SOKOL Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 После утреннего рестарта пропало название клана в окне таргета, либо заменяется на название академки. Так же в информации о клане не отображается ник главы клана. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и еще чары в клане перемещаются по гильдиям, должен быть в одной, а находится в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 8 часов назад, DeadSh0t сказал: и еще чары в клане перемещаются по гильдиям, должен быть в одной, а находится в другой Это до или после утреннего рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 49 минуты назад, Admin сказал: Это до или после утреннего рестарта? После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 4 часа назад, Admin сказал: Это до или после утреннего рестарта? после рестарта, и как щас я заметил, игрок зашедший в игру, оказывается в основе клана, у нас щас в основе 44 игрока, а после релога все становится нормально, но потом по новой продолжается, как кто то в игру заходит его перекидывает в основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Информацию о клане поправил (проверил, работает), применится после рестарта. Перемещение в основу - вероятно тоже поправил, если успею протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 информация о клане частично исправилась, название клана, альянса пишется нормально, а вот глава клана по прежнему пусто и перемещение в основу тоже осталось, ну это, как я понял, только отображение клана неправильное, каждый сам себя видит в правильной гильдии, но остальных в основе, кто входит в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня отображается ник главы, но менюшка английская. Не знаю как сменить на ру, чтоб проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Twisted сказал: У меня отображается ник главы, но менюшка английская. Не знаю как сменить на ру, чтоб проверить... папка Asterios / AsteriosGame.ini сверху где lang поставить ru вместо en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Показывает и на русском норм. xD Может в нике КЛа дело? Или я один такой щастливый. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 4 часа назад, Twisted сказал: Показывает и на русском норм. xD Может в нике КЛа дело? Или я один такой щастливый. ^^ хз ну эта проблема точно не у меня одного, по крайней мере на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 все еще актуально.. на х55 ника главы клана до сих пор не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не отображается кх на вкладке клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне у нас ни КХ, ни замок не показывает. Когда из локации делаешь ТП в КХ/Замок, кидает рандомно: в ближайший город / в КХ / в Замок. А вот если из города ТП делаешь, то попадаешь, куда хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Исправлено как минимум частично, если что-то будет работать не так, создайте новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.