ApxVas84 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Качал я сегодня светлого эльфа, и обнаружил мелкие косяки клиента. 1) Открыл я карту что бы узнать куда отправят меня с заданием и приятно был удивлен смотрим скрин, появились какие то непонятные линии. 2) При поднятие уровня каждый раз выскакивает уведомление об новых не выученных скиллах, а правильно должно выскакивать эти уведомления в скилловых уровнях(например 5ур, 10 ур, 15ур и т.д.) 234sdf.bmp упс окацо на скрине не обвел уведомление, она нарисована в виде открытого журнала, как видите на скрине что чар поднял 23й лвл и прилетело уведомление об новых скиллах, а скилловой уровень следущий лвл 24й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это карта телепортов, а не непонятные линии. Насчет уведомлений подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxVas84 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дело в том, что в скрине открыто вкладка не телопортов, а поиск цели по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оно для этого и предназначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxVas84 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вон оно как, понятно, так то да подсказки для Ньюби согласен но тогда на скрине забыли указать путь к моей цели, через какой город, какой тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это статичная карта, там просто показаны все возможные телепорты для любых ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 39 минуты назад, ApxVas84 сказал: вон оно как, понятно, так то да подсказки для Ньюби согласен но тогда на скрине забыли указать путь к моей цели, через какой город, какой тп особенности год клиента. там на миникарте показана сетка телепортов между городами и локами. маршруты не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkas Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 22 часа назад, ApxVas84 сказал: 2) При поднятие уровня каждый раз выскакивает уведомление об новых не выученных скиллах, а правильно должно выскакивать эти уведомления в скилловых уровнях(например 5ур, 10 ур, 15ур и т.д.) Нет, все верно выскакивает. В том случаи если у тебя остались не выучены скилы. Тебе как бы напоминают "чувак, ты не все выучил, не забудь до учить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.