagic сказал:

начать с смены всех паролей 

пароли и так никто не знает... 

Я еще раз повторяю, описанное невозможно. Вернее, смена клиента никаким образом не могла поменять КЛа, т.к. меняется он вполне конкретным способом и через сервер а не через клиент.

3 минуты назад, Admin сказал:

Я еще раз повторяю, описанное невозможно. Вернее, смена клиента никаким образом не могла поменять КЛа, т.к. меняется он вполне конкретным способом и через сервер а не через клиент.

вопрос тогда как поменялось клство? само по себе? или человек ванга зашел и перекинул его назад на создателя клана?

Скорее всего именно так и было. Если есть вопросы пишите в раздел ПСА http://forum.asterios.tm/forum/100-%D0%BF%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...