Перейти к содержанию
Asterios

Скилы мага

сжечьведьму

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация просьба проверить правильность работы следующих скилов;

1. Aura Flare - после использования вешает баф, но урон от магичаских скилов в пвп не уменьшает, не режет,

2. Aura Blast, Cannon - не восстанавливают мп после применения.

Хотелось бы все таки играть на проекте максимально приближенном к официальным хроникам. Заранее спасибо и с новым годом.

7 минут назад, сжечьведьму сказал:

Хотелось бы все таки играть на проекте максимально приближенном к официальным хроникам. Заранее спасибо и с новым годом.

У нас "High Five" хроники, на офе "Infinite Odyssey". Так, что мы даже на минимально не приблизимся к офу, а если по сути, то у Астериоса свои хроники - Астерисовские, ибо если брать "настоящие", "High Five" хроники, то разница между Астериосом и обычными хрониками - внушительная.

Изменено пользователем Бешеная_Борода

Пиши баг рапорт мб что то поменяют, А то вроде как на скиле 1 написано ,а толку как *** на заборе

2 минуты назад, Бешеная_Борода сказал:

У нас "High Five" хроники, на офе "Infinite Odyssey". Так, что мы даже на минимально не приблизимся к офу, а если по сути, то у Астериоса свои хроники - Астерисовские, ибо если брать "настоящие", "High Five" хроники, то разница между Астериосом и обычными хрониками - внушительная.

Я и имел ввиду официальные High Five хроники. Я все понимаю что статы мобов изменены итд, но все же аспек касаемый пвп хотелось бы не изменять. Ведь я думаю тут в основном собрались те, для кого линейка после этих хроник умерла навсегда..

24 минуты назад, сжечьведьму сказал:

Я и имел ввиду официальные High Five хроники. Я все понимаю что статы мобов изменены итд, но все же аспек касаемый пвп хотелось бы не изменять. Ведь я думаю тут в основном собрались те, для кого линейка после этих хроник умерла навсегда..

High Five - это переходящие/промежуточные хроники как и Interlude, если сделать всё по офу, то единичные профы будут актуальны в ПвП на данных хрониках, если я не ошибаюсь. В принципе, сейчас получше с балансом классов стало на Астериосе.

"Те хроники" и астериос во многом совершенно разные вещи. Так что тут играют те, кому нравится баланс и сборка астериоса. Но аналогов его нет нигде.

о каком балансе идет речь?

на астериосе всегда дисбаланс

7 минут назад, Бешеная_Борода сказал:

High Five - это переходящие/промежуточные хроники как и Interlude, если сделать всё по офу, то единичные профы будут актуальны в ПвП на данных хрониках, если я не ошибаюсь. В принципе, сейчас получше с балансом классов стало на Астериосе.

Мировое комюнити отметило High Five хроники как самые сбалансированные хроники за все существование линейки

В линейке всегда дисбаланс, но изменение профы (скилов или показателей, например) способствует приближению или отдалению от баланса. Я это имею в виду.

1 час назад, сжечьведьму сказал:

Aura Flare - после использования вешает баф, но урон от магичаских скилов в пвп не уменьшает, не режет,

И как же вы это определили?

20 минуты назад, Admin сказал:

И как же вы это определили?

Мы тестили с товарищем, смотрели урон без бафа ауры флеира который вешается на 3 секунды после использования, потом чередовали я бил аурой флеир один раз он в ответ по мне нюком мма, и дамаг не изменялся, что с аруой что без, использовали только маг атаки. Элементарно же..

Изменено пользователем сжечьведьму

2 часа назад, сжечьведьму сказал:

Мы тестили с товарищем, смотрели урон без бафа ауры флеира который вешается на 3 секунды после использования, потом чередовали я бил аурой флеир один раз он в ответ по мне нюком мма, и дамаг не изменялся, что с аруой что без, использовали только маг атаки. Элементарно же..

Дебафф от Aura Flare режет дамаг от остальных маг нюков тому, на котором висит. То есть если ты ударишь этой аурой, то пока на тебе висит дебафф твои промики будут наносить вдвое меньше урона.

Грубо говоря он не мдеф тебе добавляет а режет твою матаку.

Изменено пользователем Crownee

40 минуты назад, Crownee сказал:

Дебафф от Aura Flare режет дамаг от остальных маг нюков тому, на котором висит. То есть если ты ударишь этой аурой, то пока на тебе висит дебафф твои промики будут наносить вдвое меньше урона.

Грубо говоря он не мдеф тебе добавляет а режет твою матаку.

это ты откуда взял ?

если бы люди поменьше писали то, что им кажецо, было бы намного лучше

effect = {{i_m_attack;39};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;-50;per}}

9 минут назад, Crownee сказал:

если бы люди поменьше писали то, что им кажецо, было бы намного лучше

effect = {{i_m_attack;39};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;-50;per}}

Дословное описание скила :  Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50%. Время действия эффекта: 3 сек. Мощность... ; ни о каком снижении дамага речи не идет.  И тоесть ты считаешь что этот скил вешает на себя самого дебаф и ты бьешь на 50% меньше?? Смысл этого скила тогда какой вообще?

Описания читать в переведенном виде - дело бесполезное, там сплошные ошибки.

Исходя из оф. скриптов, этот скилл должен уменьшать магическую атаку того, на ком висит этот дебаф. А вешается этот дебаф на цель по которой скилл кастуется.

Понятия не имею, должен ли скилл так работать, но именно так он работает на оф. сервере, и по идее у нас так же, проверьте еще раз.

у нас он вешается на кастующего.

Точно должен на цель?

Изменено пользователем Crownee

Раньше у нас работало как нужно, не думаю, что что-то менялось. Снижает м атаку или маг урон в пвп кастующего. Сделали это изменение в каких-то старых хрониках, после того, как ММы выдавали огромный урон этим скиллом. Откат приделать не догадались.

10 час назад, сжечьведьму сказал:

Дословное описание скила :  Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50%. Время действия эффекта: 3 сек. Мощность... ; ни о каком снижении дамага речи не идет.  И тоесть ты считаешь что этот скил вешает на себя самого дебаф и ты бьешь на 50% меньше?? Смысл этого скила тогда какой вообще?

такой же как и от скила Тиранта, который после использования станит его самого

15 час назад, сжечьведьму сказал:

Мировое комюнити отметило High Five хроники как самые сбалансированные хроники за все существование линейки

Что-то я такого не припомню, покажи мне это.

15 час назад, сжечьведьму сказал:

Мировое комюнити отметило High Five хроники как самые инстовые хроники за все существование классической линейки

поправил

47 минуты назад, MiseryMachine сказал:

поправил

Погляди сейчас на ГОД хроники, вот там где одна ИНСТ игра ппц. А так-то да, всё начиналось с ХФ=))

3 часа назад, Crownee сказал:

На офф ХФе тир уже не станил сам себя, корейцы фиксанули это еще до ГоД'а.

В Thursday, December 17, 2015 at 06:43, Crownee сказал:

у нас он вешается на кастующего.

Точно должен на цель?

Подтверждаю) если он должен вешатся на противника, то почему он вешается на кастующего этот же скил)

когда играл ммом на старом движке то послеюза ауры падал мои урон по цели. Скил делали очень давно и за убер быстрыи каст приходилось плотить порезкои урона в пвп так что мб и пашет

на тему бластов то они регенят мало по 25 маны за цель, опять же не знаю восстанавливает ли сейчас

Изменено пользователем SpectralJackson

В 16.12.2015 at 09:17, Crownee сказал:

Давно уже не станит тир себя панчем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...