Dewey Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 до какого уровня нужно выкачать перса чтобы его не удалили при объединении с х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 его не нужно качать вообще, только создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а уже известно когда объединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 29 минуты назад, SaintSeiya сказал: а уже известно когда объединение? Через 6 месяцев после открытия (судя по постам Admin`а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 15 час назад, Dewey сказал: до какого уровня нужно выкачать перса чтобы его не удалили при объединении с х7? От уровня никак не зависит, мне написал ГМ, что дается неделя после объединения, если совпали ники на 2х серверах. Не зашел в течение недели - твой перс удаляется! А если ники не совпали - то как обычно, около года перс живет ,потом удаляется, если не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 часа назад, SaintSeiya сказал: а уже известно когда объединение? В прошлом году слияние было в феврале, предположительно так будет и в новом году. Новый сервер открыт Автор Admin, 13 Февраль Сервер Phoenix x7 запущен, желаем всем удачного фарма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 21 часа назад, oldfag сказал: От уровня никак не зависит, мне написал ГМ, что дается неделя после объединения, если совпали ники на 2х серверах. Не зашел в течение недели - твой перс удаляется! А если ники не совпали - то как обычно, около года перс живет ,потом удаляется, если не зашел. Что за "как обычно"? Первый раз слышу про этот год до удаления перса. Я как зарегал тут 1й акк со знакомым в 2008\2007(не помню точно), когда еще на офф сервере играл, так года 3 не заходил и он цел остался и все чары целы и весь шмот, хотя этот С грейд не сдался никому, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 23 минуты назад, Skraid сказал: Что за "как обычно"? Первый раз слышу про этот год до удаления перса. Я как зарегал тут 1й акк со знакомым в 2008\2007(не помню точно), когда еще на офф сервере играл, так года 3 не заходил и он цел остался и все чары целы и весь шмот, хотя этот С грейд не сдался никому, но все равно приятно может ты донатил голду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 14:36, Skraid сказал: Что за "как обычно"? Первый раз слышу про этот год до удаления перса. Я как зарегал тут 1й акк со знакомым в 2008\2007(не помню точно), когда еще на офф сервере играл, так года 3 не заходил и он цел остался и все чары целы и весь шмот, хотя этот С грейд не сдался никому, но все равно приятно Саппорт отвечает, что акки удаляются, если не используются "долгое время". Я так понимаю, "долгое время" - это как в ПДД "темное время суток", никак не регламентировано, субъективная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А когда примерно будет обьединение с х7 и открытие нового сервера?? Я думаю те кто тут уже давно играют примерно должны знать график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 13 минуты назад, RaidBoss85 сказал: А когда примерно будет обьединение с х7 и открытие нового сервера?? Я думаю те кто тут уже давно играют примерно должны знать график Открыли в сентябре, так что в феврале скорее всего объединение, и в марте новый. Но это так, личные предчувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения