Jump to content
Asterios

Ctrl+c/Ctrl+v

iLordSion

Recommended Posts

не доступно копирование/вставка текста в поле логина/пароля и при создании ника персонажа. В моём случае тема затрагивает русскую клавиатуру. Не имея руской клавиатуры, я создавал персонажей копируя и вставляя заранее подготовленный ник в транслите. В самой игрe Ctrl+c/Ctrl+v работает как и раньше

Почему игнорят тему,проблема существует и она серьёзная,много персонажей и постоянно вводить логин и пароль не реально,если ГМы заняты,простые игроки подскажите если кто сталкивался плиз.

Имел такую привычку на старом клиенте, когда прыгал с окна на окно, чар бафер чар, в этом клиенте почувствовал боль при вставке в окно логпасс( пальцы чуть не сломал пока вводил

Вы просто ленивые жопы, которые не могут ввести свой логин и пароль (((

Всем просто насрать на это, вот и вся правда !

когда у тебя 10-20 персов с рандом логинпассом вопрос уже не стоит в лени!!Убогий свали в лес

2 часа назад, Pe4enka сказал:

все работает, хз как вы копипастите

Проверила на нескольких аккаунтах, тоже работает копипаст в поле логина/пароля.

Хз, как вы копипастите )

2 минуты назад, Himba сказал:

Проверила на нескольких аккаунтах, тоже работает копипаст в поле логина/пароля.

Хз, как вы копипастите )

каждый жмет свои кнопки,кто правильные,а кто то нет ))))

Причем тут как мы жмём,если бы это было только у одного,то ладно,дно криворукое,но это у многих.У меня тоже на одном компе работает,а на основном не работает,с чем связано не понятно!

3 минуты назад, кривтф сказал:

на одном компе работает,а на основном не работает

ОС какая на компах стоит?

20 минуты назад, кривтф сказал:

на 10 не пашет

Возможно, дело в этом. Я на 8-ке проверяла, там норм.

Ну как бы на старом клиенте всё работало идеально и там и там,здесь не работает,причём в игре всё нормально копипастит,не работает именно логин,причём даже когда 2 раза клацаешь чтобы выделить всё,то не выделяет,а просто переводит курсор.

латиница вполне себе вставляется на вин10, кириллицу не пробовал

Возможно что-то стоит левое, например ПО типа  "расширенные функции работы с буфером"

14 часа назад, кривтф сказал:

когда у тебя 10-20 персов с рандом логинпассом вопрос уже не стоит в лени!!Убогий свали в лес

От руки вводи, у меня 280 чаров.

Я каждый аккаунт ввожу так, и не ною на форуме мол что-то не работает, ты времени больше тратишь на свое тупое копирование!

Иногда работает, а  иногда нет. 
Win 8.1
У меня в основном это происходит при переключении окон.( иногда одно окно залипает за другим, жмешь на курсор, а у тебя бегает персонаж на неактивном окне).
Приходится крашить клиент и запускать занаво чтобы работало копирование, так же мамбл не отображается в л2(тобишь сначало нужно запускать мамбл, а потом тока л2)

7 минут назад, Pe4enka сказал:

какая проблема?? ее нет, проблема в ваших руках

коменты оставь при себе этот раздел не для срача.

3 часа назад, Norimar сказал:

коменты оставь при себе этот раздел не для срача.

т.е. ты всерьез решил запретить мне писать на игровом форуме? nice

9 минут назад, кривтф сказал:

есть у кого идеи как устранить данную проблему?

Играть своими персонажами

22 часа назад, HokTO сказал:

От руки вводи, у меня 280 чаров.

Я каждый аккаунт ввожу так, и не ною на форуме мол что-то не работает, ты времени больше тратишь на свое тупое копирование!

зачем тебе их 280 ?

27 минуты назад, кривтф сказал:

есть у кого идеи как устранить данную проблему?

18 час назад, Pe4enka сказал:

какая проблема?? ее нет, проблема в ваших руках

в поле лога/пароля копирование стало работать, но не совсем правильно. все отлично с англискими буквами, но  вместо русских пишет либо вопросительные знаки, либо какието другие символы.
Вставка в поле имени при создании персонажа все также недоступна

В 15.12.2015 at 00:49, iLordSion сказал:

не доступно копирование/вставка текста в поле логина/пароля и при создании ника персонажа. В моём случае тема затрагивает русскую клавиатуру. Не имея руской клавиатуры, я создавал персонажей копируя и вставляя заранее подготовленный ник в транслите. В самой игрe Ctrl+c/Ctrl+v работает как и раньше

в новой версии клиента часть интерфейса (в том числе форма ввода логина/пароля) переделаны на использование другого механизма, который не поддерживает копирование/вставку, изначально предполагалось что возможно не удастся сделать даже авто-ввод сохраненных логина/пасса, но хитрыми костылями таки удалось и удалось сделать вставку, но не копирование/вырезание. Как бы грубо это не звучало, но радуйтесь тому что удалось сделать хотя бы так как есть сейчас

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...