kroschka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 папка с игрой пустая,нажала обновить и тишина , Антивирусника нет ,комп перегружала . Папку с игрой удалила ,вот доходит до момента на скрине и всё (( Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так 6гб и будут качаться не менее часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 спасибо за ответ . Жду закачку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 34 минуты назад, Admin сказал: Ну так 6гб и будут качаться не менее часа. ЛООООЛ Не менее часа???? У меня 4гб апдейтилось 4 часа, четыре! При канале 100Мбтс Так что девуле сегодня пошпилить не светит хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, kroschka сказал: папка с игрой пустая,нажала обновить и тишина , Антивирусника нет ,комп перегружала . Папку с игрой удалила ,вот доходит до момента на скрине и всё (( Подскажите что делать Я уже 3 часа сижу... 3 Гига скачано и ещё качает... от нечего делать даже логин с паролем годичной давности от форума вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а у вас синяя полоска активная или стоит на месте ?? У меня даже на миллиметр не сдвинулась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 59 минут назад, kroschka сказал: а у вас синяя полоска активная или стоит на месте ?? У меня даже на миллиметр не сдвинулась ( Полоски у меня стоят на месте в крайне правом положении... с начала обновления... но если судить по интернет трафику скачано уже больше 3 Гигов , так что обновление идёт... ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Там не особо стоит верить полоскам... мои полоски спустя два часа уткнулись в крайнюю правую позицию и два часа еще там простояли. В диспетчере задач проверь активность сети- если она прыгает туда сюда с шагом в 1-2 Мб/с и периодичность 10-20 сек тогда все в порядке- качатор качает, обновлятор обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Можно "взвешивать" папку с клиентом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрел наконец скрин... нет смысла взвешивать если там новое содержимое в папке не появляеца. Так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Twisted сказал: Можно "взвешивать" папку с клиентом.) 1 час назад, Crownee сказал: Посмотрел наконец скрин... нет смысла взвешивать если там новое содержимое в папке не появляеца. Так быть не должно. Не нужно лазить в папку с обновление до его полного завершения... меньше проблем... работает обновление или нет, легко узнать по трафику интернета ( значок 2 мониторов возле часов) раздел "Принято" - там должен быть показан размер уже закаченного и принимаемого в текущий момент... т.е цифры в разделе "Принято" должны постоянно меняться если уж совсем по простому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.