kazemat Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не слышно звуков эмоций, ходьбы и ударов оружием у рассы людей(не знаю у всех ли) . Проверялось на персонаже женского пола (кардинал и все сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 это возмутительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 и как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, kazemat сказал: Не слышно звуков эмоций, ходьбы и ударов оружием у рассы людей(не знаю у всех ли) . Проверялось на персонаже женского пола (кардинал и все сабы) у моей ХК все отлично может, у тебя 1 стадия глухоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 однако факт остается фактом, сокланы тоже не слышат моих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 проблема всё еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 15:55, kazemat сказал: Не слышно звуков эмоций, ходьбы и ударов оружием у рассы людей(не знаю у всех ли) . Проверялось на персонаже женского пола (кардинал и все сабы) А что в Л2 кто-то играет со звуком? Как по мне его вообще можно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это не КС нафих тут шаги слушать? З.Ы. у моего биша слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 8 hours ago, Aranar said: А что в Л2 кто-то играет со звуком? Как по мне его вообще можно убрать. в ла2 невозможно играть со звуков изза кукареканья кур, мяуканья котов, бычков и т.д. а без этои чуши давящай на мозг вполне неплохо бегать со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 так же не слышны звуки бафов у нпц на олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мб просто кто то отключил звуки в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 звуки каста слышны, а ударов нет на любом сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 проблема актуальна. Даже пробовал папки Sound с разных клиентов (хф,год и тд) не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 20 декабря 2015 г. at 14:08, kazemat сказал: звуки каста слышны, а ударов нет на любом сабе Такая же проблема саб тира на коте хьюман ж рода бьет бьет а ни звуков а ни анимации ударов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Исправить не можем, проблема самого клиента. Ждите следующей версии клиента, которая будет еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.