Перейти к содержанию
Asterios

Не видно вещей на полу, так и должно быть ?

Booogerman

Рекомендуемые сообщения

Не видно вещей на полу, так и должно быть ? в настойках галочка скрыть вещи на земле убрана. при наведение мышки на невидимый итем он подписывается, если мышкой не навести то его не видно,будет что то дорого лежать на земле а этого не будет видно мне кажется это плохо...Рестарт не помогает.

Shot00054.jpg

Shot00055.jpg

Shot00056.jpg

Во всех случаях не видно? Даже если просто выбросить вещь? И все ли вещи не видны? Это только у вас или у всех?

на 2х окнах был виден лут на 3м нет

Shot00059.jpg

Shot00057.jpg

Shot00058.jpg

помог полный выход с игры,сейчас всё отображается верно.  

В 16.12.2015 в 14:43, Admin сказал:

Во всех случаях не видно? Даже если просто выбросить вещь? И все ли вещи не видны? Это только у вас или у всех?

Показать  

помог полный выход с игры,сейчас всё отображается верно.  

В 16.12.2015 в 14:43, Admin сказал:

Показать  

снова проблема повтарилась,постоянно делать выход с игры мне кажется не выход..

Shot00062.jpg

У меня со старым клиентов все 5 лет такая веселуха, основным персом лут не вижу, блестит только как выпадет, а бафером все прекрасно видно, привык тупо зажимать кнопку, дабы все собрать молча, это видимо фишка всех версий. Раньше бесило, ща плевать, единственное плохо, когда не видно настойки с ивента.

Значит лучше закрою, т.к. жалоб от других игроков не видел, а поправить все равно не сможем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...