1stL0VE Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В предложении не могу темы открывать. 1) Просьба убрать красную подсветку по краям экрана, когда мало hp у персонажа. Этот эффект только отвлекает. 2) Не работает функция "Показывать полоску чтения заклинаний" в настройках игры, раздел "игра". Галочку можно ставить/убирать, но никаких изменений. 3) Полоску опыта серая в самом низу на весь экран. Сделать бы её по меньше или как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а я начинаю нервничать в етот момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ага, вчера на дестре бегал на лимитах по кд. Каждый раз, при появлении этого эффекта, немного удивлялся и не понимал откуда он. Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 мне мешает желтый круг выделения. ну каак убрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ну апдейтер не проверяет папку текстур, потом поищу и занулю текстуру, подскажу решение "своими руками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И открепить панельку где статус персонажа, клан, настройки, инвентарь итд, чтобы передвигать ее можно было как и раньше. Она там в том углу просто ни к селу ни к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Будет круто если получится у тебя и тему не прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.