Booogerman Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не видно вещей на полу, так и должно быть ? в настойках галочка скрыть вещи на земле убрана. при наведение мышки на невидимый итем он подписывается, если мышкой не навести то его не видно,будет что то дорого лежать на земле а этого не будет видно мне кажется это плохо...Рестарт не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Во всех случаях не видно? Даже если просто выбросить вещь? И все ли вещи не видны? Это только у вас или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booogerman Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на 2х окнах был виден лут на 3м нет помог полный выход с игры,сейчас всё отображается верно. В 16.12.2015 в 14:43, Admin сказал: Во всех случаях не видно? Даже если просто выбросить вещь? И все ли вещи не видны? Это только у вас или у всех? Показать помог полный выход с игры,сейчас всё отображается верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booogerman Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 14:43, Admin сказал: Во всех случаях не видно? Даже если просто выбросить вещь? И все ли вещи не видны? Это только у вас или у всех? Показать снова проблема повтарилась,постоянно делать выход с игры мне кажется не выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня со старым клиентов все 5 лет такая веселуха, основным персом лут не вижу, блестит только как выпадет, а бафером все прекрасно видно, привык тупо зажимать кнопку, дабы все собрать молча, это видимо фишка всех версий. Раньше бесило, ща плевать, единственное плохо, когда не видно настойки с ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Значит лучше закрою, т.к. жалоб от других игроков не видел, а поправить все равно не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.